Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
городские легенды/приметы и суеверия (ааааа!)
может выйти прикольно, опять же, смотря как раскрыть.
а мне нравится тема примет и суеверий ещё с прошлого года. если с фантазией подойти это круто.
Почти такая же невнятица, как АУ. Ну, чуть лучше. Для некоторых это тупо канон.
Почти такая же невнятица, как АУ
Лично я не соглашусь, категорически. Но это чистая имха от зама сеттинговой сборной - нам эти АУ в том году были редкостным пиздецом.
Закрыли, конечно, и даже как-то смогли получить удовольствие в процессе. но это не отменяет того, что тему АУ я считаю одной из самых неудачных. Хуже были только фильмы
Так и не понял, в чём трудность с ау. В чём трудность с суевериям и приметами тоже не понимаю. Вот тема медиа была хреновата, и то многие команды ловко выкрутились.
Мне например не нравятся АУ в принципе, а у нас их пишут, пишут, пишут. Люблю канон, а тебе везде АУшки пихают, по канону вообще не выцепить ничего. А в ту ЗФБ тебе дают такую тему на спеквест. В итоге - АУшки везде.
Я с этими АУшками уже как с яичницей на завтрак и обед и омлетом на ужин. И тоже уже кудахчу.
Просто некоторых фандомах этих АУшек столько, что тошнит, куда ни плюнь - АУ, а по канону часами рыть приходится.
Извиняюсь за оффтоп, но меня они уже очень бесят и бомбит от них.
В суевериях хорошо то, что их дохуиллион и хватит на любое количество команд, чтоб не повторяться. Еще будет круто, если разрешат брать и канонные суеверия тоже - это если просто сделают тему "суеверия" и бери какое хочешь. Потом, суеверия все-таки внятнее, чем АУ, я блин помню, как орги сами не могли объяснить, где тотал аушка, а где уже нет.
Можно сделать из этой темы конфетку, а можно уныло.
Из одинаковых для всех ключей типа "дорога, подарок, ответ" (тоже Оля предложила) - конфетку ну никак)))
Почти такая же невнятица, как АУ. Ну, чуть лучше. Для некоторых это тупо канон.
для кого? я вот подумал и кроме СПН никого не припомню, но даже в СПН суеверия можно охуенчиком сделать.
В СПН - особенно, я бы сказал)
говно эти суеверия(
говно твоя фантазия, а суеверия хорошая тема.
ой блядь, фантазер дохуя
У оли в вио:
Вопрос по запрещенному/незапрещенному контенту. Педофилия, понятно, запрещена. А что насчет пыток несовершеннолетних, при которых затрагиваются разнообразные чувствительные части тела, в том числе интимные? Типа порки по яйцам, клизм с кислотой и прочего. Это можно или нельзя?
Это тоже нельзя. Такие ситуации - кинк, и в роли педофилов выступают читатели.
Как думаете, комбат разрешит такое или тоже завернет? Это же можно прописать дженом
в роли педофилов выступают читатели
ШТА
У оли в вио:
Вопрос по запрещенному/незапрещенному контенту. Педофилия, понятно, запрещена. А что насчет пыток несовершеннолетних, при которых затрагиваются разнообразные чувствительные части тела, в том числе интимные? Типа порки по яйцам, клизм с кислотой и прочего. Это можно или нельзя?
Как думаете, комбат разрешит такое или тоже завернет? Это же можно прописать дженом
*анон из команды российского детского писателя, где пытки несовершеннолетних в каноне, в шоке*
ШТА
вот так живешь и не знаешь, что ты, оказываеццо, педофил
*анон из команды российского детского писателя, где пытки несовершеннолетних в каноне, в шоке*
*подбегает с микрофоном* Крапивины, скажите, как вы собираетесь обходить запрет на такое? Инсайд советует вам идти на Комбат, вдруг там разрешат подобный контент. Что вы намерены делать?
феникс_а такие унылые простыни катает с еще несколькими ебанашками, что аж тошно
Зачем я начал это читать. Надеюсь, они не придут на анонскую фб.
Есть дома с приведениями.
Феня как всегда в своем репертуаре. Не хотел этого говорить, но, похоже, Феня и Оля нашли друг друга.
*подбегает с микрофоном* Крапивины, скажите, как вы собираетесь обходить запрет на такое? Инсайд советует вам идти на Комбат, вдруг там разрешат подобный контент. Что вы намерены делать?
А разве у нас летом были порки яиц и клизмы кислотой?
А разве у нас летом были порки яиц и клизмы кислотой?
Не знаю, что у вас там было летом, но проволоку в детскую жопу пихать вам на Метельке точно запретят. Педофилия!
если пропишешь дженом, то могут и взять. Все зависит от того, как будет прописано. Пиши, приноси конкретный текст и спрашивай
Такие ситуации - кинк, и в роли педофилов выступают читатели.
Чочо?
Не знаю, что у вас там было летом, но проволоку в детскую жопу пихать вам на Метельке точно запретят. Педофилия!
Так ведь проволока в жопе - это канон. Выходит, Командор все-таки педофил?
Анон пишет:*анон из команды российского детского писателя, где пытки несовершеннолетних в каноне, в шоке*
Мы намерены вводить мальчикам проволоку не в попу, а в неинтимные части тела.
Честно говоря, всегда думал, что педофилия - это когда детей "любят", а не пытаются их наказать, унизить или что-то выспросить. Вон в книжках про Вторую мировую детей еще и не так пытают, и что, их кто-то клеймит, как содержащие педофилию?
Отредактировано (2015-10-27 14:45:13)
А я так думаю, что в этой фразе:
А что насчет пыток несовершеннолетних, при которых затрагиваются разнообразные чувствительные части тела, в том числе интимные?
Отвечавший орг в первую очередь увидел не "пыток несовершеннолетних", а "несовершеннолетних... затрагиваются разнообразные чувствительные части тела, в том числе интимные".
Так что смело, товарищи, порем.
Так что смело, товарищи, порем.
А ягодицы - это точно не интимная часть?
Не люблю я такие размытые формулировочки, в общем. Эдак даже за описание порки розгами можно будет получить ярлычок педофила.