Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
все ебанаты, один ты нормальный?)
Нет, не так. Все чекисты, один я тонкий-звонкий белогвардеец
Нет, не так. Все чекисты, один я тонкий-звонкий белогвардеец
РасстрЭлять!
Анон пишет:Что за канон-то?
Контрреволюция
Ээээ это популярный канон?
Анон пишет:Что за канон-то?
Контрреволюция
Ээээ это популярный канон?
А чо б нет? Поклонников белогвардейцев и иже с ними хватает.
Я бы это вообще за канонне счел. Не то, что за популярный. Популярный канон это Ганнибалы и Хуниверсы всякие там, джексоновские хоббиты и марвеловские Локи.
А чо б нет? Поклонников белогвардейцев и иже с ними хватает.
Но это ж не канон в фандомном смысле А еще - да, в альтернативной истории почти все поклонники - ебанаты-реваншисты.
Я один тут вижу "сранники"?
http://static.diary.ru/userdir/2/9/6/4/ … 541573.jpg
Да не, Т норм видна... (у тебя 3-вэльная проф. деформация, анон....)
Я тоже вижу "сранники", т выглядит как часть буквы С, поэтому не сразу считывается.
Но это еще ничего по сравнению с одной фирмой молочных продуктов. Называется Избёнка, но шрифт такой, что постоянно читаю как как Пиздёнка. Молоко никогда не будет прежним (
Аноны, а какие команды, судя по составу (или еще каким признакам) будут отжигать на этой битве? Анон пока только фемок на вооружение взял.
Аноны, а какие команды, судя по составу (или еще каким признакам) будут отжигать на этой битве? Анон пока только фемок на вооружение взял.
Харты с закрытым набором могут.
Эээ... Кто?
Эээ... Кто?
Кингсмены. У них фандом довольно юный, его сюда притаскивали
Чет я их вообще в списках не найду... Будь добр, подкинь ссылочку...
Фемки, логги, тлен, жду вкусноты от нечисти) Ну и воровайлов, само собой.
тлен
Тлен?
А от нечисти почему?
Чет я их вообще в списках не найду... Будь добр, подкинь ссылочку...
Я один тут вижу "сранники"?
Да, один.
Анончики, а кто знает, что там со старкоёбами кэпостарками? Собиралась вроде толпа команд, а щас ни одной не видно, зато есть альтернативный кэпоторный фэст... поциент скорее мертв?
Вроде на соо кэпостарков вывешиваои объяву, что команда идет, но хз, чет я их пока не аижк. Но сама очень жду
Блядь
*не вижу
Чертов утюг
зато есть альтернативный кэпоторный фэст
фест? а покажите, пожалуйста.
http://mpx-fest.diary.ru/ - а вот кэпостарковый фест. Про кэпоторный не слышал, тоже интересует ссылка.
Вот смотрю тема черный список есть, а черного списка участников нет? Чтоб знать наиболее истеричных фикбуконяш и прочее?
О, за кэпостарк спасибо, не знала.
Чего это они вдруг)