Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, кто знает куда больше идёт команд?
и как научиться не путать Батл и Комбат, они обе "те же яйца в ортогональной проекции"
Отредактировано (2015-10-30 15:15:36)
и как научиться не путать Батл и Комбат, они обе "те же яйцав ортогональной проекции"
Вот тот же вопрос, блин, мучает
все, что меня волнует в метли и комбате - так это с хуя ли они одинаковые, лол
в ноябре картина яснее будет, там же в постах набора будут многие писать, куда идут точно.
куда больше идёт команд?
инфа по метели - в днявке четвертого анона, там прием и учет желающих пометелиться
все, что меня волнует в метли и комбате - так это с хуя ли они одинаковые
да, анон, да! Тут отличия двух вариантов правил - в лучших традициях юридического крючкотворства. И ладно бы по работе, но на фандомной игре - нафига?!
в ноябре картина яснее будет, там же в постах набора будут многие писать, куда идут точно.
Меня волнует момент: можно ли выбрать что-то одно, потом сменить на другое? Во временных рамках правил, конечно. Или выбор в постах набора окончательный и обжалованию не подлежит?
Днищем надо быть, чтобы придраться к тому, что Оля похвалила стихотворение. Может быть, оно оказалось созвучно ее переживаниям. Я не обеляю О., но и демонизировать ее глупо. Она хреновый орг ЗФБ, но хороший кэп сильно выступившей команды руслита'13. Надо шире как-то на вещи смотреть, блин. Не "Оля пиздец-пиздец, расстрелять!" и не "Оля святая". У всех свои недостатки и достоинства, но если человек находится не на своём месте, его недостатки проявляются гораздо заметнее.
Отредактировано (2015-10-30 15:26:24)
инфа по метели - в днявке четвертого анона, там прием и учет желающих пометелиться
Спасибо, анон! Кстати, в одном кэпсоо профиль открытый, а во втором засекреченный. Нафига?
И какую из двойняшек будут админить админы прошлой зимней?
А то основное сообщество "Метели" (баннер со щитом) какое-то не обустроенное, а соо "Анонской" (дракон из МС) обставлено весьма хорошо.
огосподи, закопайте уже про олю
Отредактировано (2015-10-30 15:25:38)
Днищем надо быть, чтобы придраться к тому, что Оля похвалила стихотворение.
Они и есть днища, анон. Этим гипер-веникам пофиг кто похвалил, им анус рвёт сама похвала их врагинькам. Хоть какая, хоть от кого.
Ту не в Оле дело, а в ёбнутых хейтерах космооперы.
и как научиться не путать Батл и Комбат, они обе "те же яйца в ортогональной проекции"
Я тут запоминал названия, вывел способ: комбат подразумевает мортал комбат, значит это те, которые с драконом, а не те, что с лошадками. Значит, с лошадками баттл, он же метелька, но он теперь со щитом. Локи, ну нахуяаааааа
анон в 16.49, у тебя такая сложная система запоминания
анон в 16.49, у тебя такая сложная система запоминания
Для меня работает :D
Если серьёзно, тут и ванговать не надо, что путаницы с Комбат/Баттл будет до-ху-я.
интересно, сколько будет эпиков типа "ой, перепутали соо, выложились не туда")
Я тут запоминал названия, вывел способ: комбат подразумевает мортал комбат, значит это те, которые с драконом, а не те, что с лошадками. Значит, с лошадками баттл, он же метелька, но он теперь со щитом. Локи, ну нахуяаааааа
Анон, ты космос
Баттл = метель. Напоминалку что ли повесить. Зачем меняли уже название, нахуа, поезд-то ушел, зфб разделилась. А бедным анонам путаться.
Мне жутко не нравилось название метельки, отдающее детским утренником, но теперь я путаю баттл с комбатом и думаю, что зря на метельку гнал.
У меня для названий запоминалка простая: батла-метла, рифма навроде палки-селедки, но работает.
Но вот внешне их не различаю совершенно, оформление и все остальное - один в один.
буранчика вернули бы, изуверы
Аноны, не разачаровывайте Это же просто запомнить. Всего два названи, не десяток же. Можно вообще в голове держать только Комбат=аноны или Баттл=оля.
Ну и Комбат — дракон МК — ФБ — ЗФБ — неоля.
Отредактировано (2015-10-30 16:29:17)
что бы мы тут все делали без указывальщика!
комбат подразумевает мортал комбат
О, спасибо!!!
Мне жутко не нравилось название метельки, отдающее детским утренником, но теперь я путаю баттл с комбатом и думаю, что зря на метельку гнал.
И я гнала, и я жалею. Обнимемся, друг!
Комбат=аноны или Баттл=оля.
Окей. Кажется, я поняла, куда пойду. У Анонов общее соо с лучшей организацией.
буранчика вернули бы, изуверы
И ВЬЮЖЕНЯ!!!
Мне нравился Вьюжень =/
А то) Метелька, Буранчик, Вьюжень и Марьванна Оля в белой марле - трогательно веет детским утренником и пробивает на ностальгию. А теперь все серо, скучно, однообразно(
А то) Метелька, Буранчик, Вьюжень и Марьванна Оля в белой марле - трогательно веет детским утренником и пробивает на ностальгию. А теперь все серо, скучно, однообразно(
А мне не хватало логинов Кокошник, Фофудья, Духовная Скрепка и Кандибобер( Но новый дизайн хорош, собака.
Духовная Скрепка и Кандибобер
аноооооооон