Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
О, кстати о Кандибоберах... А что означает это слово? Ну или в крайнем случае, что может делать это существо/этот предмет? Страсть как меня интересует этот персонаж
О, кстати о Кандибоберах... А что означает это слово?
Моя бабушка так бакенбарды называла)
погугли, раз тебе так интересно, в чем проблема
О, кстати о Кандибоберах... А что означает это слово? Ну или в крайнем случае, что может делать это существо/этот предмет? Страсть как меня интересует этот персонаж
Давай я поищу в гугле за тебя?
http://lurkmore.to/Кандибобер
Ходить кандибобером - важной, манерной походкой прост..
Аноны, кто знает куда больше идёт команд?
а это, наверно, может сказать только тот, кто сидит в обоих кэпсоо. в обоих должны быть списки представителей.
на инсайде вроде кидали какие-то цифры, у метели тогда было на 50 команд больше, но там 90 с чем-то команд было и там, и там. видимо, просто смотрели, где больше понравится.
но это было две недели назад. с тех пор может все изменилось.
сидит кто-нибудь в двух кэпсоо? посчитайте, скажите цифры, будьте лапочками.
инфа по метели - в днявке четвертого анона, там прием и учет желающих пометелиться
Личные посты - это ж совсем другое. Это если у кого-то вопросы есть, а в умыло лень писать.
И какую из двойняшек будут админить админы прошлой зимней?
Админы прошлой зимней - 2, 4, 6.
5 там тоже был, но недолго. Завалил спецквест и вылетел из оргсостава.
2 в этом году ушел в реал, 4 и 6 - админы метели. К ним еще 7 добавился.
На комбат админ - 5, плюс еще два, неизвестно кто.
кто сидит в обоих кэпсоо. в обоих должны быть списки представителей.
Так все и сидят в обоих кэпсоо, потому что так прикольно
у метели тогда было на 50 команд больше, но там 90 с чем-то команд было и там, и там
Разница в 50 команд... Было 90 с чем-то на обеих битвах... Математика - слишком сложная наука, Карл!
Разница в 50 команд... Было 90 с чем-то на обеих битвах... Математика - слишком сложная наука, Карл!
Я тоже долго думал над этой фразой, но потом понял, что анон имел в виду: на метели было, например, 300 команд, на анонской 250, но 90 команд из этих списков были записаны на обе битвы сразу.
сидит кто-нибудь в двух кэпсоо? посчитайте, скажите цифры, будьте лапочками.
у комбата 170 насчитал, а в кэпсоо метельки меня нет - посчитайте кто-нибудь, будьте ласковы?
Всего в двух соо числятся 213 команд, по 168 на каждой битве.
Из них 123 команды продублированы в обоих соо.
*213 - оригинальных команд.
Математика, да.
Они наконец сравнялись!
Математика, да.
Я чувствую себя очень тупым и очень слоу, но я не уверен, что правильно понял. Всего собирается 213 команд, из них 123 есть в обоих кэпсоо, а еще 90 - разделились ровно надвое и пошли в разные кэпсоо? И в итоге в каждом кэпсоо по 168, из них 45 - только туда, и еще 123 - на два фронта?
Это я наверное тупил, когда описывал, но ты правильно расшифровал, анон.
В каждом кэпсоо по 168 команд.
Из них 123 присутствуют в обоих. 168 - 123 = 45. По 45 команд идут только на одну битву. Итого 123 + 45 + 45 = 213. Именно столько команд зарегалось на зиму.
Я сам хз, как они так ровно поделились, но факт.
Именно столько команд зарегалось на зиму.
На зиму зарегалось 241 команда, если судить по инсайду, так что, видимо, 28 либо тупят, либо забили на кэпсоо, либо слились.
либо тупят, либо забили на кэпсоо, либо слились.
либо их кэпы уже сидят в соо от других команд и им влом вести еще одну
Первого числа увидим по постам набора, сколько где... Кстати, на инсайде ввели бы теги "метель" и "анонская", чтоли. Для удобства поиска.
Первого числа увидим по постам набора, сколько где...
1ого начинается офнабор только от комбата, у метели - с 10ого
И идет он месяц. Долго ждать придется
Такой потрясающей, великолепной команде не нужно тараканить, чтобы быть лучшей. ГП-кэпы не ваяли сто пицот виртов, чтобы уж точно победить, не создавали зондеркомандочки, чтобы поливать грязью фики конкурентов, и не доказывали вышеозначенным конкурентам, что зондеркомандочка – не только самая лучшая, но и самая дартаньянистая. Тараканам – тараканье, ГП-команде – ГПшное.
Блин, соррри, не тот тред
Аноны с арифметикой, вы не учли тот факт, что в кэпсоо есть кэпы команд которые на инсайде не отмечались
А можете списками принести, кто в Метели, кто в Комбате?
Команды в кэпсоо метельки
И в кепсоо комбата:
И реборн в обоих соо