Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2014-02-25 15:56:09

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

И, кстати, ту же Кеку много кто ругал за один текст на кинках.

для человека из фандома ты дохуя слабо разбираешься кто кого ругал  :lol:
анон из фандома

#652 2014-02-25 16:12:31

Анон

Анон пишет:

Там нет голосования за то, брать ли работу, никаких обсуждений - кэп решил на этом точка.

Ну дак из-за голосовалки в самом начале был скандал с воплями "я уйду, если будет голосовалка!!11"

#653 2014-02-25 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Для постороннего чела ты дохуя знаешь о кэпе и фэндоме.
И, кстати, ту же Кеку много кто ругал за один текст на кинках.
Так что может ты нам сейчас поведаешь правду?

Я в курсе ровно настолько, насколько может быть в курсе мультифандомный чувак, смотревший аниме и после него потыкавший по фандомным сообществам и тэгам. Я не знаю подробностей, не особо секу в юзерах, помню только тех, кто не в одном фандоме засветился, потому и инетресуюсь.

Анон пишет:

Кто был в команде - брали у всех практически.

Тогда я не понимаю. Первый анон заявил, что в выкладку шло только одобренное кэпом.

Анон пишет:

Но умудрились сдеанонить годного автора по чьей-то тупости.

О. Пилите кулстори.

#654 2014-02-25 17:04:12

Анон

Анон пишет:

Который не хочет, чтобы Эрен превращался в невъебенного альфа-самца, хотя на деле всего лишь подросток,

Я не читал фики команды, я на Зимней ещё ничего не читал, со своим бы разобраться. Но я читал кое-что в фандоме. И видел фики про хнычущую няшку, которой вытирает сопельки могучий Ривай. Если команда написала что-то отличное от этой мерзоты, то я побегу их читать как только разгребу свои обязательства на ФБ и реал.

#655 2014-02-25 17:08:25

Анон

Анон пишет:

О. Пилите кулстори.

В списке работ была строчка "тут будет миник по такому-то пейрингу от такого-то автора". Кто-то заметил, строчку убрали, миник выложили. Все.

#656 2014-02-25 17:44:26

Анон

И? Фик сняли?

#657 2014-02-25 17:51:05

Анон

Три страницы флуда - ни одной кулстори. Пичаль  :blue:
Кстати про Анхель, Локи и ФФ. Насколько я помню, команда Локи там посралась с оргами ФФ и после этого недовольные оргами энтузиасты создали ФБ, так что мультифандом команде медальку должен выдать  =D

#658 2014-02-25 20:48:00

Анон

Анон пишет:

Который не хочет, чтобы Эрен превращался в невъебенного альфа-самца, хотя на деле всего лишь подросток,

фэйспалм. я не читал фик ,если он там есть, но все равно фэйспалм. Эрен такой подросток, до которого нам еще расти и расти. и это не раша 21го века, в которой детишкам сопли до пенсии вытирают, нельзя его мерять по нашим реалиям.
это раз.
второе - а что по-вашему Эрен сверху Ривая не может быть? если ДА, то у меня для вас плохие новости.

#659 2014-02-25 21:14:31

Анон

А я не понял, что мерзкого было в подписи командного логина Шингек? Равиоли, это прозвище фандомное Ривая, так? А Джагер - это хто? И почему это оскорбительно?

#660 2014-02-25 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Три страницы флуда - ни одной кулстори. Пичаль  :blue:
Кстати про Анхель, Локи и ФФ. Насколько я помню, команда Локи там посралась с оргами ФФ и после этого недовольные оргами энтузиасты создали ФБ, так что мультифандом команде медальку должен выдать  =D

Там же не только они посрались, вроде.

#661 2014-02-25 21:21:09

Анон

Анон пишет:

фэйспалм. я не читал фик ,если он там есть, но все равно фэйспалм. Эрен такой подросток, до которого нам еще расти и расти. и это не раша 21го века, в которой детишкам сопли до пенсии вытирают, нельзя его мерять по нашим реалиям.
это раз.
второе - а что по-вашему Эрен сверху Ривая не может быть? если ДА, то у меня для вас плохие новости.

Причём здесь это?
Это к речи о том, что в большинстве случаев если пишут рирен, то Ривай-сумасшедший садист а Эрен-невинная обижаемая няшка, если пишут Эрери - то Эрен альфа-самец, Ривай-не понимающая чего хочет шлюха. Ещё есть, когда Эрен или (и) Ривай никакой (никакие). И это камень в огород не пейринга, а райтеров. Есть редкие исключения. Но их, если помню, там не было.

#662 2014-02-25 21:22:55

Анон

Анон пишет:

И? Фик сняли?

Похоже на то. Строчка была просто убрана, никакого названия фика не добавилось

#663 2014-02-26 00:15:22

Анон

И вот про шингекоподпись подпись мне тоже не ясно - что мерзкого-то. Я поржал. 

кому-то не попали в фанон и у него загорелось.

Это прямо весь сакральный смысл любой выкладки ФБ любого фендома,  :lol:

#664 2014-02-26 01:42:05

Анон

Мда. аон ужасно рад, что пошел за микрокоманду. Ну спросили на Инсайде пару раз - а это-то чего делают, ну поорали под одной выкладкой, что неканон и автора на мыло..)
И походу, главное правило Инсайда: не хочешь прослыть ебанашкой - не пляши на Инсайде! Совсем. Даже если в выкладку пришел отряд троллей. Даже если вас потащили по Инсайду.

#665 2014-02-26 01:48:39

Анон

Анон пишет:

И походу, главное правило Инсайда: не хочешь прослыть ебанашкой - не пляши на Инсайде! Совсем. Даже если в выкладку пришел отряд троллей. Даже если вас потащили по Инсайду.

все равно могут появиться защитники, которых пронзят в команду или насланный командой отряд хомок.
но да, усугублять не стоит, улыбаемся и машем.

#666 2014-02-26 02:08:01

Анон

Анон пишет:

И? Фик сняли?

Да нет, лежит себе, названия же не разглашали.

#667 2014-02-26 05:53:03

Анон

Анон пишет:

А Джагер - это хто?

У Эрена фамилия Jagger. Его одно время переводили как Джагера.

#668 2014-02-26 05:56:54

Анон

Анон пишет:

*Jaeger

#669 2014-02-26 09:22:21

Анон

Анон пишет:

Угу. Ага. А что в этом оскорбительного? Шингеки-фандом ты пиздец странный :lol:

#670 2014-02-26 10:43:22

Анон

Анон пишет:

А что в этом оскорбительного?

Не знаю. Слышала только, что были споры из-за переводов имен. Может оттуда титаны торчат.  =D

#671 2014-02-26 11:02:37

Анон

кому недодали, кого равиоли оскорбили - ФБ такая ФБ)

я не в команде, и не в фандомной тусовке, просто куритель канона, и с равиолей и джагера ржал. возможно там внутрикомандная какая-то обидка, простым смертным не понятная.
алсо, с шапок текстовых выкладок поплакал и пошел перечитывать додзи.

#672 2014-02-26 11:21:25

Анон

Анон пишет:

возможно там внутрикомандная какая-то обидка, простым смертным не понятная.

Там у двоих обидки были по итогам того срача. Одна из них олиноджеймс, так что ей мерзко могло и стать.

#673 2014-02-26 12:31:38

Анон

там внутрикомандная какая-то обидка

Срач был знатный и фонило по всем окрестностям, с хлопаньем дверьми и истериками.
А там были какие-то истерички, которые из-за имен хлопали дверьми и уходили, наскоко анон слышал.
Если европейское имя сначала перевести на японский, а потом русский еще какой Джагер и Равиоль выползет.
А подпись бугуртила видимо тех, кто знает как надо.  Но я только тут про скандал с подписью услышал, есчес.

#674 2014-02-26 13:51:41

Анон

Одна из них олиноджеймс, так что ей мерзко могло и стать.

А чем она известна? Ник знакомый, но не соображу откуда.

#675 2014-02-26 13:56:16

Анон

Анон пишет:

там внутрикомандная какая-то обидка

А подпись бугуртила видимо тех, кто знает как надо.

да нет же, анон. Подпись была эреришная и оскорбляла шипперов других пейрингов, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума