Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Люди, вопросик у меня. Что слышно об юзере Анхель, как о кэпе? Она на ФБ собирает команду Шингек, но не хочется оказаться в такой же жопе, как на ЗФБ, когда оказалось, что наша кэп та еще ебанашка.
О, а кто кэп? Почему ебанашка? Пили кулстори, анон!
Мэй Чен у нас кэп, и ее главная беда в том, что она нетерпима к чужим фанонам. Когда анон был с ней в другой команде, она пыталась парить ему мозг тем, как анон ОБЯЗАН правильно любить ее любимую няшку. К счастью, не она была кэпом, так что анон послал ее найух вполне на законных основаниях. На ЗФБ анону уже не так повезло. И там-то она вдоволь несла возмездие во имя любви к канону. Ты на наши выкладки посмотри: сплошь Эрери, перемежаемое Эрури (потому что Эруришники в основном артеры, причем охуенные). По остальмым недодали, реально недодали. Ну и если ты читал нашу низкорейтинговую текстовую выкладку, то может просек, что там везде одинаковый вырвиглазный ООС и фанон. Не буду тыкать пальцем, чей именно.
Так то нахуй Мэй Чен, я с ней связываться больше не хочу, ни как с сокомандником, ни как с кэпом. Тем более, как с кэпом. Поэтому и спрашиваю, кто таков этот Анхель, насколько он ебанашка. А то в дежурке мелькнуло, что вроде как ебанашка, любящая посраться, но пруфов никто не дал.
http://wtf-inside.diary.ru/p195733619.htm?from=180
пришел чел, который знает, как обустроить ФБ - за деньги, разумеется.
Аноны, вы меня как-то криво читаете. Где неравные возможности в том, что с каждой команды сбор одинаковый? Ах, у вас команда 10 человек? Так не участвуйте. Или ищите сборную.
Вам только бородки и картавости не хватает. От каждого по способностям, каждому по потребностям.
Вас никто не заставляет сдавать деньги. Для фана достаточно просто написать фанфик и выложить его на фикбук.
Но вам-то требуется не фан, вам требуется площадка для демонстрации.
А раз нужна площадка - извольте платить.
Мэй Чен у нас кэп, и ее главная беда в том, что она нетерпима к чужим фанонам.
Фаноны дело субъективное, а вот что говно в выкладки пропускает - это плохой скилл для капитана. Я от ваших рейтинговых текстов чуть не заплакал.
Фаноны дело субъективное
Именно поэтому нельзя свой личный фанон производить в мерило качества.
Фаноны дело субъективное, а вот что говно в выкладки пропускает - это плохой скилл для капитана. Я от ваших рейтинговых текстов чуть не заплакал.
Да там все, кроме самих авторов, да одобривших это на выкладку, рыдали. Столько букв, а толку - 0.
Мэй Чен у нас кэп, и ее главная беда в том, что она нетерпима к чужим фанонам.
А Я ГОВОРИЛ! НО МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ!!!1
Анон пишет:Мэй Чен у нас кэп, и ее главная беда в том, что она нетерпима к чужим фанонам.
А Я ГОВОРИЛ! НО МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ!!!1
Я посмотрел обсуждение про неё на инсайде и не пошёл в команду, хотя хотел. Смотрю на текстовые выкладки и понимаю, что не зря.
А она во всех командах такая нетерпимая, получается?
И да, меня анхель тоже интересует. Сказали про скандал с её кэпством в тинвафле, но ничего больше, кроме "тинвафлевская ебанашка" и постоянных упоминаний о её ебанутости без конкретных отсылок не дали.
Я хочу сыграть нормально за шингеков наконец-то.
Сказали про скандал с её кэпством в тинвафле, но ничего больше, кроме "тинвафлевская ебанашка" и постоянных упоминаний о её ебанутости без конкретных отсылок не дали.
Ебанашка или нет, но факт смены кэпа во время битвы имел место быть.
Ебанашка или нет, но факт смены кэпа во время битвы имел место быть.
То есть, человек ненадёжный.
Хрен редьки не слаще.
А она во всех командах такая нетерпимая, получается?
Токма там, где до власти дорывается или имеет право голоса.
Анхель была ебанашкой ещё в фандоме Людей икс
Чувсствую, пора клепать команду Исаямы
Что же нам так с кэпами не везет?
А что в людях икс было?
Знаю, что пару лет назад на фф она в составе команды локидрочеров была, которые эпично деанонились. Но там и орги откровенные ебанашки, начиная с написанных ими правил.
Анон пишет:Анхель была ебанашкой ещё в фандоме Людей икс
Чувсствую, пора клепать команду Исаямы
Куда угодно, лишь бы без ебанашек и, с текущими веяниями инсайда, бесплатно
Знаю, что пару лет назад на фф она в составе команды локидрочеров была, которые эпично деанонились. Но там и орги откровенные ебанашки, начиная с написанных ими правил.
Ну дайте хоть каких-нить подробностей уже
Шингекоаноны, слейте инфы, как с вашим кэпом уживается великая истеричка Лейтенатор и ее элитные подруги? Я просто ник вашего кэпа смутно знаю но то, что вы сейчас порассказали, забавно.
Именно поэтому нельзя свой личный фанон производить в мерило качества.
Именно, анон. Потому в кэпы лучше идти мультишипперам. Я сам шиппер БРА, и их недодали. Зато кэп доволен, много Эрена.
Смешно то, что многие эренодрочеры от выкладок плевались, особенно от рейтинга. И то, как она поделила арты эреришные, которые должны быть рядом, а не в начале и в конце. В общем, нахуй такого кэпа.
Еще примечательно то, что она не одернула тех ,кто доебался до одного из наших артеров. Когда постели отрезанные бошки без ката и фуллсайз, никто не квакал, а стоило запостить стандартную превьюху с эрурями - началась вонь про нервных беременных родственников и т. д.
Шингекоаноны, слейте инфы, как с вашим кэпом уживается великая истеричка Лейтенатор и ее элитные подруги? Я просто ник вашего кэпа смутно знаю но то, что вы сейчас порассказали, забавно.
Сами удивляемся, но вот живут же как-то. Наверное, подобное тянет к подобному. С Кекой Суйгецу там тоже великая любовь.
Люди, ну дайте уже инфы про Анхеля!
Кёка Суйгецу тоже теперь в шингеках? ОМГ.
Да, она же их с лета курит. В команде на ЗФБ тоже состоит. В принципе, спалить ее тексты легче легкого по юсту и эрурям.
Понятно теперь, почему мне не зашли эти тексты. У неё Леви ужасный.
Понятно теперь, почему мне не зашли эти тексты. У неё Леви ужасный.
Сочувствую, хреново, когда фаноны одного из малочисленных приличных авторов не заходят.
У вас же в фандоме с пяток пишущих хорошо авторов. Кека одна из них, в РФ она была середнячком, даже чуть хуже, на фоне пиздеца в вашем фандоме смело могу сказать, тут она входит в вашу крошечную элитную пятерку, был я на ваших фестах, смахивал слезу печали.
Я не понимаю, почему от команды Шингек ждали годноты, если в фандоме хорошо пишущих авторов - раз, два и обчёлся.
И, анон из команды, ты таки поясни. Что, люди приносили фики не с Эреном, или с другими фанонами, и капитан их сразу заворачивала? И все помалкивали? В жизни не поверю.
Ну я пошёл смотреть выкладки Шингек. Рейтинг. Есть джен, гет и фем. В слэше есть райнер/бертольд, марко/жан, даже жан/арминОо А эрури и рирен - самые популярные пейринги. Было бы крайне странно, если бы их было мало.
Что-то эти вопли про недодали напоминают мне историю с вандеррейхом, где требуют других персонажей, а каких - толком и объяснить не могут.
И, анон из команды, ты таки поясни. Что, люди приносили фики не с Эреном, или с другими фанонами, и капитан их сразу заворачивала? И все помалкивали? В жизни не поверю.
Говорят, что несогласных выпилили.
Там нет голосования за то, брать ли работу, никаких обсуждений - кэп решил на этом точка.