Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну я пошёл смотреть выкладки Шингек. Рейтинг. Есть джен, гет и фем. В слэше есть райнер/бертольд, марко/жан, даже жан/арминОо А эрури и рирен - самые популярные пейринги. Было бы крайне странно, если бы их было мало.
Что-то эти вопли про недодали напоминают мне историю с вандеррейхом, где требуют других персонажей, а каких - толком и объяснить не могут.
ты их читал? их же читать невозможно.
кто-то приходил в дежурку (наверно кэп или зам), говорил, что на бонусе додадут мобухан и ещё что-то.
вся дежурка сказала, что если будет также написано, то ничего не нужно додавать .
А кто такие эрури? Я знаком немного с каноном, выкладки даже посмотрел, но расшифровать не смог. Эрери ясно, но эрури?
А кто такие эрури? Я знаком немного с каноном, выкладки даже посмотрел, но расшифровать не смог. Эрери ясно, но эрури?
Эрвин/Ривай
На японском имя Эрвина произносится как "Эрувин"
Эрвин/Ривай
На японском имя Эрвина произносится как "Эрувин"
Спасибо, понятно)
Говорят, что несогласных выпилили.
Несогласные (два или три человека) выпилились ещё на стадии создания команды, когда были разборки о транслитерации имён. Об этом здесь же писали летом.
В команде дохуллион народу - все согласные? у всех семью взяли в заложники и они молча глотают?
ты их читал? их же читать невозможно.
Но это претензии уже не к недодали, а к уровню авторов команды.
Несогласные (два или три человека) выпилились ещё на стадии создания команды, когда были разборки о транслитерации имён. Об этом здесь же писали летом.
В команде дохуллион народу - все согласные? у всех семью взяли в заложники и они молча глотают?
Не про этих речь.
Но это претензии уже не к недодали, а к уровню авторов команды.
так к качеству претензии и есть. "недодали" поэтому же. вроде бы работ дохуя, но читать нечего
зачем было столько фигни выкладывать ?лучше бы меньше. но качественнее написали
Ну я пошёл смотреть выкладки Шингек. Рейтинг. Есть джен, гет и фем. В слэше есть райнер/бертольд, марко/жан, даже жан/арминОо А эрури и рирен - самые популярные пейринги. Было бы крайне странно, если бы их было мало.
Что-то эти вопли про недодали напоминают мне историю с вандеррейхом, где требуют других персонажей, а каких - толком и объяснить не могут.
Анон, тексты есть. А в текстах от персонажей одни имена. Эрд, Гюнтер? Нифига. Армин? Да ну нахуй.
БРА - тоже нахуй.
У них просили Майка, у них просили Нанабу, отряд Леви, много чего просили. Шипперы эрурей-риренов не единсвенные в фэндоме, если чо. У нас много кто на БРА чисто дрочит, кто на имристу, кто на малопопулярных ребят вроде старших разведчиков - отряд Леви и так далее. И в команде были люди, которые могут писать такое. Но не написали, хотя регулярно прибегали и махали помпонами в дежурке.
так к качеству претензии и есть. "недодали" поэтому же. вроде бы работ дохуя, но читать нечего
зачем было столько фигни выкладывать ?лучше бы меньше. но качественнее написали
Ну вот дождемся деанона и спросим "Човащетакоебыло". Но кэп опять же хвалила. Судя по всему, несли и брали в выкладку исключительно на кэпский вкус ориентируясь. И ее друзяшек.
Артерам команды любви и сердец. Нет, не тому, кто нарисовал оторванную башку Арумина, фу блядь, фу нахуй.
Шингеки, похоже этот кэп отлично вписывается в ваш фандом, потому что все ваши взаимные претензии сводятся к "ты любишь не того". Сначала вам не тех персонажей на авы поставили, потом подпись у командного логина не такая, потом тексты хорошие, но не такой фанон (привет анону с мерилом вкуса), и только под конец тексты действительно стали так себе и вы на радостях аж сюда пришли. Если на летнюю соберется нормальная команда, я бы посоветовал им сразу закрыть набор.
И расскажите уже поименно что там за великие авторы, которых не пропустили в выкладку, а они бы ее спасли? Я сразу пойду подпишусь.
Тут никто не говорил о
великие авторы, которых не пропустили в выкладку, а они бы ее спасли
Подпись у командного логина действительно была мерзотной. На фоне их срача по поводу имен.
Я всё жду инфы про анхеля, а её всё нет
великие авторы, которых не пропустили в выкладку, а они бы ее спасли
Подробнее, плз
Анон из команды, тут вроде не дайри, так чего ты жмёшься. Расскажи как есть, а о я пока не понимаю.
1) в фандоме есть хорошие авторы, тексты которых не взяли в выкладку? Я не особо в теме, знаю, что лейтенатор и Кёка в команде, у тексты у них должны быть выше среднего. И они подружки кэпа.
2)Из-за командной политики хорошие авторы выпилились или их выпилил, а остались только плохие?
3)кэп ходил и говорил: это мы не берём, потому что мне фанон не нравится? Вот так и говорил? Я знаю, что кэп - бета. Может, ему другое не нравилось: стилистика там, грамматика?
4) про оос - а судьи кто? Я ходил читать ваши кинки, когда аниме смотрел. Ушёл, протирая кровоточащие глаза. Так что это всё вкусовщина.
Мне, как человеку со стороны, слабо верится, что кэп пооткусывал головы хорошим авторам и протащил в выкладки фикбук. Лейтенатора и Кёку он тоже фикбук писать заставил?
Поэтому давай, рассказывай как есть, а то от тебя только тезисы, разъяснений нет.
Подпись у командного логина действительно была мерзотной. На фоне их срача по поводу имен.
Что за подпись?
Что за подпись?
Джагер и Равиоли была
Потом убрали
Я всё жду инфы про анхеля, а её всё нет 578858
+1
Джагер и Равиоли была
Джагер. Равиоли. Вот это мерзость. Почти святотатство!
Этот фандом пиздец какой тупой
Анон из команды, тут вроде не дайри, так чего ты жмёшься. Расскажи как есть, а о я пока не понимаю.
1) в фандоме есть хорошие авторы, тексты которых не взяли в выкладку? Я не особо в теме, знаю, что лейтенатор и Кёка в команде, у тексты у них должны быть выше среднего. И они подружки кэпа.
2)Из-за командной политики хорошие авторы выпилились или их выпилил, а остались только плохие?
3)кэп ходил и говорил: это мы не берём, потому что мне фанон не нравится? Вот так и говорил? Я знаю, что кэп - бета. Может, ему другое не нравилось: стилистика там, грамматика?
4) про оос - а судьи кто? Я ходил читать ваши кинки, когда аниме смотрел. Ушёл, протирая кровоточащие глаза. Так что это всё вкусовщина.
Мне, как человеку со стороны, слабо верится, что кэп пооткусывал головы хорошим авторам и протащил в выкладки фикбук. Лейтенатора и Кёку он тоже фикбук писать заставил?
Поэтому давай, рассказывай как есть, а то от тебя только тезисы, разъяснений нет.
Для постороннего чела ты дохуя знаешь о кэпе и фэндоме.
И, кстати, ту же Кеку много кто ругал за один текст на кинках.
Так что может ты нам сейчас поведаешь правду?
Ух ты, команда прибежала?
МЧ райтер. И даже годноту писала. Нет, названий не скажу. Не мой пейринг, но неожиданно даже зашло. Скажу лишь, что это был нерейтинговый левел.
кэп ходил и говорил: это мы не берём, потому что мне фанон не нравится? Вот так и говорил?
Не утрируй. Ясен пень, что вслух так не говорилось. Был подгон под рамки кэпского восприятия канона.
про оос - а судьи кто? Я ходил читать ваши кинки, когда аниме смотрел. Ушёл, протирая кровоточащие глаза. Так что это всё вкусовщина.
А судьи - фэндом, чувак. Который не хочет, чтобы Эрен превращался в невъебенного альфа-самца, хотя на деле всего лишь подросток, у которого по жизни одна цель. Который не верит в вечный юст хейчо по данчо, когда два взрослых мужика мнутся, как тургеневские барышни.
Тебе цитат из фичочков надергать? Извини, чувак, мне лень. Но хвалить дерьмо, только потому, что его написала моя команда, я не хочу.
в фандоме есть хорошие авторы, тексты которых не взяли в выкладку? Я не особо в теме, знаю, что лейтенатор и Кёка в команде, у тексты у них должны быть выше среднего. И они подружки кэпа.
Не путай фэндом и команду. Кто был в команде - брали у всех практически. Но умудрились сдеанонить годного автора по чьей-то тупости.
Но умудрились сдеанонить годного автора по чьей-то тупости.
О, кстати да
Работу ведь не выложили потом?
Я вроде смотрел, строчку эту просто потёрли
А судьи - фэндом, чувак. Который не хочет, чтобы Эрен превращался в невъебенного альфа-самца, хотя на деле всего лишь подросток, у которого по жизни одна цель. Который не верит в вечный юст хейчо по данчо, когда два взрослых мужика мнутся, как тургеневские барышни.
Тебе цитат из фичочков надергать? Извини, чувак, мне лень. Но хвалить дерьмо, только потому, что его написала моя команда, я не хочу.
Короче, кому-то не попали в фанон и у него загорелось. Кулстори, я так понимаю, не будет. Скукота.
:52
МЧ же райтер в основном. В команде так с бетами плохо, что ей одной вычитывать приходится?