Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6901 2015-10-06 00:16:56

Анон

Re: Флуд о WTF

А гамачная битва — это ещё зима или уже лето?

#6902 2015-10-06 00:22:35

Анон

Анон пишет:

всем срать

#6903 2015-10-06 00:30:40

Анон

Анон пишет:

в кэпсоо метели все продолжают исследовать грани этичности 67280105

Анон, а что ты понимаешь под "исследованием граней этичности" и, главное, где ты это увидел? Всего лишь в одной теме несколько человек треплются по поводу "а если выкладывать одинаковое в двух соо" и кто-то поныл насчет "а не поменять ли аббревиатуру". Какие грани, где? Обсуждают себе правила и оргвопросы тихо-мирно. Какое-то альтернативное у тебя восприятие.

#6904 2015-10-06 00:51:11

Анон

Анон пишет:

Это поздняя осень. Она будет где-то в ноябре.

#6905 2015-10-06 12:26:58

Анон

Не понимаю, как можно требовать от зфб или от любого другого конкурса то, что запрещено на дневниках в целом. Даже если в какой-то анимешке ебут детей, на дневниках оно запрещено, будь оно хоть трижды канон. С самоубийствами и наркотиками тоже на всякий случай перестраховываются.

#6906 2015-10-06 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как можно требовать от зфб или от любого другого конкурса то, что запрещено на дневниках в целом. Даже если в какой-то анимешке ебут детей, на дневниках оно запрещено, будь оно хоть трижды канон.

Да никто там ничего не требует, успокойся ты уже. Там просто это спрашивали и уточняли как раз.

#6907 2015-10-06 14:37:50

Анон

С 16 лет по закону можно. А если хотят перестраховаться и завысить, пусть делают тридцатку, чо. С запретом наркоты тоже можно перестраховаться и добавить табак и алкоголь.

#6908 2015-10-06 14:56:38

Анон

Анон пишет:

С 16 лет по закону можно. А если хотят перестраховаться и завысить, пусть делают тридцатку, чо. С запретом наркоты тоже можно перестраховаться и добавить табак и алкоголь.

Слово опечатка тебе не знакомо?

#6909 2015-10-06 15:03:21

Анон

Да сколько можно мусолить это. Что за душнота.

#6910 2015-10-06 15:33:50

Анон

Слово опечатка тебе не знакомо?

В правилах?:-D

#6911 2015-10-07 08:31:43

Анон

Анон пишет:

В правилах?:-D

А почему нет? Правила - это не текст, что ли?
Другой вопрос, куда они так торопились, что даже не удосужились перепроверить правила на ошибки, и стоило ли оно того.

#6912 2015-10-07 08:59:00

Анон

Знаешь, анон, я как-то раз фик выкладывала, у которого было 4 беты. Читатели нашли кучу клсяков и опечаток. И нет, не потому что я так плохо пишу, а потому что четыре беты мешали одна другой. Я не знаю, сколько их там человек в оргсоставе, но вряд ли с первых же дней это была сработанная команда с четким распределением обязанностей.
Я не говорю, что ошибки в правилах - это хорошо или что орги-аноны молодцы и правильно все сделали, но ситуация не кажется мне выходящей за рамки. Нормальная такая штатная ситуация. Не будь у нас двух конкурирующих ЗФБ, реакция была бы куда менее яркой.

#6913 2015-10-07 09:40:03

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я как-то раз фик выкладывала, у которого было 4 беты. Читатели нашли кучу клсяков и опечаток. И нет, не потому что я так плохо пишу, а потому что четыре беты мешали одна другой. Я не знаю, сколько их там человек в оргсоставе, но вряд ли с первых же дней это была сработанная команда с четким распределением обязанностей.

Но тогда зачем было вообще торопиться с правилами? На старой ЗФБ в это время никогда правила не выкладывали, вот реально, эта спешка стоила того, чтобы теперь залатывать дыры? Ведь всем понятно, что когда обе игры идут так ровно, любой промах может сказаться на имидже, даже такой мелкий.

#6914 2015-10-07 09:43:34

Анон

Анон пишет:

На старой ЗФБ в это время никогда правила не выкладывали,

И вы опять забыли, что на "старой ЗФБ" как раз стояло 18 лет. И что-то я не помню, чтобы это так яростно требовали изменить, как пляшут на эту тему сейчас  :teeth:

#6915 2015-10-07 09:47:19

Анон

Анон пишет:

И вы опять забыли, что на "старой ЗФБ" как раз стояло 18 лет. И что-то я не помню, чтобы это так яростно требовали изменить, как пляшут на эту тему сейчас

Да я как раз не требую, мне что 16, что 18, один фиг. Просто тут напирали на то, что это опечатка и ее исправят. Если орги не позиционируют это как опечатку, а сознательно выбрали этот вариант, вопросов нет. А если идет речь о том, что они просто "пропустили этот момент", то в этом случае как раз и непонятна спешка, уж такие вещи-то стоило проверять перед выкладыванием.

#6916 2015-10-07 09:49:11

Анон

Но тогда зачем было вообще торопиться с правилами?

ну может потому, что метельку уже со всех сторон облили говном за отсутствие правил, вот анонзфб и решила выгодно отличиться?

#6917 2015-10-07 09:51:51

Анон

Анон пишет:

вот анонзфб и решила выгодно отличиться?

Проблема в том, что выгодно отличаться нужно не садясь при этом самим в лужу. Потому что еще пара таких "опечаток" и неясностей в правилах, и метель будет гораздо выгоднее смотреться в своем спокойном режиме работы.

Но это я говорю на тот случай, если там и правда "опечатка". А то непонятно уже - то ли орги недосмотрели, то ли решили оставить как на ЗФБ - все говорят разное.

#6918 2015-10-07 09:51:51

Анон

Зачем так рано выкладывать правила? Да вы смеетесь? Главная притензия к Метели, с которой вообще все началось, была в том, что новую площадку открыли, баннер повесили, а правил нет. Если бы орги-аноны не вывесили правила, на них бы просто забили. Да, они наделали ошибок, но у них выбора не было, если они реально хотели сделать игру, а не наставить Оле палок в колеса. А они, походу, реально хотят делать игру.

#6919 2015-10-07 10:09:01

Анон

Анон пишет:

Да, они наделали ошибок, но у них выбора не было, если они реально хотели сделать игру, а не наставить Оле палок в колеса. А они, походу, реально хотят делать игру.

+1
и что-то смешно смотреть на это настойчивое втирание про "сели в лужу, сели в лужу, божимой, 18 вместо 16, какой ужас, никогда не отмоются, пятно на репутации, никогда к ним не пойду".
у них переспросили, они сказали "ой, да, спасибо" и поправили. нормальный рабочий момент. а клушам с метельки, кажется, просто делать нечего, так хочется поуговаривать всех, что это ужасный, непростительный прокол.
лучше бы шли свои правила пилить  =D

#6920 2015-10-07 10:29:25

Анон

Анон пишет:

Да, они наделали ошибок, но у них выбора не было, если они реально хотели сделать игру, а не наставить Оле палок в колеса. А они, походу, реально хотят делать игру.

Просто палок в колеса - это троллинг развести. Который и развели ващет. А то, что они "пытаются сделать игру" выставлять, как плюс, ну не знаю, анонче, не знаю.
Выбор у них был. Когда метелька выложила свой баннер, и на нее полились тонны говн по поводу отсутствия правил, метелька пожала плечами и сказала, что все будет, но позже. А аноны, чтобы выгодно отличиться, поспешили с выкладкой правил и немного обосрались. Это не значит, что они "хотят сделать игру", а всего лишь значит, что они пытаются составить метельке конкуренцию. Но для того, чтобы перебить интерес публики к официальному преемнику действуют слишком неосмотрительно. Поспешили и сначала выложили старые правила зфб, но криво. Снесли. Потом выложили их же как черновик с небольшими изменениями. И в этих изменениях все равно умудрились налажать.
Но я как-то не вижу разницы сейчас в том, что происходит в двух соо. А не, вижу. Метелька просто написала, что можно пока ориентироваться на старые правила, в которые будут внесены незначительные изменения, а анон-зфб эти старые правила вывесила у себя в сообществе. И теперь анон-зфб правит правила по ходу дела, являя вем желающим ляпы, а метелька в кэп.соо спокойно их обсуждает, а потом повесит их чистенькие в своем соо.
Ну что-то метелька выглядит реально более адекватно.

#6921 2015-10-07 10:47:34

Анон

Официальному, блять, преемнику :facepalm: Да Оля выебала весь мозг Второму, что он хоть ключи от дома был готов ей отдать, лишь бы в покое оставила.

#6922 2015-10-07 10:48:48

Анон

Анон пишет:

Да Оля выебала весь мозг Второму, что он хоть ключи от дома был готов ей отдать, лишь бы в покое оставила.

Пруфы? Пока есть только слова Второго, и по ним выходит, что они разошлись мирно и в хороших отношениях. А анонимно можно что угодно сказать.

#6923 2015-10-07 10:52:51

Анон

Ну Оля вон тоже говорит, что с Пятым в нормальных отношениях :-D Но ты правда в это веришь?)

#6924 2015-10-07 11:05:05

Анон

Анон пишет:

Ну Оля вон тоже говорит, что с Пятым в нормальных отношениях :-D Но ты правда в это веришь?)

А почему нет, анон? То, что они пытаются создать разные битвы, еще не говорит о том, что там прямо ненависть друг к другу до седьмого колена. А нормальные отношения - понятие ооочень растяжимое.
Ну и доказывать одно утверждение через другое, не менее голословное, это совсем никуда не годится, сам должен понимать.

Отредактировано (2015-10-07 11:06:03)

#6925 2015-10-07 11:21:48

Анон

Анон пишет:

Ну и доказывать одно утверждение через другое, не менее голословное, это совсем никуда не годится, сам должен понимать.

Анон... это же холиварня. Тут пруфы только на настоящую еду приносят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума