Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я из ГП, лет 10 назад Лис зимой там была известна под ником Soleil, ей там поэмы с пьесами посвящали.
да ладно? та самая Солька? от одного только ника аж ностальжи нахлынула, прямо захотелось срочно припасть к Классике
Расскажите, а?
А можно поподробнее?
Я из ГП, лет 10 назад Лис зимой там была известна под ником Soleil, ей там поэмы с пьесами посвящали.
Ситуация не особо нажористая, в соо никто активно не срался, я рядовой юзер и почти все пропустил. ЛЗ не сошлась во мнениях о блаженном Августине с замкэпа, а та сама еще довольно дивная дама, ролевочница, которая половину своих фичков в команду клепала из ролевок. Фики у ЛЗ тоже дивные были, на грани идиотизма под стоптусином. В общем, они некоторое время выясняли, кто из них говно, а кто нет. В итоге ЛЗ все же просрала этот поединок, присоединился кэп, и ее попросили из соо. Хейтер появился буквально тогда же и прицельно плясал вокруг фиков замкэпа. На следующий год замкэпа пошел в команду под виртом, ЛЗ, видимо, тоже, потому что хейтер начал обсирать больше текстов, пытаясь пронзить замкэпа и кэпа. В этом году Хуниверс пошел другим составом, и хейтер тут же слился. Тушкан бы как раз в этом году плясал сильнее, если б это был он.
Даладно? Вроде нормальный юзер.
Была бы, если бы слезла с броневичка и перестала рассказывать всем, какой она Серьезный Писатель™ и смотрит сериалы, которые нельзя видеть простым смертным.
Я-то, хоть, ебанашка, но кто-то тут неистово тупой вбрасыватель.
А все знали, что Бессменный Хейтер с инсайда и Крипотный Тушкан [...] - одно и то же лицо?
Нет. Не имею к нему никакого отношения.
Мне казалось, что Тушкан причастен к хуниверсу, то ли верстальщик, то ли еще что-то.
К командам - нет, никогда. В дайри-фандоме в 2010-2012 мелькал.
Тушкан - капальдист.
Да.
Он хейтил Хуниверс
Никогда.
не признает никаких докторов, кроме 12.
Любимые Доктора - Третий, Шестой, Девятый и Двенадцатый. К Четвертому, Седьмому, Десятому и Одиннадцатому - разного рода определенной глубины нежность. Но тебе, явно, виднее.
Любые слова в адрес Капальди, кроме восторгов, принимает в штыки.
Не в штыки, но безосновательный негатив в сторону каррент обсешна, как и любой человек, воспринимаю не с восторгом.
Также он был тем самым слившимся верстальщиком Геронтофилов этим летом.
Был.
И по поводу Тагарелы уже полгода (или полтора? это в этом году было или в прошлом?) как прыгаю не я. И ЗФБ часовню разваливал не я. И вообще окуклился и сижу молча. А кого-то, смотрю, никак не отпустит.
Всё? Или есть еще вопросы?
кт
Отредактировано (2015-10-19 16:07:50)
Пациент в прямом эфире!
Фики у ЛЗ тоже дивные были, на грани идиотизма под стоптусином
*смахивает ностальгическую слезу* Да-да, это она! Я узнаю ее тонкие пальчики!(с)
Спасибо, анон!
Илитка Фоллача асудила зимних новичков и подумывает сраться с ними на инсайде и "давить числом" в комсоо http://comagrey.diary.ru/p206321694.htm
пойти командой ФАНФИКА это надо уметь
На фанфик запилили даже википедию, арты рисуют... у меня всё равно в голове не укладывается: КАК? и НАХУЯ?
Блин, мне так хочется сказать "завидовать нехорошо"
Блин, мне так хочется сказать "завидовать нехорошо"
А мне так и хочется пожалеть команду, - я так поняла, что ее девочки-нубы собирают, а эта "элита" им уже мстить за неуважение собралась (Доны Карлеоне блин). Обещание обосрать команду на инсайде и срать под каждой выкладкой, - только за то, что к ним на поклон и за разрешением не пришли...
Мне кажется такого ебанашества еще не было. Ну то есть - видела я один раз монстрицу, которая очень отсутствием персонального приглашения возмущалась, но травить она не призывала.
Обещание обосрать команду на инсайде и срать под каждой выкладкой, - только за то, что к ним на поклон и за разрешением не пришли...
Напомнило команду зимних изумрудников-2014. Только там не обещали, там сразу брали и делали.
А мне так и хочется пожалеть команду, - я так поняла, что ее девочки-нубы собирают, а эта "элита" им уже мстить за неуважение собралась (Доны Карлеоне блин). Обещание обосрать команду на инсайде и срать под каждой выкладкой, - только за то, что к ним на поклон и за разрешением не пришли...
Че-то я подумал, посмотрю, если они и правда так сделают, я из принципа ознакомлюсь с каноном и пойду эту команду комментировать на постоянной основе. И друзей позову. А что, я упорный, страсть как не люблю, когда так делают.
Справедливости ради, комментарии от командного логина Фолаута в посте сбора самые безграмотные и тупые из всех команд. Так что возмущение Ылиты хотя бы отчасти понять можно.
Гмм, элита обнаружила, что, пока они обсасывали, как будут топить команду на инсайде, на инсайд принесли их самих ))) Истерика и оправдания типв "а че такова, это ж школота!" детектед ))
Ну не знаю. В моей системе ценностей безграмотность - чуть ли не смертный грех. Те девачки, которые собирают команду, с самого начала даже комментарий нормально написать не могли.
Анон, посмотри на наших пациентов, например Миакори. Потом вспомни, что команда еще не набрана... А потом честно ответь, - то, что собирающие ее девочки малограмотны, - правда повод травить их так, как даже наших пациентов на дайри не травят? Серьезно?
При том, что изначально поводом для травли обьявили не их писательские навыки, а исключительно факт неуважение я илите.
Анон, посмотри на наших пациентов, например Миакори. Потом вспомни, что команда еще не набрана... А потом честно ответь, - то, что собирающие ее девочки малограмотны, - правда повод травить их так, как даже наших пациентов на дайри не травят? Серьезно?
При том, что изначально поводом для травли обьявили не их писательские навыки, а исключительно факт неуважение я илите.
А как их травят, анон? ЧТО сделала эта Ылита из того, что "даже аноны с поциентами не делали"? Ылита не вытряхивала грязное белье девочек, не вытаскивала их фотки, не обсирала их ни одним матерным словом. Если что, я не защищаю Ылиту, они тоже забавные. Я просто всегда за рассмотрение позиций обеих сторон. За объективность, понимаешь?
Илита прямо говорила, что собирается это сделать, за это над ними и ржут. А девочки не сделали еще вообще ничего.
Илита прямо говорила, что собирается это сделать, за это над ними и ржут. А девочки не сделали еще вообще ничего.
Они говорили про вытаскивание фоток и полоскание фактов личной жизни? Мы походу какие-то разные посты читали, анон
Они говорили про вытаскивание фоток и полоскание фактов личной жизни? Мы походу какие-то разные посты читали, анон
Ээээ....
А это вообще откуда? Анон, мы точно с тобой на одну и ту же тему и об одной и той же элите спорим? Та, о которой я, обещала закопать девочек на инсайде и срать под каждой выкладкой за то, что к ним не пришли поклониться.
Вот смотришь на эту Ылиту и так и хочется пойти к команде и сделать им что-то хорошее, в меру своих способностей. Потому что даже если девочки не очень грамотные, это можно исправить, а вот звездянку Ылиты нет.
Так что возмущение Ылиты хотя бы отчасти понять можно.
Понять можно, простить нельзя В смысле, я вот вполне допускаю, что да, команду собрали какие-то неграмотные фикбучницы, и они сольют игру или принесут что-то вырвиглазное, и ылита правильно их подозревает. Но на чсвшные пляски ылиты в открытом посте смотреть очень смешно
... когда у нас в фэндоме хрен знает кто собрал команду, илита пофыркала.. И создала свою. Учитывая что народ пересекался, - отыграли весьма душевно, попыток подгадить "конкурентам" не было.
... А эти, вместо создания своей команды с блэкеджеком и шлюхами, только мстить собрались...
Пытаюсь догонять тред с поста со сравнениями правил, ни фига не успеваю, хелп! Ситуация: наша команда собралась давно и уже даже натащила контента, но сейчас кэпу стукнуло в голову записаться на ту битву, на которую с моей точки зрения категорически не надо. Поделитесь, что на ваш взгляд самое лучшее и самое худшее у обеих битв! В плане правил, поведения оргов, их репутаций, дискуссий в соо и кэпсоо и т.д. Специально не говорю, куда хочет наш кэп и куда хочу я, очень нужно обоснованное мнение со стороны. Аноны, кто в курсе, поделитесь!
задолбавшийся зам
В моей системе ценностей безграмотность - чуть ли не смертный грех
Ты неадекват, поздравляю.