Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А, то есть прошлая зима их ничему не научила...
А что было прошлой зимой? Тоже срач с инсайдом?
2015-11-01 в 21:43
Гость
WTF Inside, а можно получить все таки разьяснения по поводу ситуации, вы сами пост сделали, не поняв четвертого?
А что было прошлой зимой? Тоже срач с инсайдом?
Не с инсайдом, просто в их теме типа "Разговор с оргами" начались наезды за плохую организацию и неприятные пляски, тред по просьбе оргов прикрыли; плюс где-то в это время аноны набили треда три "Ругаем оргов".
В общем, логично было бы, учитывая ситуацию с двумя битвами, ну хотя бы обождать с этим хоть до начала ЗФБ, а лучше вообще бы и не. Но некоторым очень хочется поговорить про себя, я так понимаю.
С чего вы взяли, что это была олина инициатива? Треды открыли для обеих групп оргов одновременно. Я скорее поверю, что Инсайд предложил эту идею Комбату и Баттлу.
Да, история теперь играет новыми красками.
С чего вы взяли, что это была олина инициатива?
Цитата из закрытого треда с плюшками, то есть с говном.
WTF Inside
WTF Inside
Учитывая, что 2 отдельных треда для 2 разных ЗФБ были сделаны после умыла одного из оргов БАТТЛА, вы, аноны, немного зарвались. Тред закрыт пока не успокоитесь.
Т.е. либо Оля надеялась срубить сердец, либо кто-то из ее оргов коварно прокрался за ее спиной.
Отредактировано (2015-11-01 20:18:33)
Т.е. либо Оля надеялась срубить сердец, либо кто-то из ее оргов коварно прокрался за ее спиной.
Почему я ставлю все деньги на первое?
Внезапно всплывают новые подробности из комментариев в теме жалоб на нарушения.
2015-11-01 в 22:21
Гость
WTF Inside, а можно получить все таки разьяснения по поводу ситуации, вы сами пост сделали, не поняв четвертого?Пользователь Четвертый анон оставил(а) новый комментарий в записи, на которую Вы подписаны Тема для жалоб:
удаленный модером инсайда ответ Четвертого:
Ок, точные цитаты из моего у-мыла от 13.23 мск. Судите сами, достаточно ли ясно тут написано.
на всякий случай еще раз сообщаю, что просьба Второго была поставить везде, где было что-то, имеющее прямое отношение к ЗФБ, точку, и если продолжать что-то, то в других местах. Я и Шестой с этой просьбой согласились, таким образом, решение о том, что все продолжения темы ЗФБ, какими бы они ни были, будут в другом месте, было общим решением ее оргов.
Организаторы прежней ЗФБ категорически против продолжения разговора в старой теме "Разговор без галстуков"
Насчет того, согласны ли мы на новую тему-интервью с оргами Баттл, я ничего пока сказать не могу, это надо обсуждать с остальными оргами. Я сама не хочу, а они - не знаю.
2015-11-01 в 22:26
Гость
А с чего вы взяли, что это не четвертый оперативно стер свой коммент, чтобы переформулировать4
А никто не в курсе, про какого кэпа тут говорят? http://wtf-inside.diary.ru/p206582492.h … st&discuss
Пользователь Четвертый анон оставил(а) новый комментарий в записи, на которую Вы подписаны Тема для жалоб:
удаленный модером инсайда ответ Четвертого:
Ничоси.
Прошло сто лет, и баттл выложил правила.
За четыре минуты до конца обещанного срока! Молодцы, ювелирно
И? Выложил Баттл правила. Ну и? Дальше-то что? В чем уже конфликт, анонче?
В чем уже конфликт, анонче?
А что, если это холиварка, то можно приносить только срачи, а не просто инфу? О_о
*другой анон*
А что, если это холиварка, то можно приносить только срачи, а не просто инфу? О_о
А что если это холиварка, то нужно приносить не просто инфу, а с подъебочкой?
"Метелька вывесила правила" - это просто инфа 146%. А то, что анон принес - это попытка розжига срача на протухшую тему тормознутости О.
протухшую тему тормознутости О.
Почему протухшую. О. едва уложилась в дедлайн, хотя ничего не мешало ей повесить правила раньше. Вывод - О. на своих ошибках хоть и учится, но как-то всё ещё не очень выходит.
"Метелька вывесила правила" - это просто инфа 146%. А то, что анон принес - это попытка розжига срача на протухшую тему тормознутости О.
Хватит тыкать уже своей О. Задрали уже.
*ворвался с мороза*
Аноны, а что, у "Светлячка" нет поста набора или это я жопоглаз?
А если нету, то какого хуя кто-нить случайно не в курсе, почему так?
Аноны, а что, у "Светлячка" нет поста набора или это я жопоглаз?
Спасибо, анон! Я просто на инсайд подписан, там пост заявок без ссылки на пост набора почему-то был, только ссылка на умыл комсоо.
А это не Светлячку говорили завести пост набора?
Нет, не им, дворецким или как они там.
и Светлячку тоже
А что юзер Восьмая дочь? Уже в куче постов набора увидел. Этот не тот юзер, который в прошлом году закрыл всю зфб в одиночку?
А мы монетку кинули, хотели в онлайне по скайпу, но пришлось по видео, чтоб все посмотрели. Выпал Комбат, пошли на Комбат без мук выбора.
А мы дождались окончательных правил от Батла, и видим, что орбалы они оставили, и нам это не в радость. Пойдём на Комбат, там оргбаллов нет.
Сравни правила, найди то, что тебе подходит.
Наш коллектив решил, что оптимально заявиться на две битвы. Потом посмотреть где какая массовость и движуха, и к визитке определиться, куда идти с контентом.
А что юзер Восьмая дочь? Уже в куче постов набора увидел. Этот не тот юзер, который в прошлом году закрыл всю зфб в одиночку?
Хз, но она свалила из ложноножки Драгонланса, которая Легенды Магиуса или как там. Из Саннуркиной команды, короче.