Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7151 2015-10-15 23:24:41

Анон

Re: Флуд о WTF

что за поебень тут творится  :creepy:

#7152 2015-10-15 23:24:51

Анон

Анон пишет:

А какое отношение к педофилии имеют буковки на экране? Это буковки, не реальные люди.
Или ты считаешь, что каждый раз, когда ты читаешь, как волосатые яйца героя №1 шлепают о волосатую жопу героя №2 (вариант - о волосатую пизду, если ты гетница), где-то в параллельной вселенной происходит половой акт?
Тогда извини еще раз, это реально попахивает психиатрией. :(

Анон, ты как-то совсем не в ту сторону свернул. Отношение к педофилии тексты с несовершеннолетними героями имеют самое прямое. Потому что в них описывается сексуальный акт с участием несовершеннолетнего героя. Иными словами - педофилия.

#7153 2015-10-15 23:26:06

Анон

это ты ебанутый
Если в рашке-парашке это запрещено, то во многих других странах - нет. Выкладывайте свои фики на зарубежных хостингах. И не в рамках ФБ.

У меня фейспалм от твоего коммента отказал. Я о том же самом и говорил.

#7154 2015-10-15 23:26:48

Анон

Анон пишет:

А я думаю, чего мне на ФБ так скучно на рейтинге.

Ну, если тебя радуют только графичные описания изнасилований младенцев, то на ФБ тебе будет скучно, да.

#7155 2015-10-15 23:27:24

Анон

от того, пишет кто-то тексты с педо, или нет, реальных педо меньше не становится, лол.
но если применять совковое замалчивание - то да, мир полон радужных пони, а что не все дети домой возвращаются - то еще поди докажи. ах да, вот в россии закон же есть - не упоминать суицид всуе. он как бы есть, но как бы и странным образом его нет. чудеса.

#7156 2015-10-15 23:29:17

Анон

Отношение к педофилии тексты с несовершеннолетними героями имеют самое прямое. Потому что в них описывается сексуальный акт с участием несовершеннолетнего героя. Иными словами - педофилия.

Ты что-то совсем запутался. Педофилия - это сексуальное влечение к детям, а никакие не тексты.
Например, фраза "Вася смачно ебет кота в жопу" к зоофилии отношения не имеет.
Даже если я напишу, что кот - это ты, анон.

Отредактировано (2015-10-15 23:31:32)

#7157 2015-10-15 23:34:25

Анон

Анон пишет:

от того, пишет кто-то тексты с педо, или нет, реальных педо меньше не становится, лол.

Ложь. Люди начитаются и идут детей насиловать, это факт, в Японии были исследования.
Так что, дамы, думайте, что пишете.

Анон пишет:

ах да, вот в россии закон же есть - не упоминать суицид всуе. он как бы есть, но как бы и странным образом его нет

Если кто-то прочитает текст про суицид, он может покончить с собой, найдя поддержку.

#7158 2015-10-15 23:34:31

Анон

Эээ, аноны, вы вообще понимаете, что разговор идет о правилах ресурса, на котором ваши фички размещаются? :really: Вы охуеть смелые борцуны с системой, конечно, только способы у вас странные. Вашу педофилию просто выпилят с феста и все, потому что это нарушает правила. Не надо размахивать правдорубством и каноном, по которому без суицидов ну вот ваще ничего не напишешь, этим вы закон не измените.

#7159 2015-10-15 23:35:32

Анон

Анон пишет:

Ну, если тебя радуют только графичные описания изнасилований младенцев, то на ФБ тебе будет скучно, да.

Полностью тебя поддерживаю! Хорошо бы еще жопниц с фб вытурить, а то достали.

#7160 2015-10-15 23:35:43

Анон

Анон пишет:

Люди начитаются и идут детей насиловать, это факт, в Японии были исследования.

:lol:  :lol:

Анон пишет:

Вы охуеть смелые борцуны с системой, конечно, только способы у вас странные. Вашу педофилию просто выпилят с феста и все

Анон, тут типа разговор шёл про альтернативные площадки.

#7161 2015-10-15 23:37:15

Анон

Анон, тут типа разговор шёл про альтернативные площадки.

А к чему тогда этот беспредметный срач? Обсуждайте площадки, их тут несколько предлагали, а не вопите про притеснения.

#7162 2015-10-15 23:39:21

Анон

Анон пишет:

Вы охуеть смелые борцуны с системой

Мы не смелые, мы трусливые. :) Мы понимаем, что даже истории про совершеннолетних пидорасов могут выпилить по первому стуку, потому что дайри проще это сделать, чем объяснять Роскомнадзору про плашку 18+. Поэтому мы и обсуждаем варианты, где можно выкладываться, не нарушая законы, которые с каждым днем становятся всё маразматичнее.

#7163 2015-10-15 23:41:25

Анон

Анон пишет:

А к чему тогда этот беспредметный срач?

А ты у нас чего спрашиваешь? Спрашивай у тех, кто начал вопить про то, как в фиках не нужны описания рейтинга, а самоубийства вообще нельзя упоминать, а то вдруг кто прочитает и пойдёт повесится. ;D

#7164 2015-10-15 23:43:04

Анон

Анон пишет:

Не надо размахивать правдорубством и каноном, по которому без суицидов ну вот ваще ничего не напишешь, этим вы закон не измените.

Не в этом дело. Все пишут про героев своих канонов, все пишут про суициды, даже про наркотики пишут - и не напрягаются. И только у некоторых бабочек, у которых бякинг - любимое занятие, все сложно.
Открой фанфикшен любого японского канона про ояшей и найди там педофилию. Подсказка - не с ФБ. Заебешься искать.

#7165 2015-10-15 23:47:09

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы еще жопниц с фб вытурить, а то достали.

пукан потуши, лол

#7166 2015-10-15 23:50:05

Анон

оно кого имеет в виду-то?

#7167 2015-10-15 23:58:06

Анон

Открой фанфикшен любого японского канона про ояшей и найди там педофилию. Подсказка - не с ФБ. Заебешься искать.

Я сам из фандома с ояшами и никакая ФБ не мешает мне трахать 15-леток. Я при этом вообще не о возрасте их думаю, это какбэ не главное. Видать, и правда у кого-то главный фан не в ебле персонажей, а в бякинге о жыстокие правила ;D

#7168 2015-10-16 00:08:45

Анон

О_О знал бы что начнется, не спрашивал бы про площадки.

#7169 2015-10-16 00:10:53

Анон

Да вот и мне ФБ не мешала писать про изнасилование детей. Правда, я не писал подробностей, как чей-то член вошёл в сладкую безволосую дырочку. Может, в этом всё дело?  :think:

#7170 2015-10-16 00:27:43

Анон

Анон пишет:

Я сам из фандома с ояшами и никакая ФБ не мешает мне трахать 15-леток

Фандом назови.

Анон пишет:

Да вот и мне ФБ не мешала писать про изнасилование детей. Правда, я не писал подробностей, как чей-то член вошёл в сладкую безволосую дырочку.

Дырочка, ты тоже не стесняйся, битва всё равно закончилась. А то твои заявления будут пустым пиздежом, ты же понимаешь. :dontknow:

#7171 2015-10-16 00:36:16

Анон

Анон пишет:

Фандом назови.

Реборн.

#7172 2015-10-16 00:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю, чего мне на ФБ так скучно на рейтинге.

Мне скучно от одинаковости текстов, какие-то чувства можно найти в редких годных текстах с пытками и в годной ебле. Но из года в год одно и тоже. Или говнотексты.
У персонажа убили всю семью на глазах, самого чуть не убили, там нарушения психики, попытки суицида и преодолевание, но это будут старательно прикрывать тряпочкой. Огромный пласт канона теряется, а может и превращается розовенькую сопливую фигнюшку. Ну ок, я найду где почитать, возможно, найду интересный текст, который заставит сопереживать, но не на ФБ/ЗФБ. И это меня печалит. Что поделать, если я не могу сопережевать упоминаниям в негативном ключе и\или без подробностей.
А ты мне про младенцев :facepalm:

Отредактировано (2015-10-16 00:47:30)

#7173 2015-10-16 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Реборн.

Мы в ОЭ тоже обходимся!3971329170.gif

#7174 2015-10-16 00:58:37

Анон

Анон пишет:

У персонажа убили всю семью на глазах, самого чуть не убили, там нарушения психики, попытки суицида и преодолевание, но это будут старательно прикрывать тряпочкой. Огромный пласт канона теряется, а может и превращается розовенькую сопливую фигнюшку.

Не прикрывай свои больные фантазии драматургией.

#7175 2015-10-16 01:06:41

Анон

Анон пишет:

Реборн.

Вам на ФБ вообще ничего не мешает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума