Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7801 2015-11-07 19:20:16

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Аноны, не отвечайте ему, это тролль какой-то. Он этим же вопросом в очень оскорбительной для авторов форме на инсайде спамил.Да неужели? Сама ты жирная троллиха, неси пруф, толстая вралья. что и требовалась доказать   в следующий раз, прежде чем врать, десять раз подумай, в жизни может и по голове за пиздешь прилитеть.

не, аноны это не тролль. это днище или малолетка какая-то, строящая из себя чику.

#7802 2015-11-07 19:21:45

Анон

блядь, а ведь я сначала порадовался приходу команды по масс эффекту.
такие же убогие псто видел у дистопиии и еще у кого-то, что с людьми вообще

#7803 2015-11-07 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Так это у них Баки Великолепный кэпит, который всех выпинывает из команды, кто его подружайку не облизал?

Кажется, да. Сама в команде не была, только планировала.

#7804 2015-11-07 19:35:57

Анон

Анон пишет:

блядь, а ведь я сначала порадовался приходу команды по масс эффекту.
такие же убогие псто видел у дистопиии и еще у кого-то, что с людьми вообще

Почему убогий? Меня больше волнует, что там нет состава команды. А то я тоже заглядывался, а тут как-то тревожно...

#7805 2015-11-07 19:47:26

Анон

Анон пишет:

Почему убогий?

Даже текст в посте набора настораживает. Как будто там один человек и нет ни бет, ни райтеров.
Вывесили бы состав, стремаюсь я идти без списка.

#7806 2015-11-07 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Даже текст в посте набора настораживает. Как будто там один человек и нет ни бет, ни райтеров.

Ну, не знаю, анон, меня вот заебали простынки в постах набора с тичпиным набором про "приходите к нам, у нас есть..." и "нам нужны все: артеры, артеры, крафтеры, помпономахатели!" - пять лет одно и то же в двух третях постов. Может, их там тоже заебали. Баннеры простенькие, но не вырвиглаз. В общем, состав бы увидеть. А то вон выше кто-то про нехорошего капитана писал, печально, если так, я команде обрадовался, когда впервые увидел.

#7807 2015-11-07 20:09:45

Анон

Анон пишет:

А то вон выше кто-то про нехорошего капитана писал, печально, если так, я команде обрадовался, когда впервые увидел.

Я тоже  :think:
Я не про количество текста, там элементарные ошибки, вот я и напряглась.

#7808 2015-11-07 20:40:17

Анон

Имею подозрение, что кэп команды Масс Эффекта - Conciliator.

#7809 2015-11-07 20:42:29

Анон

Это хорошо или плохо?

#7810 2015-11-07 23:20:37

Анон

Анон пишет:

Не-а. Кэп другой

#7811 2015-11-08 03:57:53

Анон

Если я правильно понимаю вот тут http://wtf-inside.diary.ru/p206582492.h … st&discuss его обсуждали. Вычислили что это Баки Великолепный.

Ну, не знаю, анон, меня вот заебали простынки

Дело не в количестве текста, а в том что он изначально был с ошибками. Одна строчка текста, и в ней присутствовали ошибки.

Баннеры простенькие, но не вырвиглаз.

Вот именно что вырвиглаз, анон. Текст не отцентрирован, цвет не подобран, видно что просто за минуту,налепили одно на другое, и выложили.
Выглядит так как будто люди все делали на отъебись, вообще все, или просто не умеют лучше. Что в сочетании с фактом выпинывания четырех человек из команды, по каким-то мутным причинам, рисует однозначную картину.
Просто невероятно обидно, год ждать команду по ме и получить вот это.

Отредактировано (2015-11-08 03:58:30)

#7812 2015-11-08 04:16:16

Анон

Анон пишет:

Дело не в количестве текста, а в том что он изначально был с ошибками.

Да, я уже потом сходил вчитался, увидел. Настораживает, ты прав.

Анон пишет:

Вот именно что вырвиглаз, анон.

Ты не видел вырвиглаза. Для меня то, что ты говоришь, и есть "простенькие". Ну или "примитивные". Миленькие, но убогие, только не миленькие :lol:
Полез смотреть, что там за кэп, в дневнике висит другой, старый баннер: http://5.firepic.org/5/images/2015-09/2 … kopm6o.gif - не то чтобы прям хорошо, но уже лучше тех, что есть. Мб, его сделал участник из тех, кого из команды в итоге выгнали?

Анон пишет:

Если я правильно понимаю вот тут http://wtf-inside.diary.ru/p206582492.h … st&discuss его обсуждали. Вычислили что это Баки Великолепный.

О как. Мне даже теперь любопытно, как это выглядит изнутри. Хоть в команду записывайся...

Анон пишет:

Просто невероятно обидно, год ждать команду по ме и получить вот это.

А давай вместе запишемся и совершим там переворот :lol: Ну или хоть узнаем, как было на самом деле и такой уж ли пиздец кэп!

Отредактировано (2015-11-08 04:35:52)

#7813 2015-11-08 04:42:45

Анон

На фикбуке у кэпа проблема с запятыми как раз, кстати. Ну а фикбук как фикбук, ничего выдающегося.
http://vinnivins.diary.ru/p205692019.htm- а вот тут в посте можно примерно оценить изначальный состав записавшихся.
Ещё кэп делает тоже такие по качеству фикбучные украшения. А вот декупаж на туфли был зачётный: http://i.imgur.com/MTFOuWg.jpg

*это всё ещё анон выше, у которого приступ Касуми Гото, очевидно*

#7814 2015-11-08 06:18:50

Анон

А давай вместе запишемся и совершим там переворот

Смешно. А если серьезно то мне жалко тратить свои нервы, к тому же, если от туда выгоняют тех, кто просто на недочеты в работе указал, за попытку переворота, этот Баки на гавно изойдется, вычислит по IP и убьет. :sacrasm:

а вот тут в посте можно примерно оценить изначальный состав записавшихся.

То есть, кеп бросил клич в днявочке. Значит набирает в команду людей, из числа своих подружек, при этом о себе говорит что он тиран, и гонит несогласных. Из оставшихся в команде на данный момент, нет никого кто умеет верстать, что видно по посту набора, никого, кто бы указал на ошибки, что опять же видно по посту набора, и нет списка команды, который должен быть вывешен.
Пизда команде. Интересно, что еще может пойти не так?
И на счет верстки баннеров, видишь ли анон, mass effect считается монстрофендомом, затухающим правда, но все же. В нем есть, и те кто умеет писать, и те кто умеет верстать, но в команду этих людей видимо не взяли. Потому что Кэп набирает в первую очередь подружунь, а не тех кто умеет что-то делать, и это меня пугает и расстраивает больше всего.

Отредактировано (2015-11-08 06:22:39)

#7815 2015-11-08 09:20:52

Анон

Анон пишет:

но в команду этих людей видимо не взяли.

Взяли, только их уже нет - в общей сложности пятеро человек ушло. Общался с тем, кто ушел, видел баннеры, которые делал художник ушедший, небо и земля.
Найду ссылку, покажу.

#7816 2015-11-08 10:14:54

Анон

#7817 2015-11-08 10:17:15

Анон

Анон пишет:

но в команду этих людей видимо не взяли.

Взяли, только их уже нет - в общей сложности пятеро человек ушло. Общался с тем, кто ушел, видел баннеры, которые делал художник ушедший, небо и земля.
Найду ссылку, покажу.

А расскажи кулстори, анон)

#7818 2015-11-08 10:20:08

Анон

Взяли, только их уже нет - в общей сложности пятеро человек ушло.

Если считать начиная с девочки-верстальщицы, то семь
кажется я буду восьмым.

#7819 2015-11-08 10:27:20

Анон

Анон пишет:

Ого!

Анон пишет:

А расскажи кулстори, анон)

Да в общей сложности то же самое, что написал анон на инсайде - Кэп постоянно твердил, что он тиран и деспот, предложил выбрать замкэпа, когда тот уже был - типа, в помощь замкэпу, работы подружайки не обсуждаются, а если обсуждаются, то дверь вон там.
Собирался идти к ним и забивать на дурость, но решил, что на хрен надо.

#7820 2015-11-08 10:43:50

Анон

А вот тот же баннер, но в гифе, кстати: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … 4f989e.gif

Анон пишет:

кажется я буду восьмым

Вот кого о кулстори надо спрашивать, расскажешь?

#7821 2015-11-08 10:49:13

Анон

надо спрашивать, расскажешь?

Нечего рассказывать, просто пляски утомили, и бравада, и неумение признать собственные косяки.
вот даже сейчас.
В бортовой ИИ команды закрался вражеский вирус. Даже левым людям видно, на сколько нелепо это смотрится. Гаденькое ощущение.

#7822 2015-11-08 11:33:47

Анон

Анон пишет:

кажется я буду восьмым.

Ого 0_о

....Мне одной команда Евангелиона вспомнилась?

#7823 2015-11-08 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Мне одной команда Евангелиона вспомнилась?

А что там было?

#7824 2015-11-08 11:50:42

Анон

Кэп и подружка-замкэпа. Подружка в разгаре битвы поругалась с половиной команды, и просто выгнала их всех из соо, оставив их работы. Кэп бегал и орал, что б не смели обижать его подружку. Потом еще поругалась... В общем в итоге в команде осталось ТРИ человека, - кэп, подружка, и рыбодебилка, которая вообще нигде не отсвечивала. Охреневшие авторы, которым так и не удалось уладить это дело миром, выкопались из-под всего, чем их полили подружка, а потом и кэп, плюнули на это дело, и забрали свои работы.

Отредактировано (2015-11-08 11:51:06)

#7825 2015-11-08 11:52:32

Анон

Похоже, да.
Ну и пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума