Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Еще вариант в голову пришел. Берем алфавит, вычеркиваем оттуда наиболее редкие буквы (ё, й, ы и т.п.), остальные рандомно распределяем между командами. Команда может выбрать ключами для работы любые слова или определенное количество слов, если решим ограничивать, на доставшуюся ей букву (опять-таки с условием, что это не должны быть имена собственные).
ИМХО это норм. При условии, что команда выбирает слова в начале битвы, а не перед самым спецквестом.
Берем алфавит, вычеркиваем оттуда наиболее редкие буквы (ё, й, ы и т.п.), остальные рандомно распределяем между командами. Команда может выбрать ключами для работы любые слова
А не проще спецквест отменить в таком случае?
имхо, вот эта хуерга с буквами - это такое днище, что риалли уже лучше бы проводили не спецквест, а что-то другое придумали бы
Коллеги, вопрос, меня тут сильно побьют если я в духе инсайдов начну советовать одному из хейтеров метельки залогиниться? Я ж без пруфов.
А мне вот интересно что за темы спецквеста в анонском то предлагают. Для сравнения. Принесите кто-то, а?
присоединяюсь к просьбе. охота приобщиться к мудрости тамошних кэпов))))
Мифологемы
а это что за зверь?
а распределять как будут, лотереей?
а это что за зверь?
Меня всегда поражает нежелание людей, прямо сейчас находящихся в интернете, гуглить...
а распределять как будут, лотереей?
будет два списка с номерочками, один с локациями, второй с мифологемами. Тяни с какого хочешь. Если не понравилось, можешь перетянуть из другого, но тогда эта вторая тема у тебя останется окончательно, и к первой вернуться будет нельзя.
Отредактировано (2015-10-25 19:54:48)
имхо, вот эта хуерга с буквами - это такое днище, что риалли уже лучше бы проводили не спецквест, а что-то другое придумали бы
Да, спецквест давно пора или просто отменить, или придумать вместо него что-то не настолько уебищное.
таро не выбрали у анонов, но оно всплыло у метели, лол
оно чуть ли не каждый год в кэп.соо всплывает - и летом, и зимой, что тут удивительного? у Таро поклонников много. я сам любви к ним не понимаю, но как тема для спецквеста не хуже статей из БСЭ, кмк
как тема для спецквеста не хуже статей из БСЭ, кмк
Плюсую.
зачем отменять спецквест?) он же интересным может быть, если повезет) типа вызов, встряхнуть чреслами, вот это все.
я вот люблю спецвест смотреть-читать, это бодрит)
Еще вариант в голову пришел. Берем алфавит, вычеркиваем оттуда наиболее редкие буквы (ё, й, ы и т.п.), остальные рандомно распределяем между командами. Команда может выбрать ключами для работы любые слова или определенное количество слов, если решим ограничивать, на доставшуюся ей букву (опять-таки с условием, что это не должны быть имена собственные).
Какой-то ебанистический унылый пиздец, иф ю аск ми.
дай квест другой команде
плохая идея, ибо хейтерство и желание поднасрать неистребимы + фантазия некоторых кэпов настолько уебищна, что никому не пожелаешь испытать ее на себе
+ договоры "а давайте вы нам тему вканонную и мы вам тоже", "а давайте мы вам дадим тему "любовь", а мы вам "отношения", вот круто будет, да?"
музыкальные клипы или реклама (втф вообще)
мнэээ. Реклама еще хоть как-то, если у оргов будет фантазия, можно будет сделать что-то прикольное.
азартные игры (ебааать)
узко и поэтому скучно, примерно как болезни из МКБ (видел в кэпсоо анонской, как обсуждали)
городские легенды/приметы и суеверия (ааааа!)
может выйти прикольно, опять же, смотря как раскрыть.
Но алфавит это БЛЕАААААА. Тупость 80 уровня.
Бутыль чего угодно этому анону) Да и ваще, если ты выбираешь тему сам, это же скучно. В чем вызов? Всегда спецквест был одновременно челленджем и болью в заднице, потому что ты вытягивал что-то рандомное, и еще хз, как оно приклеится к твоему канону. А писать "по своему выбору" - так блядь вся ЗФБ для чего? Бери любые ключи, любые заявки и пиши. Выбирать командам самим темы - да проще отменить нахуй спецквест. По-моему орг не особо понял, что такое этот спецквест и зачем он.
А алфавит предложили на Метельке или на анонской ЗФБ?
Алфавит на Метельке. Вроде даже Оля.
плохая идея, ибо хейтерство и желание поднасрать неистребимы + фантазия некоторых кэпов настолько уебищна, что никому не пожелаешь испытать ее на себе
А можно просто с каждой команды собрать по тебе и великим рэндомом раздать. В принципе, с какой-то вероятностью, что тебе попадется твоя же, так что "говно в ушах" лучше не придумывать, если ты не сосисон.
А можно просто с каждой команды собрать по тебе и великим рэндомом раздать.
Привет, ФБ11, давно не виделись)
Анон пишет:А можно просто с каждой команды собрать по тебе и великим рэндомом раздать.
Ну если ничего адекватное новое не придумывается, лучше повторить.
а мне нравится тема примет и суеверий ещё с прошлого года. если с фантазией подойти это круто. правда с фантазией к спецквесту у многих уже туго.
и даже ЗФБ-13
правда с фантазией к спецквесту у многих уже туго.
Если к спецквесту с фантазией туго, то туго с фантазией вообще. Фантазия или есть или ее нет, анон.
Давненько я сюда не заходила, а тут все то же. Хейтеры метельки пытаются выставить обычное обсуждение, как попытку опуститься на дно.
Хотя на самом деле, дно, оно здесь, поскольку вместо того, чтобы уже расплеваться и заняться каждый своим делом, продолжаем выяснять у кого пиписка длинней и менее адекватные орги.
Уныло, аноны. Как всегда уныло.
Алфавит на Метельке. Вроде даже Оля.
срань господня, жопочтецы отовсюду, как вы живете вообще ТАК. вот выше же приносили цитатко от четвертого анона с алфавитной говноидеей - прикиньте, а четвертый это даже не вроде, а точно оля.
Отредактировано (2015-10-26 11:14:32)
Хейтеры метельки пытаются выставить обычное обсуждение, как попытку опуститься на дно.
ну, лично я не хейтер, но меня раздражает вся эта хуйня и уныние, потому что я люблю спецквест.
хотя если для тебя факт того, что кому-то что-не нравится, равен хейтерству, то у меня для тебя плохие новости.
Хейтеры метельки пытаются выставить обычное обсуждение, как попытку опуститься на дно.
да. а пруфов супер-пупер-умного обсуждения в кэпсоо комбата нам так и не принесли.
пруфов супер-пупер-умного обсуждения в кэпсоо комбата нам так и не принесли.
Так ведь сказали уже, что выбрали в качестве спецквеста на анонской, чего ещё тебе принести?
Отредактировано (2015-10-26 11:53:46)