Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Кстати, а может кто-нибудь принести тот коммент Пухоспинки из капитанского баттла, цитату которого удалили на инсайде? А то там такие бои ночью были, считать это хамством или не считать, что мне уже охота припасть.
Пишет [J]Гость[/J]: <div align='right'><b>10.11.2015</b> в 22:18</div><span class='quote_text'><blockquote><span class="quote_text">логи из закрытых соо выносить запрещается. </span>А я себе разрешаю.<span class="quote_text">как будто в кэпсоо комбат все исключительно вежливы))</span>Ты будешь смеяться, но таки да.[MORE=читать дальше]Пишет [J]Пухоспинка[/J]: <div align="right"><b>05.11.2015</b> в 23:24</div><span class="quote_text"><div class=blockquote>Сорри, что я вмешиваюсь.Но у меня уже глаз начал дергаться и волосы на всем туловище скоро поседеют.Я понимаю, многим нехуй делать, и троллинг - это любимое занятие, а отсутствие мозгов - любимая проблема нашей страны.Но давайте уже возьмем себя в рукиЗдесь что, капитаны соревнуются, кто придумает задания духовнее и одновременно фикбучнее?Песни, серьезно? Нам предлагают в качестве спецквеста песни и это даже не шутка? Ебаный ад.В мире миллионы песен на сотнях языках, как именно организатор должен отобрать их? Включить простоплэер на рандом? Все команды вытягивают номерки, а потом подключаются к Серебряному дождю и отсчитывают по порядку песен, какая придется на их номер, вокруг той и прыгают весь спецквест? На каком языке должны быть песни? А для тех, кто не знает? А давайте русский рок? Или нет, лучше ОСТы из аниме. У Блича они крутые, я гарантирую это. На японском, правда. Но это ничего, главное - идея-то какая классная. Духовно богатая. Какой же фик без строчки "написано под музыку, слушать обязательно, афтор окропил слезами каждую строчку".Чуваков с жанрами и прочим нуаром хочется выгнать отсюда пинками. А еще лучше вручить их командам персональный жанр - PWP, пусть трахаются весь спецквест.Три предмета, буквы алфавита и прочие кувырки с подскоком с собачьей будкой на голове - это не спецквест, это хуйня.Все равно что нет темы.Чтобы не повторяться, процитирую, тут все точно сказано:<i>ИМХО 1) задача должна прийти к команде извне (так что никакого самопридумывания ключей, ни вообще, ни на заданную букву) 2) понимание задачи не должно требовать специальных знаний (отсеивает карты Таро. локальные мифы) 3) задачи должны быть разными у всех (чтобы читатель не заскучал на третьей одинаковой теме)</i>От себя добавлю такой признак как относительная равноценность всех тем.Короче.Здесь обсуждались следующие более-менее пристойные идеи для спецквеста.- таро;- пословицы и поговорки;- приметы и суеверия;- сюжеты Польти.Сюжетов мало, это большой минус. Таро требует либо специальных знаний либо натягивания совы на глобус. К тому же это такой боян, что уже даже неловко. Приметы и суеверия - непонятно, что брать за основу, да и равноценностью тут не пахнет.Мне лично нравятся <a href="https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B" target=_blank>пословицы и поговорки</a>. Желательно русские.Раскрывать их можно в рамках одной команды очень разнообразно, даже если у пословицы узкое знанчения.Волос долог, ум короток. Баба и черта перехитрит. и т.д.Сюда же можно взять какие-то известные афоризмы, известные выражения <a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9" target=_blank>на латыни</a>. Что позволено Юпитеру. через тернии к звездам, пришел, увидел, победил и т.д.</div></span><a href="http://WTFB-capsoo.diary.ru/p206459553.htm#697800865" target=_blank>URL комментария</a>[/MORE]</blockquote></span><a target=_blank href='http://WTF-Inside.diary.ru/p206690393.htm#698054359'>URLкомментария</a>
Сюжетов мало, это большой минус.
На батле пока команд меньше, чем сюжетов... Да и чем страшен повтор?
(да, мне заходит эта идея)
Сюжеты - годно для количества команд меньше сотни. Иначе повторы приедятся. Если у Батла будет не больше 100 команд, я бы почитал сюжеты на спецквесте.
У Баттла не факт даже, что 100 команд наберется, судя по динамике
Ну тогда сюжеты им самое то будут.
А мнетема с приметами нравится( Она прикольная и по ней запросто можно разного контента напилить.
У Баттла не факт даже, что 100 команд наберется, судя по динамике
хорошо, если там 50-то наберется
Интересно будет сравнить многокомандный комбат и ламповую метель. Справится ли Оля с хоть ламповым конкурсом?
Она прикольная и по ней запросто можно разного контента напилить.
Анон, а ты эти сюжеты видел?
Уж какого разного контента по ним можно напилить - не передать словами. Пословицы/приметы/суеверия - как раз более узкие темы.
Аноны, наезжающие на Олю, вы задрали. Давайте скажем хором: МЕТЕЛЬ - ГОВНО, НИКТО ТУДА НЕ ПРИДЁТ, ОЛЯ ОБЛАЖАЕТСЯ, КОМАНДЫ СОЛЬЮТСЯ. И не будем больше повторяться. А? Я веду команду на Комбат, и то мне уже противно эти постоянные плевки в сторону Баттла видеть.
МЕТЕЛЬ - ГОВНО, НИКТО ТУДА НЕ ПРИДЁТ, ОЛЯ ОБЛАЖАЕТСЯ, КОМАНДЫ СОЛЬЮТСЯ.
все для тебя.
МЕТЕЛЬ - ГОВНО, НИКТО ТУДА НЕ ПРИДЁТ, ОЛЯ ОБЛАЖАЕТСЯ, КОМАНДЫ СОЛЬЮТСЯ.
нет проблем.
*анон из самой мелкой команды мелкого баттла ушёл в депрессию на "команды сольются"*
*анон из самой мелкой команды мелкого баттла ушёл в депрессию на "команды сольются"*
еще не поздно пойти на комбат - там нельзя слиться
еще не поздно пойти на комбат - там нельзя слиться
Да не, оргминимум у нас почти готов, к тому же на баттле хоть какой-то шанс, что нас заметят в общей толпе. Просто грустненько идти составом "трое в лодке, не считая рыбдебила".
Трое в лодке, не считая зашквара *ещё один из мелкокоманды*
Обидно, знаете ли. Канон у нас довольно популярный и широкий, а людей вообще нет. Пусть не жалуются потом на кривокосые заглушки и рамки - я, когда баннеры пилил, чуть ли не впервые в жизни фотошоп в руки взял
Отредактировано (2015-11-12 12:30:37)
Канон у нас довольно популярный и широкий, а людей вообще нет.
А почему к тебе никто в команду не пошел?
Анон пишет:Канон у нас довольно популярный и широкий, а людей вообще нет.
Понятия не имею х) меня на дайри вообще никто не знает почти, кроме трех с половиной ПЧ, в срачах я не участвую и именной темы здесь у меня нет х)
Потому, что сами мы упарываемся по очень мелкой части канона, по которой вообще никто не упарывается, а с носителями более популярных частей канона контактов не имеем практически
Канон у нас довольно популярный и широкий
Популярный канон =/= живой активный фандом. У нас канон тоже популярный и о нём знают практически все, тем не менее в команде людей очень и очень негусто.
Даже если никого не знаешь, можно зазвать же от ком. умыла. Или даже не знаешь, кто и где найти?
Даже если никого не знаешь, можно зазвать же от ком. умыла. Или даже не знаешь, кто и где найти?
This. Причём найти не ебанашек, а нормальных людей. У нас самая популярная часть канона притягивает ебанатов просто как мёд.
Что за канон-то?
Что за канон-то?
Контрреволюция
У нас самая популярная часть канона притягивает ебанатов просто как мёд.
все ебанаты, один ты нормальный?)