Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Не переживай, анон, ты не один такой.
Спасибо, анон ._. я себе перед каждыми выходными говорю "ну на этот раз я все отдам", но не получается Т_Т при этом другие команды над отдали бартер, а у нас все куда-то разбежались(
и почему жж упал?
Его вчера заблокировали в рамках борьбы с оппозицией
Зароботало!
Урра заработало!
А какая связь между дайри и жж?
мне тоже интеерсно
почему жж упал?
Роскомнадзор предписал удалить блог Навального, а до того времени прикрыл весь сайт. Но уже давно открыл, уже ночью всё пахало.
мне тоже интеерсно
Да просто в прошлый раз, после ддоса жж сразу начался ддос дайри. Все решили, что это гэбня проверяет способы заваливания блогов.
Извините, просто хочу поругаться
http://wtfcombat2014.diary.ru/p196206524.htm
Команда Эльфов Деанонилось. Забавно, - ни одной работы от Жены Маэдроса.
"Зато в команду налезли рыбодебилы, которых манили пляски жены однорукого бандита. А жене что, она снова всех обманула и вышла замуж за Локе, так ни разу в команде и не мелькнув. Поясок, правда, материализовалась пару раз, но уныло и неинтересно - я не стала разговаривать о нелитературности перевода с персонажем, который три строчки грамотно написать не в состоянии. Она же грозилась станцевать на Инсайде, тк была выброшена из соо за рыбодебильство, но не растряслась."
от члена команды.
ни одной работы от Жены Маэдроса.
Да успокойтесь, она давно на хую вертела этот фандом, а зарегилась в команде просто чтобы привлечь внимание к своей позабытой пэрсоне. И чтобы фандомные дуры поныли на инсайдике, как они боятся идти в команду с этой ужасной грузинской мошенницей. Милашка облопалась попкорна, инфа 100%.
Изумрудный город тож продеанонился... Купленные арты под командным виртуалом, как я понял - потом полез сравнивать, "Стражу Ворот" даже ачивки не сделали, жлобы. И спертые аватарки "автор от деанона отказался" Ню-ню.
И с Перумовым полный эпик фейл.
Охереть. 10400. О-хе-реть.
за что, аноны! им бы за эти деньги такое нарисовали! а они... еще и рекламируют косорукого идиота, который их наебал в таком масштабе...
лучше бы урфина у вождя купили...
кстати, ссыль на него никто не даст?
На оплату артов в команде было собрано, в общей сложности, 5200 рублей — половина их стоимости (мы так и договорились, что половину заплачу я, другую половину — остальные). Я беру эти деньги, прибавляю к ним, для ровного счета, 14800 рублей — и направляю их на развитие фэндома Изумрудного Города в России.
Я беру эти деньги, прибавляю к ним, для ровного счета, 14800 рублей — и направляю их на развитие фэндома Изумрудного Города в России.
Интересно, в чем заключается платное развитие фандома?
А что до хейт-клуба...
Они реально думают, что у них хейтеры за каждым углом?
Они реально думают, что у них хейтеры за каждым углом?
Нууу.. После летнего сразу вокруг них и правда некоторая.. нездоровая заинтересованность, в резельтате чего их постоянно на инсайд таскали. Так что может не клуб, но хйетеры есть.. Хотя троллей-холиваролюбителей просто больше.
Честно говоря команду жалко. И кэпа, как ни странно, тоже.
Няшный фандом детской книжки, а сколько страсти!
Няшно. Очень люблю, когда после срача в команде всплывает такое вот пальто, которое выносит сор из избы. Сколько еды бы проплыло мимо, если б не.
Олсо, эта цитата как бы показывает, как нежно она любит свою команду:
Хоть и не люблю Т-компанию — но какая, право, жалость, что они не сидели в этот момент у нас в командном чатике! Сколько жЫра пропустили! И еще — что не велась прямая трансляция на Инсайд!
Очень, очень няшно
Этот ты тут со своим саркастическим "очень няшно" - в белом плащике видно пытаешься стоять.
А я вот например совершенно "за" таких разборов, потому что сразу видно, к кому стоит идти, а к кому нет.
А то вечно потом на инсайде
- ОНи взяли в команду/кэпа ебаната!
- Почему они так сделали?
- Но ведь то, что он ебанат и неадекват знают только те, кто с ним в команде был! И они никого не предупредили, что бы их потом по инсайду за то, что посмели жаловаться, а значит выше себя ставить и плащик примерять, не протащили. Вот и мучайтесь.
Я вот честно тоже не понял за что такие деньги. Не, я б сдал, если бы охрененный артер был. а так... Посмотрел и отказался от мысли сдавать. Жалко денег. Я на них лучше для своего хобби куплю.
нтересно, в чем заключается платное развитие фандома?
Она там дальше поясняет. Я не вникал.
А что с Перумовым?
А что с Перумовым?
Ничего. Записался в команду. наобещал и прорыбодебилил.
А я вот например совершенно "за" таких разборов,
Дык я тоже совершенно за, хотя мои причины не такие благородные, как у тебя
Ого-го. Оказывается, кэпу было 18 лет, и поэтому 30-тилетние должны были делать ему скидки и не обижать малолетнюю няшу (хотя с каких это пор 18 - малолетка?.. На ФБ, помню, и пятнадцатилетние капитаны адекватно играли).
Сколь много удивительного открывается нам.