Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
И, кстати, ту же Кеку много кто ругал за один текст на кинках.
для человека из фандома ты дохуя слабо разбираешься кто кого ругал
анон из фандома
Там нет голосования за то, брать ли работу, никаких обсуждений - кэп решил на этом точка.
Ну дак из-за голосовалки в самом начале был скандал с воплями "я уйду, если будет голосовалка!!11"
Для постороннего чела ты дохуя знаешь о кэпе и фэндоме.
И, кстати, ту же Кеку много кто ругал за один текст на кинках.
Так что может ты нам сейчас поведаешь правду?
Я в курсе ровно настолько, насколько может быть в курсе мультифандомный чувак, смотревший аниме и после него потыкавший по фандомным сообществам и тэгам. Я не знаю подробностей, не особо секу в юзерах, помню только тех, кто не в одном фандоме засветился, потому и инетресуюсь.
Кто был в команде - брали у всех практически.
Тогда я не понимаю. Первый анон заявил, что в выкладку шло только одобренное кэпом.
Но умудрились сдеанонить годного автора по чьей-то тупости.
О. Пилите кулстори.
Который не хочет, чтобы Эрен превращался в невъебенного альфа-самца, хотя на деле всего лишь подросток,
Я не читал фики команды, я на Зимней ещё ничего не читал, со своим бы разобраться. Но я читал кое-что в фандоме. И видел фики про хнычущую няшку, которой вытирает сопельки могучий Ривай. Если команда написала что-то отличное от этой мерзоты, то я побегу их читать как только разгребу свои обязательства на ФБ и реал.
О. Пилите кулстори.
В списке работ была строчка "тут будет миник по такому-то пейрингу от такого-то автора". Кто-то заметил, строчку убрали, миник выложили. Все.
И? Фик сняли?
Три страницы флуда - ни одной кулстори. Пичаль
Кстати про Анхель, Локи и ФФ. Насколько я помню, команда Локи там посралась с оргами ФФ и после этого недовольные оргами энтузиасты создали ФБ, так что мультифандом команде медальку должен выдать
Который не хочет, чтобы Эрен превращался в невъебенного альфа-самца, хотя на деле всего лишь подросток,
фэйспалм. я не читал фик ,если он там есть, но все равно фэйспалм. Эрен такой подросток, до которого нам еще расти и расти. и это не раша 21го века, в которой детишкам сопли до пенсии вытирают, нельзя его мерять по нашим реалиям.
это раз.
второе - а что по-вашему Эрен сверху Ривая не может быть? если ДА, то у меня для вас плохие новости.
А я не понял, что мерзкого было в подписи командного логина Шингек? Равиоли, это прозвище фандомное Ривая, так? А Джагер - это хто? И почему это оскорбительно?
Три страницы флуда - ни одной кулстори. Пичаль
Кстати про Анхель, Локи и ФФ. Насколько я помню, команда Локи там посралась с оргами ФФ и после этого недовольные оргами энтузиасты создали ФБ, так что мультифандом команде медальку должен выдать
Там же не только они посрались, вроде.
фэйспалм. я не читал фик ,если он там есть, но все равно фэйспалм. Эрен такой подросток, до которого нам еще расти и расти. и это не раша 21го века, в которой детишкам сопли до пенсии вытирают, нельзя его мерять по нашим реалиям.
это раз.
второе - а что по-вашему Эрен сверху Ривая не может быть? если ДА, то у меня для вас плохие новости.
Причём здесь это?
Это к речи о том, что в большинстве случаев если пишут рирен, то Ривай-сумасшедший садист а Эрен-невинная обижаемая няшка, если пишут Эрери - то Эрен альфа-самец, Ривай-не понимающая чего хочет шлюха. Ещё есть, когда Эрен или (и) Ривай никакой (никакие). И это камень в огород не пейринга, а райтеров. Есть редкие исключения. Но их, если помню, там не было.
И? Фик сняли?
Похоже на то. Строчка была просто убрана, никакого названия фика не добавилось
И вот про шингекоподпись подпись мне тоже не ясно - что мерзкого-то. Я поржал.
кому-то не попали в фанон и у него загорелось.
Это прямо весь сакральный смысл любой выкладки ФБ любого фендома,
Мда. аон ужасно рад, что пошел за микрокоманду. Ну спросили на Инсайде пару раз - а это-то чего делают, ну поорали под одной выкладкой, что неканон и автора на мыло..)
И походу, главное правило Инсайда: не хочешь прослыть ебанашкой - не пляши на Инсайде! Совсем. Даже если в выкладку пришел отряд троллей. Даже если вас потащили по Инсайду.
И походу, главное правило Инсайда: не хочешь прослыть ебанашкой - не пляши на Инсайде! Совсем. Даже если в выкладку пришел отряд троллей. Даже если вас потащили по Инсайду.
все равно могут появиться защитники, которых пронзят в команду или насланный командой отряд хомок.
но да, усугублять не стоит, улыбаемся и машем.
И? Фик сняли?
Да нет, лежит себе, названия же не разглашали.
А Джагер - это хто?
У Эрена фамилия Jagger. Его одно время переводили как Джагера.
*Jaeger
Угу. Ага. А что в этом оскорбительного? Шингеки-фандом ты пиздец странный
А что в этом оскорбительного?
Не знаю. Слышала только, что были споры из-за переводов имен. Может оттуда титаны торчат.
кому недодали, кого равиоли оскорбили - ФБ такая ФБ)
я не в команде, и не в фандомной тусовке, просто куритель канона, и с равиолей и джагера ржал. возможно там внутрикомандная какая-то обидка, простым смертным не понятная.
алсо, с шапок текстовых выкладок поплакал и пошел перечитывать додзи.
возможно там внутрикомандная какая-то обидка, простым смертным не понятная.
Там у двоих обидки были по итогам того срача. Одна из них олиноджеймс, так что ей мерзко могло и стать.
там внутрикомандная какая-то обидка
Срач был знатный и фонило по всем окрестностям, с хлопаньем дверьми и истериками.
А там были какие-то истерички, которые из-за имен хлопали дверьми и уходили, наскоко анон слышал.
Если европейское имя сначала перевести на японский, а потом русский еще какой Джагер и Равиоль выползет.
А подпись бугуртила видимо тех, кто знает как надо. Но я только тут про скандал с подписью услышал, есчес.
Одна из них олиноджеймс, так что ей мерзко могло и стать.
А чем она известна? Ник знакомый, но не соображу откуда.
там внутрикомандная какая-то обидка
А подпись бугуртила видимо тех, кто знает как надо.
да нет же, анон. Подпись была эреришная и оскорбляла шипперов других пейрингов, лол.