Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2015-08-27 18:44:41

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

И подставить команду? Нет, анон, не принесу.

А чем подставишь-то?  :think: Нет, ну, правда, если вы все такие вежливые-хорошие, а жгла Тагарелка? Тем более, если она в комментах плясала, и так можно будет найти  :dontknow:

Отредактировано (2015-08-27 18:45:46)

#6302 2015-08-27 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Это уже больше похоже на правду. А ты-то хотя бы можешь пруфы принести?

И подставить команду? Нет, анон, не принесу.

Изумрудники, свалите уже в свой тредд.

Интересно, как можно подставить команду, если у неё под выкладкой "сплясала ебанашка" с придирками, а команда была белопушистой и отвечала "всем коллективом" "предельно тактично"?=D

#6303 2015-08-27 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, как можно подставить команду, если у неё под выкладкой "сплясала ебанашка" с придирками, а команда была белопушистой и отвечала "всем коллективом" "предельно тактично"?=D

любое упоминание конкретной команды на холиварке или инсайде - подстава. жизнь = боль, аноны

#6304 2015-08-27 19:05:18

Анон

Ну у нас в команде Тагарела ведет себя прилично (не уверена из одной ли мы команды с отметившимися выше)). Сахарных соплей налила умеренно и там, где ее сопли одобрили сокомандники, работу принесла вполне приличную, хотя и не шедевр, от нашего имени нигде не плясала. Так что,несмотря на все недостатки, она может быть и вполне терпимым игроком, у нашей команды к ней претензий нет)

#6305 2015-08-27 19:09:12

Анон

Анон пишет:

любое упоминание конкретной команды на холиварке или инсайде - подстава. жизнь = боль, аноны

Видно, не так пушисто там всё было, как анон из тактичной команды хочет представить :lol:

#6306 2015-08-27 19:09:46

Анон

Так это же замечательно! От всего сердца поздравляем вас!! Пусть так длится до деанона!!!

#6307 2015-08-27 19:13:52

Анон

Анон пишет:

любое упоминание конкретной команды на холиварке или инсайде - подстава.

Нахуй ты тогда вообще вылез? Кому ты сдался без пруфов?

#6308 2015-08-27 19:15:26

Анон

Анон пишет:

Нахуй ты тогда вообще вылез? Кому ты сдался без пруфов?

а нахуй мне сдалось твое мнение? Тагарела - ебанашка еще с тех пор как пыталась разжалобить лесбиянок из Питера, и все твои попытки отмыть черного кобеля курам на смех

#6309 2015-08-27 19:17:48

Анон

Я все гадал, почему тут сегодня так живенько, а теперь понял - дайри лежат, все сюда перебрались.

#6310 2015-08-27 19:18:29

Анон

Почему лежат? У меня все нормально работает

#6311 2015-08-27 19:18:56

Анон

Анон пишет:

все твои попытки отмыть черного кобеля курам на смех

"За время пути собака могла подрасти", это было несколько лет назад, а в последнее время она умна и адекватна, ИМХО.

#6312 2015-08-27 19:19:12

Анон

Анон пишет:

разжалобить лесбиянок из Питера

А ничего, что эта тема ЗФБ? При коем боке тут питеролесби?

#6313 2015-08-27 19:19:27

Анон

Почему лежат? У меня все нормально работает

А меня не пускает(

#6314 2015-08-27 19:20:07

Анон

Анон пишет:

"За время пути собака могла подрасти", это было несколько лет назад, а в последнее время она умна и адекватна, ИМХО.

скажи это команде игорьков, которых до сих пор поминает инсайд

#6315 2015-08-27 19:20:23

Анон

Анон пишет:

а нахуй мне сдалось твое мнение?

То, что без пруфов истории про поциентов не канают - это мнение далеко не одного анона. А вот из-за таких как ты, которые голословно обвиняют, всякие личности потом получают шанс орать, что тут всех подряд оговаривают.

Анон пишет:

Тагарела - ебанашка еще с тех пор как пыталась разжалобить лесбиянок из Питера, и все твои попытки отмыть черного кобеля курам на смех

Ты мне-то не рассказывай, откуда есть пошла Тагарела, я и без тебя это знаю. Но там-то как раз был охуенный, вкусный, жирный пруф, а вот кто пиздит без пруфов, тот сам ебанат и есть.

#6316 2015-08-27 19:21:35

Анон

Анон пишет:

разжалобить лесбиянок из Питера

А ничего, что эта тема ЗФБ? При коем боке тут питеролесби?

Просто анону надо доебаться и личную армию собрать, а во вбросы без пруфов никто не верит. И вот он хоть что-нибудь старается притащить  :lolipop:

#6317 2015-08-27 19:22:45

Анон

Анон пишет:

Но почему-то все игорьки из той команды говорят, что она была охуенным кэпом.

#6318 2015-08-27 19:23:20

Анон

Анон пишет:

Но там-то как раз был охуенный, вкусный, жирный пруф, а вот кто пиздит без пруфов, тот сам ебанат и есть.

This.

#6319 2015-08-27 19:24:37

Анон

Анон пишет:

все-все? а мне сказали, что под конец она уже так заебала и их в том числе, что не знали, куда её засунуть

#6320 2015-08-27 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, что когда говорят "игорьки", то имеют ввиду все-таки только Тагарелу, а не всю команду  =D Так же, как когда тут у нас поминают команду Сильма, то имеют ввиду конкретную кучку людей, а не всех подряд.
Насчет того, что Тгрла выросла что-то сомневаюсь. Везде, где на нее натыкаюсь, все то же нытье в стиле "йа такая тупайа, ничего сама не могу, сделайте все за меня, пожалуйста *_____________*".

#6321 2015-08-27 19:29:50

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Анооон, когда сюда приносят команду, в которых пляшет ебанат, саму команду только жалеют, иногда это даже в плюс ей идет, т.к. некоторые из интереса идут в ее выкладки. Но отмазка хорошая, чо.

Анон пишет:

Ну, мне кажется, что когда говорят "игорьки", то имеют ввиду все-таки только Тагарелу, а не всю команду 

Вот-вот. Я кроме нее оттуда вообще больше никого не помню/не знаю, т.к. поминаю я в этом контексте только ее, а вся остальная команда мне побоку.

#6322 2015-08-27 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Везде, где на нее натыкаюсь, все то же нытье в стиле "йа такая тупайа, ничего сама не могу, сделайте все за меня, пожалуйста

Анон, еще раз, следи за руками:
здесь не личная тема юзера Тагареллы. Здесь тема Зимней Фандомной Битвы. Личное ебанашество кого угодно, без пруфов с ЗФБ, к этой теме не относится. Так понятно?

#6323 2015-08-27 19:33:12

Анон

Анон пишет:

Личное ебанашество кого угодно, без пруфов с ЗФБ, к этой теме не относится. Так понятно?

ммм, а ты модер, анон? с чего ты влез на броневичок и вещаешь истину?

#6324 2015-08-27 19:33:44

Анон

Анон пишет:

все-все? а мне сказали, что под конец она уже так заебала и их в том числе, что не знали, куда её засунуть

Я даже знаю, кто это тебе "сказали". В каком-то треде на инсайде (давно, чуть ли не в мае) был вброс якобы от участника команды, который пришедшая в комментарии Тагарела опровергла от своего логина с подробным разбором, отчего это вброс, а не правда. На это как раз пруф есть.

#6325 2015-08-27 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Личное ебанашество кого угодно, без пруфов с ЗФБ, к этой теме не относится. Так понятно?

ммм, а ты модер, анон? с чего ты влез на броневичок и вещаешь истину?

Нет, анон, я не модер, я такой же анон и меня заебала пустая болтовня не по теме. Заведи в закусках тему про твою любовь и пляши там сколько хочешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума