Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Спасиьо, анон, мой маленький чёрный список пополнился.
*спасибо
быстрофикс
который отплясывал в визитке трека
визитка была вообще не смешная и уебанская. ну на мой мимокрока взгляд.
Анон пишет:который отплясывал в визитке трека
визитка была вообще не смешная и уебанская. ну на мой мимокрока взгляд.
Мне она не очень понравилась (хотя ничего уебанского я там не нашел, просто не мой сорт юмора), но пизданутости комментов это не отменяет.
визитка была вообще не смешная и уебанская. ну на мой мимокрока взгляд
Нормальная визитка, просто крэк не для тебя. Да и тут эпичность не в визитке, а в ебанутом бартерщике
просто крэк не для тебя
Прост йумор в духе "дом большой мамочки", типа того. А некоторые и оскорбиться могут за такое, в общем, в начале я бертерщика понимаю, но потом какой адок пошел, да.
Прост йумор в духе "дом большой мамочки", типа того
Я бы сказал, что там скорее высмеивание стереотипов, к которым так цепляется бартерщик. Но на мой взгляд это вполне забавно.
Бля, еще подброшу.
Я сейчас зашел в комсоо и охуел.
Стартрек 24 еще не отдеанонился, и кэп общей команды предложил помочь. Тэн ответила в стиле - тебя спросить забыли и вали со своей помощью. Чтобы еще раз куда-то с ней идти
Нынешняя ЗФБ еще не началась, а уже всплывают какие-то охуительные подробности:
http://wtf-inside.diary.ru/p205485108.htm
http://bfb-1.diary.ru/p205272734.htm#693704829
Мне просто интересно, вброс или нет?
А почему это должно быть вбросом?
А почему это должно быть вбросом?
Не знаю, просто довольно часто на инсайдах (обоих) вбрасывают по разные команды, а потом они приходят и опровергают. Но тут похоже и правда не вброс, раз до сих пор не опровергли. Или всем похуй.
Анон пишет:А почему это должно быть вбросом?
Не знаю, просто довольно часто на инсайдах (обоих) вбрасывают по разные команды, а потом они приходят и опровергают. Но тут похоже и правда не вброс, раз до сих пор не опровергли. Или всем похуй.
Не опровергли, но на летнем уже успели про это плясануть, как посмела няша-хуяша возмутиться строгим отбором
А вообще, ИМХО, если был бы вброс, юзер не стал бы конкретный ник писать, ограничился бы общими словами.
Не опровергли, но на летнем уже успели про это плясануть, как посмела няша-хуяша возмутиться строгим отбором
А чё, все, кому няша - хуяша, уже автоматичеки - Дом?
анон, который "плясанул"
п.с. И да, я действительно считаю, что няше-хуяше сказали совершенно нормальное и нормально. Более того, говорил ей, вроде, даже не кэп/зам. А не кэп/зам может нести вообще все, что угодно. Зато няше-хуяше дали повод поплясать на всех инсайдах.
А, ну тогда извини, анон, был неправ. Но на каких на всех, она только на зимний написала, на летний уже аноны сами отнесли.
А осенний книжный у нас уже не считается? Ссылка прям на этой странице.
Можете считать меня параноиком, но мне кажется, что команда WTF FNAF - это компашка сосисона. Пруфов никаких кроме ощущения "мне так кажется", закрытого набора и кубической оливки, которая вообще не показатель.
Меня уже подмывает по прощальному треду составить список поддерживающих команду Сосисона и запомнить как если не ебанатов, то идиотов.
Меня уже подмывает по прощальному треду составить список поддерживающих команду Сосисона и запомнить как если не ебанатов, то идиотов.
Да не, просто люди могут не знать про отдельные выходы с цыганочкой от Сосисона и Ко. Так то, если забыть про таких несколько штук локальных плясок, выглядят обычными весёлыми укурышами.
Я сам их до срача хидлоты считал ну пусть чуток с припиздью, но такими вполне клёвыми весёлыми ребятами. После плясок хидллс мне стало очень стыдно.
Так то, если забыть про таких несколько штук локальных плясок, выглядят обычными весёлыми укурышами.
Знаешь, я вот вообще обычно отделяю команду от ее творчества и мне заходили многие работы разных скандальных команд, но конкретно в случае с этими "веселыми укурышами" ведь и творчество под стать им. Как-то так выходит, что они почти всегда иду за каноны, которые мне нравятся, и я каждый раз как идиот заново пытаюсь грызть кактус, надеясь, что может хоть теперь принесут что-то приличное.
Но, анон. Они же пишут на уровне фикбука (в плохом значении этого слова), местами скатывая в откровенный беон. Отвратительный язык, похожий на машинный перевод. Несмешные шутки, выглядящие жалкими попытками подражать канону, но по факту просто смехуечки для своих, смешные только тем, кто это вместе с ними курил. Сюжеты на уровне "первого фанфика", даже неловко требовать от них логики и связанности. Приличные у них бывают только арт-выкладки, и то не всегда. Но бывают, тут я даже отрицать не буду. Ощущение, что состав артеров у них время от времени меняется и пополняется, но в целом там есть неплохие ребята.
Однако этого мало. Я все равно не понимаю, как можно поддерживать эту команду, за какие заслуги, и игнорировать даже то, как они общаются в том же прощальном треде, если уж настолько слоупок, что пропустил все прошлые пляски.
И ведь уже который год Сосисон и Ко пыжатся, пытаясь хоть как-нибудь прогреметь на всю битву, изображают супермегатроллей, а в итоге каждый раз тупо сливаются, и до реально нажористых срачей типа руслита им как до луны.
А запись на ЗФБ уже открылась? Для заявок как-то рановато еще...
Аноны, про эту историю кто-нибудь может рассказать? http://deecastle.diary.ru/p203283263.htm Что там было на самом деле?
А запись на ЗФБ уже открылась?
А она не закрывалась Но официальная, наверное, в октябре будет.
Отредактировано (2015-08-24 17:40:31)
п.с. И да, я действительно считаю, что няше-хуяше сказали совершенно нормальное и нормально.
Учитывая, что няша-хуяша, судя по всему, небезызвестная Тагарела, то я, в общем-то, теперь думаю, что ей просто дали отворот-поворот. Толку от нее будет ноль, зато станет по командному соо ходить ныть и срать всем на голову, да еще и на инсайд потащит, если что, это у нее становится хорошей традицией. Да ну нахуй такого чела в команде.
Толку от нее будет ноль, зато станет по командному соо ходить ныть и срать всем на голову
Только не бейте, но она с нами играла. Принесла несколько хороших текстов и в соо не ныла и не срала.