Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Поделитесь, что на ваш взгляд самое лучшее и самое худшее у обеих битв! В плане правил, поведения оргов, их репутаций, дискуссий в соо и кэпсоо и т.д.
как-то ты немного охуел. про правила писали пару страниц назад. про все остальное тоже. перестань быть жопочтецом.
Анон и сравнения правил приносил, сходи, поройся глубже. Не перебивай базар за ылиту, интересно же
Да закончился базар уже.
А вы верите, что тот пост на зимнем инсайде вбросила сама команда новичков или чтобы пропиариться, или от обиды на Илиту?
А вы верите, что тот пост на зимнем инсайде вбросила сама команда новичков или чтобы пропиариться, или от обиды на Илиту?
Что-то я сомневаюсь. Мне кажется, это кто-то из местных анонов.
Я не верю, потому как это я вбросил )))) Впрочем если вы сейчас начнете вопить, что нубы оказывается чудовища и зверски притесняют илиту, - это еще веселее получится )))
Ольга Метельная сменила пизженных лошадей на новый дизайн :(
луччше б баннер принёс, а не аватарку, он вполне стоит того, чтобы обсудить
А мне нравится, я безнадежен?
а бабочка там нахуя?
Ну, мне тоже нравится, но как баннер, скажем, какой-нибудь команды викингов. Или игрули.
а бабочка там нахуя?
Думаю, для того же, для чего и весь фон. "А чего бы ещё прилепить?"
Но как сделан сам щит мне понравилось. Вот только нахуя он щит, и эти ободранные знамёна? Оно как-то не очень нейтральное выглядит
луччше б баннер принёс, а не аватарку, он вполне стоит того, чтобы обсудить
▼Скрытый текст⬍
А баннер я даже не успел увидеть, когда новую аватарку тащил сюда. Мне очень нравится, кстати.
Баннер клевый, но от него ощущение такое, как будто он принадлежит команде ПЛИО. Самый очевидный посыл, который в нем читается: "в общем, все умерли"
хреново, что в первой строчке меч - это буква, а во второй уже нет, снижает читабельность.
хреново, что налеплены элементы, символизирующие ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО - бабочка, например.
в целом мессидж действительно такой, что битва закончена: пустое поле, воткнутые в землю мечи, изодранные знамена, идет снежочек. адьос.
в целом при этом сделано-то норм - но два чая этим господам:
от него ощущение такое, как будто он принадлежит команде ПЛИО. Самый очевидный посыл, который в нем читается: "в общем, все умерли"
мне тоже нравится, но как баннер, скажем, какой-нибудь команды викингов. Или игрули.
Самый очевидный посыл, который в нем читается: "в общем, все умерли"
То, что мертво, умереть не может
ме наравится щит с названием, но все остально просто нахрена? бабочка, мечи, знамена и снежок притворяющийся луной такие лишние.
А в баннере вполне сохранилась метельно - снежная символика Только теперь из новогодне-детского перешли в фэнтезийно-суровое.
"Короче, все умерли" (с)
Я теперь на баннер спокойно смотреть не смогу.
хреново, что в первой строчке меч - это буква, а во второй уже нет, снижает читабельность.
да, получилось batttle какое-то.
А мне в дальнем левом штандарте вообще пугало примерещилось...
Баннер клевый, но от него ощущение такое, как будто он принадлежит команде ПЛИО. Самый очевидный посыл, который в нем читается: "в общем, все умерли"
Учитывая, что скоро начнётся набор и командам придётся решать, куды переться... так оно и будет. Метель, трупы замёрзшие под рваными знамёнами и тд.
А щит-то из Элдер Скрола позаимствовали. Теперь-то ТЕС точно не сольется!
Хороший баннер. Луна странная и бабочка непонятно нафига, но в целом красиво.
Самый очевидный посыл, который в нем читается: "в общем, все умерли"
Но ведь к концу битвы обычно так и бывает