Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Лэйчиночко эпично по следам всех ФБ. Саморекламо за командный счет + антиреклама команды в стиле "мои-то работы еще ничего", "выкладка у нас никакая". Создание неповторимой атмосферы до начала битвы, см. отжиги в постах заявок Бакумацу и Хэйана. Бодрое хамство в общении с аудиторией или поощрение его. Разбор полетов слившихся из команды в открытом доступе, пока друзья не намекнут. Аттеншнвхора, звездило бартера. Приходите к этому капитану, скучно не будет, гарантия 146%
Лэйчинко бартерщиком на ВТФ ходило и хамило всем. А космоопера пошла и написала нелицеприятный отзыв на ихний челлендж. Ну правда, угробищный куклокосплей у них был. И японские стихи, переведенные гуглотранслейтом, на плакатике. А у космооперы кто-то знает японский...
Ну Лэйчинко тут же открыло фонтан говна на ынсайде, как его жыстоко обидел Верный робот (это бартерщик космооперный, один из.) А ему там еще накидали пачек вместо утешений :-)
Верный робот - это Чигиринская же
Ну Лэйчинко тут же открыло фонтан говна на ынсайде, как его жыстоко обидел Верный робот (это бартерщик космооперный, один из.)
ой, ну не надо, анон. в том случае Чигируша плясала со своими обидками, грозя бартером без договоренности и объективностью.
Ниче не знаю, критика была по делу - и по кукле, и по стешку на японском.
Лэйчинко думало, что оно такое резкое и чоткое, но тут нашла коса на камень.
http://anyu.diary.ru/p195850294.htm
Срач виддера, капитана и замкэпа Пасифик Рим команды
Эта Анянь к нам тоже собиралась. Теперь думаю - слава яйцам сатаны, что не пришла хотя кэп с замкэпа тоже какие-то... странные.
А у нас была Анянь. Просила свой клип поставить первым, а то до него не дойдут после унылых остальных.
Срач виддера, капитана и замкэпа Пасифик Рим команды
Нет там кэпа, кэп может вообще не в курсе срачика быть. Там зам и один из участников.
Ну вот почему у таких средненьких авторов, артеров, виддеров всегда такой ОГРОМЕННЫЙ ЧСВ, а хорошие наоборот, чаще всего скромные няшки?
Вот честно, по моему опыту в ФБ - у говна и середнячка ЧСВ мноооого, а у талантливых людей наоборот.
Ну вот почему у таких средненьких авторов, артеров, виддеров всегда такой ОГРОМЕННЫЙ ЧСВ, а хорошие наоборот, чаще всего скромные няшки?
Няши потому и хороши, что вместо чсв качают скилл. А кто-то забил на скилл и качает чсв. Все закономерно :D
птичка принесла, что в какой-то теме инсайда Нос отметился. правда? где?
птичка принесла, что в какой-то теме инсайда Нос отметился. правда? где?
спасибо, дорогой анон!
В ведь нос, кажется, не любит слэшеров, представляю, как ему больно, что его детище изначально получилось таким... фандомным))
представляю, как ему больно, что его детище изначально получилось таким... фандомным))
Дайриденьги, которые слэшеры спускают на стопицот аватарочек, вырвиглазные дневы, библиотеку изображений, чтобы заливать тонны гомоебли, и еще кучу платной хуйни, должны его утешить)))
Дайри закрыты под 18+
Че Нос вылез аще?
у таких средненьких авторов
Нинада. Я середнячок типичный и ЧСВ не страдаю. Не все середнячки не отдают себе отчет, тут 50/50.
Не все середнячки не отдают себе отчет, тут 50/50.
Это да, я тоже середнячок без ЧСВ, но просто вот кто очень, очень крут - причем, реально крут, а не "фандомный монстырЪ" а-ля Водолей, - те обычно очень скромные.
кто очень, очень крут - причем, реально крут, а не "фандомный монстырЪ" а-ля Водолей, - те обычно очень скромные.
Это да. Тоже не встречал чтоб реальная крутизна и ЧСВ сочетались. Может потому, что реально крутой чел самодостаточен, его не грызет червячок: а вдруг я не дотягиваю?! А у середняка это 50/50 потому, что кто-то спокойно относится к своему уровню и повышает насколько может, а кто-то мечтает быть монстром, да не тянет.
Не знаю, что там за виддер, но Айриэн - это пиздец, женщина-фейспалм.
Сколько не встречаю в разных фандомах, ничего, кроме чсв, говна и белоплащизма человек не производит.
Тоже не встречал чтоб реальная крутизна и ЧСВ сочетались. Может потому, что реально крутой чел самодостаточен, его не грызет червячок: а вдруг я не дотягиваю?!
Бывает, анон. Не только в фандомах. Некоторые классики в реале вполне себе тянули на ЧСВшных ебанашек.
Не знаю, что там за виддер, но Айриэн - это пиздец, женщина-фейспалм.
Ну так награда нашла героя
А у нас была Анянь. Просила свой клип поставить первым, а то до него не дойдут после унылых остальных.
Мимоходом в теге <s></s> упомянул про "хотелось бы поставить клип первым", эт раз. Про унылые я не говорил, там не в унылости дело было, просто те два других клипа были в близкой стилистике (русская песня, милота, некоторые технические косяки), которая может энную часть людей сквикнуть. И мой клип действительно могли бы не открыть, ожидая нечто подобное шапки не все читают. Эт два.
Ваш Анянь, который не любит, когда на него наговаривают лишнее. А про ЧСВ спорить не буду, что есть, то есть. Увы. Самому блять стыдно.
Айриэн! Как много в этом нике!
И Чиорка прибежала? Тока Кинн не хватает.