Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
на метельке прием заявок начался
Отредактировано (2015-11-09 23:58:06)
Команда сама не знает, что относится к их канону, что нет http://WTF-Inside.diary.ru/p206691445.htm
Да они баннер-то со ссылкой не смогли вставить, о каких канонах речь вообще
Пока никто не видит, дженовики записывают к себе в команду слэшеров (против их согласия) http://wtf-kombat2016.diary.ru/p206579583.htm#697808246
Да они вообще уёбы
Ну как минимум пара ников в списке команды намекает что пепелить будут
а это тема, аноны - заявить команду любой максимально общей фигни (дабкон, броманс, лавхейт, такое) и записать туда всех, кто под руку попадется. особенно врагинек между собой и мультифандомных ебанашек.
пока разберутся, кто-нибудь спляшет, кто-то поистерит, попкорна будет завались.
а это тема, аноны - заявить команду любой максимально общей фигни (дабкон, броманс, лавхейт, такое) и записать туда всех, кто под руку попадется. особенно врагинек между собой и мультифандомных ебанашек.
Анон, сделай это, очень прошу)) Хочу похрустеть попкорном.
Ну как минимум пара ников в списке команды намекает что пепелить будут
Какие именно ники ты имеешь в виду?
Классная тема! Советую дабкон (или нонкон) как наиболее срачепровоцирующий.
Пока никто не видит, дженовики записывают к себе в команду слэшеров (против их согласия)
Чего это Mor-Rigan так развопилась? Она может прорыбодебилить, даже если запишется в команду до того, как ее начнут собирать. Очень необязательный юзер.
Классная тема! Советую дабкон (или нонкон) как наиболее срачепровоцирующий.
Да блин, ну сделайте же это, аноны! Играть необязательно, главное - записать)
Чего это Mor-Rigan так развопилась?
потому что это очень странно, когда левые люди тебя записывают в неизвестную тебе команду?
ну и записаться в команду не равно пообещать златые горы и слиться. бывает.
потому что это очень странно, когда левые люди тебя записывают в неизвестную тебе команду?
Анон, она могла попиздеть с кем-то о команде и забыть об этом. Такое иногда случается. А может быть, тут просто ошибка, потому что на дайри много людей с похожим ником.
ну и записаться в команду не равно пообещать златые горы и слиться. бывает.
Конечно, бывает, никто не спорит.
Особенно когда ты кэп, который собрал дохуллион команд.
Советую дабкон (или нонкон) как наиболее срачепровоцирующий.
Тонко
▼Скрытый текст⬍
Анон Осуществи же!
Особенно когда ты кэп, который собрал дохуллион команд.
Особенно когда ты кто угодно, анон. В данном случае не роляет, я бы тоже "развонялся", если бы меня против моей воли куда-то записали, и любой бы, мне кажется, стал возбухать. Ну может есть те, кому плевать, но я таких не знаю.
Кстати, а может кто-нибудь принести тот коммент Пухоспинки из капитанского баттла, цитату которого удалили на инсайде? А то там такие бои ночью были, считать это хамством или не считать, что мне уже охота припасть.
Лучше сделайте команду Насилия или Нездоровых отношений, а то в последнее время все любят эту тему)
Лучше сделайте команду Насилия или Нездоровых отношений, а то в последнее время все любят эту тему)
WTF Abuse 2016
А то там такие бои ночью были, считать это хамством или не считать, что мне уже охота припасть.
Цитаты не сохранил, но где ты взял бои?
У одного анона там припекает, уже не знает, как вбросить, остальные пожали плечами.
У одного анона там припекает, уже не знает, как вбросить, остальные пожали плечами.
Ну может быть, хотя мне показалось, что он там был не один. В любом случае хочется составить собственном мнение.)
Пухоспинка, ты ли это?
Пухоспинка, ты ли это?
Я, я, родной, здравствуй