Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Луна странная
на самом деле это снежок, который летит в щит. наверное.
вместо бабочки лучше бы налепили ворону - ну там, гниющие трупы на поле, все такое.
в этом году вообще такое чувство, что эти битвы - как бесконечный понедельник. кажется, я в аду, ьггг
В баттле наконец начато обсуждение спецквеста. И там опять всплывает Таро. Что ж такое-то с ним, прям везде оно.
А про Польти - уже его кто-то в анонском кэпсоо предлагал, и вот в кэпсоо метельки он очень "оригинально" вброшен)))
баннер отражает конец битвы с точки зрения заебавшихся трех калек мелкокоманды, дошедших до конца
Заебаться можно не только в мелкокоманде)
а бабочка там нахуя?
Я думаю, она символизирует эффект бабочки
Заебаться можно не только в мелкокоманде)
да, но так показательнее.
А про Польти - уже его кто-то в анонском кэпсоо предлагал, и вот в кэпсоо метельки он очень "оригинально" вброшен)))
Притащи, анон?
Откуда тащить? из обоих соо, что ли?
то разные юзеры про польти писали
в теме обсуждения спецквеста в анонском кэп-соо:
2015-10-06 в 11:39
indefinite_rain
Еще можно взять 36 драматических сюжетов Польти. Но повторения тогда неизбежны.
но что-то вообще никто на эту тему внимания не обратил, но - таадададам! - она в метельке спустя время:
в теме обсуждения спецквеста в метелькином кэп-соо:
2015-10-24 в 02:26
Lana Valter
А если взять список сюжетов мировой литературы составленный драматургом Жоржем Польти и раскидать их по командам рандомно?
Вот статья где детально расписано:
maxim-akimov.livejournal.com/268560.html
Сюжетов 36, но в данном случае думаю то, что у нескольких команд будет одинаковая тема не страшно. Сюжеты классические, обыгрываются в рамках любого фандома в принципе.
немножко оффтоп, по итогам посещений двух соо.
имхо, в метельке больше хамла, которое напрягает своим зашкаливающим имхо.
Отредактировано (2015-10-24 21:26:53)
у метели вообще какая-то фиксация на излишествах - то кони эти, то этот щит
как-то на щит они не тянут, имхо. безосновательная серьезность.
Я чота почитал ВиО Метели... там что, реально кто-то собрался тащить на обе битвы одинаковый контент?
На баннере метели та же метель, только теперь она улеглась. А кони ускакали.
Мне вот интересно, нахрена Метель уже переименовывалась? В историю она вошла именно с этим названием. Раньше надо было думать.
там что, реально кто-то собрался тащить на обе битвы одинаковый контент?
были уже такие кадры на инсайде, хз, откуда они вылезли.
Ольга Метельная сменила пизженных лошадей на
на пизженный щит
да бля
Ору
Я не понял, если на одной битве можно повторный контент, а но другой нет - это же как бы автоматически лишает возможности пихать на обе битвы повторный контент. Я почитал кэп соо и увидел, что кто-то собрался его нести. У кого проблемы в логикой: у меня или у народа? Или я что-то в правилах не доглядел?
если на одной битве можно повторный контент, а но другой нет - это же как бы автоматически лишает возможности пихать на обе битвы повторный контент.
а на какой можно повторный?
но вообще не лишает, наверное, если на той, где нельзя, выложить его раньше? тогда там он будет оригинальный, а на другой - повторный. или я не понимаю, о чем ты.
тогда там он будет оригинальный, а на другой - повторный.
А что, правило "весь контент должен быть создан специально для *подставьте_название_битвы*" уже кто-то отменил?
А что, правило "весь контент должен быть создан специально для *подставьте_название_битвы*" уже кто-то отменил?
не ебу вообще.
вон анон выше говорил -
если на одной битве можно повторный контент, а но другой нет - это же как бы автоматически лишает возможности пихать на обе битвы повторный контент.
я на это отвечал.
Судя по тому, что на вопросы "два года назад написал фик, нигде не светил, можно его в выкладку?" всегда отвечали утвердительно, это правило весьма смутное.