Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Меропа - это логин?
Старый логин, она потом пару раз удаляла дневы.... но настолько "не палится", что это даже как-то ой.
Соглашусь с аноном, который предположил, что у неё реальные проблемы.
Изначально прославилась в ГП фандоме. Я от него довольно далёк, знаю только то, что здесь обсуждали... или в теме с чёрным списком, сори
WTF Gritty Westerns 2016
Bloody Bill
broken mirror edgeони нашли друг друга)
Если это вообще не два вирта одного человека. Слишком уж похожи по манере общаться.
А что за Меропа? Сорри, я очень слоу. Вроде что-то знакомое до пиздеца, но погуглил - не нашел. Меропа - это логин?
Один из. На одной из прошлых битв ее выпнули из одной из ложноножек ГП еще, кажется, на стадии набора. Тогда народ еще не знал, что это за фрукт и пожалел ее, тем более, что кэп ложноножки тоже красиво выступил на анонимном ГП, когда ситуацию обсуждали. Но потом явилась сама Меропа и заверте... Короче, послали ее нахуй. Еще она, емнп, пыталась вытеснить эту ложноножку с игры, зарегистрировав логин с похожим названием и запостив пост набора с закрытыми комментами. Ложноножка, правда, все равно выкрутилась как-то.
Сначала она еще пыталась тусить в ГП-фандоме и типа траллить всех, но она уныла и как-то без особого огонька, поэтому быстро всем остоебенила теперь ее чаще всего игнорируют. Одно время она в соо поиска фанфиков по ГП тусила, где она якобы искала фики со всякими хитровыебанными условиями, явно, кмк, с расчетом на срач, но так как там быстро все ее новые вирты просекали и просто отмалчивались, как-то исчезла с горизонта. Видимо, пошла по другим фандомам за кормежкой.
Отредактировано (2015-10-29 15:10:39)
WTF Gritty Westerns 2016
Bloody Bill
Ее настоящий ник Clegane. Это больная ДЦП женщина откуда-то из Украины, и кроме ДЦП у нее еще какие-то болезни.
Ее настоящий ник Clegane. Это больная ДЦП женщина откуда-то из Украины, и кроме ДЦП у нее еще какие-то болезни.
о_О откуда такая инфа?
Анон пишет:
о_О откуда такая инфа?
а хотя... *нашел профиль, все стало на свои места*
Она однажды на летнем инсайде очень агрессивно от аватарки наехала на команду Америк, что те пишут фики не так, не про тех, и этим оскорбляют ее как читателя. Искать бесполезно, там сразу все потерли. Но сразу после этого она собрала команду Вестернов, по ее словам, назло Америкам.
вот же людям нехуй делать, а
Да метель я смотрю прямо притягивает ебанашек.
Да метель я смотрю прямо притягивает ебанашек.
Я вижу некую закономерность.
А фолаут тоже идет на Метель?
А фолаут тоже идет на Метель?
ты тоже из альтернативных? или просто в глаза ебешься? откуда только такие берутся
идет с брокеном фолаут на метель, и-д-е-т
куда больше ебанашек на комбат идет, судя по пляскам на инсайде. раздувают любую ерунду, в большинстве случаев высосанную из пальца, лишь бы облить орга метели. вменяемые люди на такие пляски не способны. сплошные фейспалмы просто
куда больше ебанашек на комбат идет, судя по пляскам на инсайде. раздувают любую ерунду, в большинстве случаев высосанную из пальца, лишь бы облить орга метели. вменяемые люди на такие пляски не способны.
А чо ты фейспалмишь? Ты видел сегодня Олю обвинили в том, что она похвалила стих команды Космооперы. Раздули пожар очень быстро: она знает, что те педофилки, и всё равно хвалит!11 у неё там подружки!11 тогда она будет им подсуживать зимой, и если они принесут педофилию снова, вся битва сольётся!11
Оказалось, что у неё родственники погибли, и ей посоветовали стих, чтобы отвлечься, она прочитала и прокомментировала. Всё.
Если это не целенаправленные вбросы с целью поднять волну и переманить побольше команд на Комбат, то я даже не знаю.
Отредактировано (2015-10-29 20:58:59)
Если это не целенаправленные вбросы с целью поднять волну и переманить побольше команд на Комбат, то я даже не знаю.
Я фейспалмлю, потому что ты идиот. На зимнем инсайде бегает по пять ебанатов с обеих сторон, и придавать их высерам какой-то тактический смысл ("с целью поднять волну! переманить") - чушь несусветная.
Оказалось, что у неё родственники погибли
И она после этого будет организовывать ФБ?..
Нет, я понимаю, что для отвлечься этот как раз, но и так морально тяжело, а тут еще нагрузка.
это, анон, смотря что за человек. некоторым реально надо нагрузиться максимально далекой темой и вджобывать так, чтобы падать, иначе впадут в депрессию и будут в ней вариться.
про олю становится известным все то, что я не хотел бы знать в принципе
про олю становится известным все то, что я не хотел бы знать в принципе
вот кстати - какие жизненные подробности известны об оргах комбата? летней фб? почему об орге зимнего баттла то и дело всплывает какая-то личная инфа? зачем она это распространяет? не понимаю такое.
А чо ты фейспалмишь? Ты видел сегодня Олю обвинили в том, что она похвалила стих команды Космооперы.
Где? Можно ссылку?
И она после этого будет организовывать ФБ?..
Надо будет проследить, не всплывёт ли это ещё потом как отмазка.
летней фб?
Ксс работает логистом. Это все, что я знаю. И то, потому что на летнем инсайде не так давно обсуждали это.
Тоже не понимаю. Хочешь публиковать слишком личную инфу в днявочке - не соотноси свою днявочку с организаторской деятельностью, будь оргом из-под анонима. Не хочешь быть оргом из-под анонима - закрывай слишком личную инфу в днявочке под БС.
Где? Можно ссылку?
http://wtf-inside.diary.ru/p206135990.h … #697422392
отсюда начинай и дальше прекрасное.
это, анон, смотря что за человек. некоторым реально надо нагрузиться максимально далекой темой и вджобывать так, чтобы падать, иначе впадут в депрессию и будут в ней вариться.
охуеть. да, ты прав, но блин. я хочу просто играть на зфб или на любом другом фандомном мероприятии, и не думать, что там у оргов.
да, потребительский подход. но обо всех думать смысла все равно нет.
и я хочу просто писать фички или рисовать арты, и не думать, что там у орга - орг же не думает обо мне, он в общем - и я хочу вот так же в общем.
отсюда начинай и дальше прекрасное.
Нда, мощный вброс.