Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
И подставить команду? Нет, анон, не принесу.
А чем подставишь-то? Нет, ну, правда, если вы все такие вежливые-хорошие, а жгла Тагарелка? Тем более, если она в комментах плясала, и так можно будет найти
Отредактировано (2015-08-27 18:45:46)
Анон пишет:Это уже больше похоже на правду. А ты-то хотя бы можешь пруфы принести?
И подставить команду? Нет, анон, не принесу.
Изумрудники, свалите уже в свой тредд.
Интересно, как можно подставить команду, если у неё под выкладкой "сплясала ебанашка" с придирками, а команда была белопушистой и отвечала "всем коллективом" "предельно тактично"?=D
Интересно, как можно подставить команду, если у неё под выкладкой "сплясала ебанашка" с придирками, а команда была белопушистой и отвечала "всем коллективом" "предельно тактично"?=D
любое упоминание конкретной команды на холиварке или инсайде - подстава. жизнь = боль, аноны
Ну у нас в команде Тагарела ведет себя прилично (не уверена из одной ли мы команды с отметившимися выше)). Сахарных соплей налила умеренно и там, где ее сопли одобрили сокомандники, работу принесла вполне приличную, хотя и не шедевр, от нашего имени нигде не плясала. Так что,несмотря на все недостатки, она может быть и вполне терпимым игроком, у нашей команды к ней претензий нет)
Анон пишет:Интересно, как можно подставить команду, если у неё под выкладкой "сплясала ебанашка" с придирками, а команда была белопушистой и отвечала "всем коллективом" "предельно тактично"?=D
любое упоминание конкретной команды на холиварке или инсайде - подстава. жизнь = боль, аноны
Видно, не так пушисто там всё было, как анон из тактичной команды хочет представить
Так это же замечательно! От всего сердца поздравляем вас!! Пусть так длится до деанона!!!
любое упоминание конкретной команды на холиварке или инсайде - подстава.
Нахуй ты тогда вообще вылез? Кому ты сдался без пруфов?
Нахуй ты тогда вообще вылез? Кому ты сдался без пруфов?
а нахуй мне сдалось твое мнение? Тагарела - ебанашка еще с тех пор как пыталась разжалобить лесбиянок из Питера, и все твои попытки отмыть черного кобеля курам на смех
Я все гадал, почему тут сегодня так живенько, а теперь понял - дайри лежат, все сюда перебрались.
Почему лежат? У меня все нормально работает
все твои попытки отмыть черного кобеля курам на смех
"За время пути собака могла подрасти", это было несколько лет назад, а в последнее время она умна и адекватна, ИМХО.
разжалобить лесбиянок из Питера
А ничего, что эта тема ЗФБ? При коем боке тут питеролесби?
Почему лежат? У меня все нормально работает
А меня не пускает(
"За время пути собака могла подрасти", это было несколько лет назад, а в последнее время она умна и адекватна, ИМХО.
скажи это команде игорьков, которых до сих пор поминает инсайд
а нахуй мне сдалось твое мнение?
То, что без пруфов истории про поциентов не канают - это мнение далеко не одного анона. А вот из-за таких как ты, которые голословно обвиняют, всякие личности потом получают шанс орать, что тут всех подряд оговаривают.
Тагарела - ебанашка еще с тех пор как пыталась разжалобить лесбиянок из Питера, и все твои попытки отмыть черного кобеля курам на смех
Ты мне-то не рассказывай, откуда есть пошла Тагарела, я и без тебя это знаю. Но там-то как раз был охуенный, вкусный, жирный пруф, а вот кто пиздит без пруфов, тот сам ебанат и есть.
Анон пишет:разжалобить лесбиянок из Питера
А ничего, что эта тема ЗФБ? При коем боке тут питеролесби?
Просто анону надо доебаться и личную армию собрать, а во вбросы без пруфов никто не верит. И вот он хоть что-нибудь старается притащить
Анон пишет:"За время пути собака могла подрасти", это было несколько лет назад, а в последнее время она умна и адекватна, ИМХО.
Но почему-то все игорьки из той команды говорят, что она была охуенным кэпом.
Но там-то как раз был охуенный, вкусный, жирный пруф, а вот кто пиздит без пруфов, тот сам ебанат и есть.
This.
Но почему-то все игорьки из той команды говорят, что она была охуенным кэпом.
все-все? а мне сказали, что под конец она уже так заебала и их в том числе, что не знали, куда её засунуть
Ну, мне кажется, что когда говорят "игорьки", то имеют ввиду все-таки только Тагарелу, а не всю команду Так же, как когда тут у нас поминают команду Сильма, то имеют ввиду конкретную кучку людей, а не всех подряд.
Насчет того, что Тгрла выросла что-то сомневаюсь. Везде, где на нее натыкаюсь, все то же нытье в стиле "йа такая тупайа, ничего сама не могу, сделайте все за меня, пожалуйста *_____________*".
Анооон, когда сюда приносят команду, в которых пляшет ебанат, саму команду только жалеют, иногда это даже в плюс ей идет, т.к. некоторые из интереса идут в ее выкладки. Но отмазка хорошая, чо.
Ну, мне кажется, что когда говорят "игорьки", то имеют ввиду все-таки только Тагарелу, а не всю команду
Вот-вот. Я кроме нее оттуда вообще больше никого не помню/не знаю, т.к. поминаю я в этом контексте только ее, а вся остальная команда мне побоку.
Везде, где на нее натыкаюсь, все то же нытье в стиле "йа такая тупайа, ничего сама не могу, сделайте все за меня, пожалуйста
Анон, еще раз, следи за руками:
здесь не личная тема юзера Тагареллы. Здесь тема Зимней Фандомной Битвы. Личное ебанашество кого угодно, без пруфов с ЗФБ, к этой теме не относится. Так понятно?
Личное ебанашество кого угодно, без пруфов с ЗФБ, к этой теме не относится. Так понятно?
ммм, а ты модер, анон? с чего ты влез на броневичок и вещаешь истину?
Анон пишет:Но почему-то все игорьки из той команды говорят, что она была охуенным кэпом.
все-все? а мне сказали, что под конец она уже так заебала и их в том числе, что не знали, куда её засунуть
Я даже знаю, кто это тебе "сказали". В каком-то треде на инсайде (давно, чуть ли не в мае) был вброс якобы от участника команды, который пришедшая в комментарии Тагарела опровергла от своего логина с подробным разбором, отчего это вброс, а не правда. На это как раз пруф есть.
Анон пишет:Личное ебанашество кого угодно, без пруфов с ЗФБ, к этой теме не относится. Так понятно?
ммм, а ты модер, анон? с чего ты влез на броневичок и вещаешь истину?
Нет, анон, я не модер, я такой же анон и меня заебала пустая болтовня не по теме. Заведи в закусках тему про твою любовь и пляши там сколько хочешь.