Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
да, ты прав, но блин. я хочу просто играть на зфб или на любом другом фандомном мероприятии, и не думать, что там у оргов.
да, потребительский подход. но обо всех думать смысла все равно нет.
и я хочу просто писать фички или рисовать арты, и не думать, что там у орга - орг же не думает обо мне, он в общем - и я хочу вот так же в общем.
так и не думай.
я не одобряю Олю, что она выносит свое личное и тем более что этим объясняет какие-то свои проебы, проколы, что попало.
но говорить, что орги фандомных игрулек должны сжимать жопу и тщательно думать, че они там постят в личной днявке, тоже глупо.
пока они тебе лично в нос не тыкают этим в разговорах типа: "а почему голосование до сих пор не открыто? - а у меня котик помер", ты имеешь все возможности быть не в курсе их личных дел.
но ведь тут многие уже в курсе, анон)
но ведь тут многие уже в курсе, анон)
ну я и говорю, я не про Олю, она и правда сует во все щели свои личные дела как объяснения.
но одно дело притягивать их как оправдашки, а другое - просто в днявке писать.
я в целом, короче, а не в защиту Оли, я последний, кто будет ее защищать.
А вот сейчас мне стало жалко Олю. Всегда терпеть ее не мог, но именно этот "промах" групо вменять ей в вину. Может быть, это стихотворение было тем, что как-то ее поддержало в такой трагедии. И космоеперных ебанашек тоже не перевариваю, но мне стихотворение понравилось.
я в целом, короче, а не в защиту Оли, я последний, кто будет ее защищать.
Я тоже не защищаю, просто стараюсь смотреть объективно.
Я тоже не защищаю, просто стараюсь смотреть объективно.
Но запомнят не нас, аноны, а ебаната, который вбросил про поддержку педофилов и подсуживание им.
А вот сейчас мне стало жалко Олю. Всегда терпеть ее не мог, но именно этот "промах" групо вменять ей в вину. Может быть, это стихотворение было тем, что как-то ее поддержало в такой трагедии. И космоеперных ебанашек тоже не перевариваю, но мне стихотворение понравилось.
анон, ты же понимаешь, что это даже если и правда, про Олю, то это грубая манипуляция? она редко вообще пишет открытки в свой днев, а тут сообщение о личной драме, и как раз тогда, когда ее начали полоскать за прогиб перед ебанашками. сразу всем стыдно, все все поняли, стало неловко, жалко, как же так, обидели человека...
даже если пост был написан раньше, то не исключаю, что с него был своевременно снят замок, чтобы всем показать страдания Оли.
иначе ссылку на него притащили бы мгновенно, а не после нескольких страниц дискуссии.
мне от этого очень противно, если честно.
Но запомнят не нас, аноны, а ебаната, который вбросил про поддержку педофилов и подсуживание им.
меня ты с вами не объединяй, пожалуйста.
это я говорил, что лезть в личное не надо, когда оно само в нос не пихается по любому поводу, но лично Олю я никак не оправдываю и не поддерживаю.
Отредактировано (2015-10-29 23:11:47)
Анон пишет:про олю становится известным все то, что я не хотел бы знать в принципе
вот кстати - какие жизненные подробности известны об оргах комбата? летней фб? почему об орге зимнего баттла то и дело всплывает какая-то личная инфа? зачем она это распространяет? не понимаю такое.
Не фанат Оли, но все же, мне кажется, надо учитывать, что у всех разные потребности в социализации и взгляды на описание реала в сети.
Ксс вообще не очень общительная и не распространяется о реале, про логиста - это какой-то анон на инсайде сказал, неизвестно, правда ли.
Даана, бывший орг, и более социально активна (периодами), и чаще пишет о реале - правда, в основном о забавных событиях-разговорах. Но и то известно только, что она не работает в офисе, а фрилансит.
У второго действующего орга, Хромо, закрыт дневник, основные ники всех остальных оргов зимней (теперь уже зимних ) неизвестны.
Со своим деаноном и раздаванием интервью Оля из всех выглядит более падкой до интернет-славы, но если бы кто-то другой из оргов больше писал в днявочке о личном-реаловом и при этом был хорошим оргом, лично я бы был совсем не против. Интересно же.
это я говорил, что лезть в личное не надо, когда оно само в нос не пихается по любому поводу, но лично Олю я никак не оправдываю и не поддерживаю.
Ээ, ну я тоже. Но я верю, что и с той, и с той стороны пляшут какие-то неадекваты, и они же очень громко тыкают друг в друга, чтобы подтвердить свою позицию.
какой-то анон на инсайде сказал
*прослезился*
Прямо фбщшный аналог "какая-то бабка на лавочке сказала"
ну офигеть, у человека родственники погибли, она даже не имеет права об этом в своем дневнике написать. и спасибо сказать тому, чей стих ей оказался близким в этот момент, тоже не имеет права. посмотрел бы я на вас, если бы вам кто такие претензии по поводу вашего дневника выкатил. будь вы хоть сто раз оргом.
я, кстати, не сказал бы, что она много пишет, за 9 лет 11 страниц в дневнике набралось. и наоборот такое впечатление, что она с тех пор как пошла в орги, стала в разы меньше писать: 2015 год - 5 постов, 2014 - 6, 2013 - 4. а в 2012 и 2011, когда она оргом еще не была, по 20 постов в год.
все, что я не хотел бы знать - это вот такой личняк, а также кол-во постов в днявке оргов.
я, кстати, не сказал бы, что она много пишет, за 9 лет 11 страниц в дневнике набралось
Анон, я про Олю и ее днявочку ничего не знаю, но посты можно удалять. Просто помни об этом, я сам часто такое встречаю, когда думаю, что чувак неболтливый попался, а он, оказывается, просто дневник часто чистит.
К слову о Даане бгг
так не ходи туда и не будешь знать. как будто она к себе в дневник силком тащит.
в своем дневнике она в своем праве. а если оттуда кто-то на холиварню несет или на инсайд, то это не к ней вопрос.
я туда не хожу, я тут сижу!)
Охуеваю просто. В своем дневнике каждый может писать что ему вздумается, хоть сколько раз покакал и как купил новую ручку, господи. Не хочешь этого знать - не читай.
Пока орг не трясет вот этим личным на оргсообществах, всё ок. Никаких сообщений на баттле про это нету)
Если это не целенаправленные вбросы с целью поднять волну и переманить побольше команд на Комбат, то я даже не знаю.
Я до сих пор не понимаю, чем отличается одно от другого
Подскажите, пожалуйста, где именно сравнивали правила?
Подскажите, пожалуйста, где именно сравнивали правила
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=880322#p880322
Держи, анон
Анон, ты солнце!
Охуеваю просто. В своем дневнике каждый может писать что ему вздумается, хоть сколько раз покакал и как купил новую ручку, господи. Не хочешь этого знать - не читай.
Анон, ты забываешь одно правило дневников: вы пишете не в своем дневнике, а в моем избранном
Всегда бесил подобный подход.
Своевременный вброс про трагедию? Нет, какой бы О. ни была, но относительно смерти близких вовремя спиздеть - в это не верю.
А вот в то, что аноны, желающие из нее сделать конкретную ебанашку, выкатили вброс - верю вполне.
Анон пишет:WTF Gritty Westerns 2016
Bloody BillЕе настоящий ник Clegane. Это больная ДЦП женщина откуда-то из Украины, и кроме ДЦП у нее еще какие-то болезни.
Ах вот почему она такая суровая интернетная мэнша.
Анон, ты забываешь одно правило дневников: вы пишете не в своем дневнике, а в моем избранном
Да, меня тоже, и "свое избранное" легко почистить от неугодных))) Один клик - и ты снова король)
Аноны, которые считают, что это отмазка, сидят на чем-то тяжелом, епть, вот это фантазия, мне б в голову даже не зашло. Т.е. Олю можно как угодно обсуждать как орга, я свою команду веду на обе и заодно посмотрю, какой из нее орг, и если окажется дерьмовым - выскажусь. Но такие вбросы уже за гранью.
а я вот хочу обсуждать ее как орга, но теперь тень личняка падает на мое восприятие, лол
хотя заебался я уже обсуждать все, что с ней связано, так заебала уже тема эта.
я не одобряю Олю, что она выносит свое личное
Да вы ебанулись. Она написала в своём дневнике. В своём. Не хотите ничего про неё знать, не читайте. А вбросы на инсайде ей не подконтрольны.
тем более что этим объясняет какие-то свои проебы, проколы, что попало.
Вот когда она начнёт что-то оправдывать своими личными трагедиями, тогда и будешь вменять ей это в вину. Пока что ничего подобного не замечено.
даже если пост был написан раньше, то не исключаю, что с него был своевременно снят замок, чтобы всем показать страдания Оли.
иначе ссылку на него притащили бы мгновенно, а не после нескольких страниц дискуссии.мне от этого очень противно, если честно.
Ебанулся? Ты сам придумал, что пост она написала специально, доказательств у тебя нет, но тебе уже с этого противно. Лучше бы ты был троллем, честно, потому что если ты это искренне, то пиздец, что у тебя в голове творится.
Отредактировано (2015-10-30 13:47:50)
Когда у меня погиб очень близкий человек, то я написал об этом в днявке. Просто не сдержал эмоций. Потом находились люди, которые кричали, что я эту историю выдумал, чтобы меня погладили. Некоторые, наверное, до сих пор так думают.
Хотя вариант выдумки не исключен, но, мне кажется, это надо быть совсем ебанутой на голову школьницей, чтобы придумывать такое.
У меня тоже умер близкий человек, и я писал об этом в дневнике. Не знаю, кричал ли кто где-то, что я все выдумал, мне плевать. Это мой дневник. Это дневник, в котором я выкладываю не только свой креатив, но и пишу о себе что-то. Кого не устраивает, кнопочку "Удалить из избранного" никто не убирал.
А такие доебки просто вымораживают.