Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Судя по тому, что на вопросы "два года назад написал фик, нигде не светил, можно его в выкладку?" всегда отвечали утвердительно, это правило весьма смутное.
Почему смутное? Суть в том, что нигде не светил. Какая разница, когда написан фик, если до выкладки его никто не видел...
А что мешает желающим выложить посты одновременно? Подготовить в разных вкладках и затем нажать на публикацию... Там разница будет в секунды, поди докажи, где было выложено раньше.
А что мешает желающим выложить посты одновременно? Подготовить в разных вкладках и затем нажать на публикацию... Там разница будет в секунды, поди докажи, где было выложено раньше.
Анон, да посмотри уже графики выкладок, там банально в разные дни может быть.
Там разница будет в секунды, поди докажи, где было выложено раньше.
Ну не всегда получится. Где то чуть дайри притормозили, и разница уже в минуту и все. А если точно минута в минуту, я бы на обеих битвах такие посты нафиг снял, ибо нечего читерить.
Почему смутное? Суть в том, что нигде не светил. Какая разница, когда написан фик, если до выкладки его никто не видел...
Нет, суть правила в том, что контент написал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ этой битвы. А два года назад явно не для неё писалось.
Там разница будет в секунды, поди докажи, где было выложено раньше.
Если у тебя во фленте будут обе битвы, одна выкладка всё равно появится раньше.
Ольга Метельная сменила пизженных лошадей на
на пизженный щит
Я вот этого не понимаю. С каких пор на баннерах должен быть исключительно оригинальный рисунок? Пройдитесь по фестам, конкурсам, по визиткам ФБ-команд, я уж молчу про баннер самой ФБ - у большинства будет либо клип-арт, либо изображения из канона.
В чём ваша проблема, и кто тут носится со "спизженными" конями уже второй месяц?
Выкладывать одно и то же на обе битвы - ибанатство какое-то.
Ну чтоб мое ебанашество на всех не лили, я выскажусь. Я не знаю, кто что писал у хуниверса, и мне срать на это, но я не все обгаживал, я и положительное тоже говорил, но не суть. Дак вот, стороной я обходил только один тип фиков про докомасту, потому что нахуй блядь терпеть не могу этот гребанный сироп и пиздострадания про тонкие пальцы, уютненько и чотам у них было. Хотя помню один такой текст я все-таки читал и огульно охаил его.
Да, в завершении: я тушкан и эта какую, которую тут пронзают и пуха тоже я))
вымораживают дебильные темы на спецквест в метелькином кэпсоо(((
откуда все эти дегенераты вытащили эти днищевые потуги на темы, ну(
Нет, суть правила в том, что контент написал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ этой битвы. А два года назад явно не для неё писалось.
а кто узнает, что я два года назад писал? ну написал я когда горелось, спрятал в стол, сейчас решил выложить на битве. и что?
И как орги будут проверять, ты специально на конкурс написал, или коварно писал просто так или вообще на другой конкрус, а потом как нарушил правила, как выложил на ФБ! Экстрасенсов наймут?
А я рад, что говнючие Таро не выбрали у анонов, они меня бесят.
Анон, ну принеси же страдальцам цитату! Что там? Интересно же!
Я вот этого не понимаю. С каких пор на баннерах должен быть исключительно оригинальный рисунок? Пройдитесь по фестам, конкурсам, по визиткам ФБ-команд, я уж молчу про баннер самой ФБ - у большинства будет либо клип-арт, либо изображения из канона.
Ну как тебе сказать, анон. Когда смотришь на баннер зимней фандомной битвы, а видишь скайримовский щит...
А если б она взяла эмблему Макдональдса и ее переделала, тоже ненужных ассоциаций бы не возникало?
Баннер красивый сам по себе, а вот для битвы... что же, кони были еще хуже.
Ну как тебе сказать, анон. Когда смотришь на баннер зимней фандомной битвы, а видишь скайримовский щит...
А если б она взяла эмблему Макдональдса и ее переделала, тоже ненужных ассоциаций бы не возникало?
Баннер красивый сам по себе, а вот для битвы... что же, кони были еще хуже.
А у анонской битвы оригинальный рисунок?
А дракон из мортала летом тебя не смущает?
он хейтерит метельку же. очевидно.
А мне вот интересно что за темы спецквеста в анонском то предлагают. Для сравнения. Принесите кто-то, а?
Дракон мортал комбата навевает соответствующие ассоциации... а при чем тут скайрим - хрен его знает. Хотя в самом по себе использовании этого щита ничего плохого не вижу.
щит и битва это как две половинки одной жопы, анон. не понимаю твоих страданий.
он хейтерит метельку же. очевидно.
Угу. Я вот тоже не поклонник метельки, но приёб к баннеру - на ровном месте.
я согласен, что баннер странный по наполнению, хотя он мне и нравится чисто визуально. но "дракон спижжен лучше" и все эти пляски с плагиатом не менее странны.
В анонском уже выбрали. Мифологемы и абстрактные локации типа там "корабль-призрак", "необитаемый остров" и т.п.
таро не выбрали у анонов, но оно всплыло у метели, лол
из метели, например
2015-10-25 в 04:29
Четвертый анон
Четвертый анон
Еще вариант в голову пришел. Берем алфавит, вычеркиваем оттуда наиболее редкие буквы (ё, й, ы и т.п.), остальные рандомно распределяем между командами. Команда может выбрать ключами для работы любые слова или определенное количество слов, если решим ограничивать, на доставшуюся ей букву (опять-таки с условием, что это не должны быть имена собственные).
а также усиленно продвигается "дай квест другой команде/музыкальные клипы или реклама (втф вообще)/азартные игры (ебааать)/городские легенды/приметы и суеверия (ааааа!)" и чота еще, но меня уже заебало там копаться, если честно, какой ебанутый что задвинул.
феникс_а такие унылые простыни катает с еще несколькими ебанашками, что аж тошно
Отредактировано (2015-10-25 18:16:54)