Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Только не бейте
Не буду. У тебя один опыт, у меня другой.
Анон пишет:Только не бейте
Не буду. У тебя один опыт, у меня другой.
А в какой команде ты с ней играл, анон?
ей просто дали отворот-поворот
Дополз до холиварни, не выдержал.
От ворот поворот!!!
ей просто дали отворот-поворот
Дополз до холиварни, не выдержал.
От ворот поворот!!!
ну зачем ты так прозаично, анон. какой-то банальный от ворот поворот. вот понимаю, отворот-поворот - это ж прямо магическое средство! любого отворотит и поворотит.
Отворотит и поворотит!!! Это в текст надо!)))))))))
Насчет Тагарелы. Анон с ней в одной команде и всю весну-лето гадал, как и когда грянет пиздец. А сейчас уже не особо гадает, у нас она пока на удивление адекватна. Помпонами машет, работы тащит, одного сокомандника на макси накурила. Все норм.
Главное, чтоб и дальше так
и что, работы можно читать?
Отворотит и поворотит!!! Это в текст надо!)))))))))
Насчет Тагарелы. Анон с ней в одной команде и всю весну-лето гадал, как и когда грянет пиздец. А сейчас уже не особо гадает, у нас она пока на удивление адекватна. Помпонами машет, работы тащит, одного сокомандника на макси накурила. Все норм.
Главное, чтоб и дальше так
Анон, а мы с тобой не в одной команде, случайно?) Потому что у нас то же самое.
Отворот-поворот это новое слово в колдунстве.
Я б не взял исключительно из-за ее страсти пиздеть без краев на инсайде. Многие сидят и пиздят, конечно, но не всем удается не спалиться. А у нее такая репутация после игореплясок, что уж лучше чтоб на инсайде не знали, кто именно от какой команды пишет.
Можно взять с условием не писать на инсайде, думаю.
А как проверишь-то, пишет или нет? Когда спалят (а Тагарелу частенько палят
) будет уже поздно.
Она ходила к нам бртерщиком от другой команды. После визитки мы договор разорвали
Тагарела это одна из хейтерш зимних изумрудников прошлого года, или я что путаю? Там, вроде, плясками отличились две дамы, обе на Т.
Тагарела это одна из хейтерш зимних изумрудников прошлого года, или я что путаю?
путаешь, её тогда на горизонте не было
Пойду что ли тогда вспомню, кто же тогда на Т плясал. Все ебанаты уже перепутались в голове с их плясками
Тагарела вообще, вроде, не была замечена в хейте каких-либо команд. По крайней мере, из-под своего логина.
А, точно, я ее с Трамарим попутал.
Тагарела вообще, вроде, не была замечена в хейте каких-либо команд. По крайней мере, из-под своего логина.
она не хейтерила, она просто возмущалась, почему на её телефончике не открывается наша флэшка и постоянно уличала отвечающего в попытках её оскорбить, хотя там всей
оборвалось: всей командой сочиняли, чтоб было предельно вежливо
А как проверишь-то, пишет или нет?
Когда спалят (а Тагарелу частенько палят
) будет уже поздно.
Анон, частенько не "палят", а пишут "Тгрл, залогинься!", это все-таки разные вещи, согласись? На инсайде ночью во время нонконосрача несколько раз писали это, один юзер даже деанонился, чтобы доказать, что он не верблюд. Написать, что не одобряешь любовь сквозь призму рваной жопы не означает быть Тагарелой.
Анон пишет:Тагарела вообще, вроде, не была замечена в хейте каких-либо команд. По крайней мере, из-под своего логина.
она не хейтерила, она просто возмущалась, почему на её телефончике не открывается наша флэшка и постоянно уличала отвечающего в попытках её оскорбить, хотя там всей
Это уже больше похоже на правду. А ты-то хотя бы можешь пруфы принести?
Тагарела это одна из хейтерш зимних изумрудников прошлого года, или я что путаю? Там, вроде, плясками отличились две дамы, обе на Т.
Отличились Таданори, Таэль и Трамарим. Так горячо хейтили зимних изумрудников 13 года, что про них даже песни, баллады, пьесы писали. И их прозвали "Команда-Т". Советую изумрудный тред почитать, он душевный и укуренный.
Она ходила к нам бртерщиком от другой команды. После визитки мы договор разорвали
Заделись подробностями
она просто возмущалась, почему на её телефончике не открывается наша флэшка и постоянно уличала отвечающего в попытках её оскорбить
Ну, эт да, в этом плане она, кажись, еще и не под одной выкладкой засветилась. В смысле, что очень многословно возмущалась в своей припизднутой манере, когда что-то было не так с ее точки зрения.
Анон, частенько не "палят", а пишут "Тгрл, залогинься!", это все-таки разные вещи, согласись?
Я и не про эти случаи. Когда ее палят, она обычно не скрывается, вылезает из-под пакета.
Написать, что не одобряешь любовь сквозь призму рваной жопы не означает быть Тагарелой.
Заебали уже с этой рваной жопой. Тагарела прославилась на холиварке задолго до этого случая. И прописной ебанашкой считается вовсе не из-за него.
Отличились Таданори, Таэль и Трамарим
Азбука холиварки: Т - ебанаты
Это уже больше похоже на правду. А ты-то хотя бы можешь пруфы принести?
И подставить команду? Нет, анон, не принесу.
Изумрудники, свалите уже в свой тредд.