Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2014-02-24 16:26:55

Анон

Re: Флуд о WTF

Люди, вопросик у меня. Что слышно об юзере Анхель, как о кэпе? Она на ФБ собирает команду Шингек, но не хочется оказаться в такой же жопе, как на ЗФБ, когда оказалось, что наша кэп та еще ебанашка.

О, а кто кэп? Почему ебанашка? Пили кулстори, анон!

#602 2014-02-24 16:53:02

Анон

Мэй Чен у нас кэп, и ее главная беда в том, что она нетерпима к чужим фанонам. Когда анон был с ней в другой команде, она пыталась парить ему мозг тем, как анон ОБЯЗАН правильно любить ее любимую няшку. К счастью, не она была кэпом, так что анон послал ее найух вполне на законных основаниях. На ЗФБ анону уже не так повезло. И там-то она вдоволь несла возмездие во имя любви к канону. Ты на наши выкладки посмотри: сплошь Эрери, перемежаемое Эрури (потому что Эруришники в основном артеры, причем охуенные). По остальмым недодали, реально недодали. Ну и если ты читал нашу низкорейтинговую текстовую выкладку, то может просек, что там везде одинаковый вырвиглазный ООС и фанон. Не буду тыкать пальцем, чей именно.
Так то  нахуй Мэй Чен, я с ней связываться больше не хочу, ни как с сокомандником, ни как с кэпом. Тем более, как с кэпом. Поэтому и спрашиваю, кто таков этот Анхель, насколько он ебанашка. А то в дежурке мелькнуло, что вроде как ебанашка, любящая посраться, но пруфов никто не дал.

#603 2014-02-24 17:23:45

Анон

http://wtf-inside.diary.ru/p195733619.htm?from=180
пришел чел, который знает, как обустроить ФБ - за деньги, разумеется.

Аноны, вы меня как-то криво читаете. Где неравные возможности в том, что с каждой команды сбор одинаковый? Ах, у вас команда 10 человек? Так не участвуйте. Или ищите сборную.
Вам только бородки и картавости не хватает. От каждого по способностям, каждому по потребностям.
Вас никто не заставляет сдавать деньги. Для фана достаточно просто написать фанфик и выложить его на фикбук.
Но вам-то требуется не фан, вам требуется площадка для демонстрации.
А раз нужна площадка - извольте платить.

#604 2014-02-24 19:38:43

Анон

Анон пишет:

Мэй Чен у нас кэп, и ее главная беда в том, что она нетерпима к чужим фанонам.

Фаноны дело субъективное, а вот что говно в выкладки пропускает - это плохой скилл для капитана. Я от ваших рейтинговых текстов чуть не заплакал.

#605 2014-02-24 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Фаноны дело субъективное

Именно поэтому нельзя свой личный фанон производить в мерило качества.

#606 2014-02-24 19:47:50

Анон

Анон пишет:

Фаноны дело субъективное, а вот что говно в выкладки пропускает - это плохой скилл для капитана. Я от ваших рейтинговых текстов чуть не заплакал.

Да там все, кроме самих авторов, да одобривших это на выкладку, рыдали. Столько букв, а толку - 0.

#607 2014-02-24 19:55:37

Анон

Анон пишет:

А Я ГОВОРИЛ! НО МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ!!!1

#608 2014-02-24 20:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Я ГОВОРИЛ! НО МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ!!!1

Я посмотрел обсуждение про неё на инсайде и не пошёл в команду, хотя хотел. Смотрю на текстовые выкладки и понимаю, что не зря.
А она во всех командах такая нетерпимая, получается?

И да, меня анхель тоже интересует. Сказали про скандал с её кэпством в тинвафле, но ничего больше, кроме "тинвафлевская ебанашка" и постоянных упоминаний о её ебанутости без конкретных отсылок не дали.
Я хочу сыграть нормально за шингеков наконец-то.

#609 2014-02-24 20:14:08

Анон

Анон пишет:

Сказали про скандал с её кэпством в тинвафле, но ничего больше, кроме "тинвафлевская ебанашка" и постоянных упоминаний о её ебанутости без конкретных отсылок не дали.

Ебанашка или нет, но факт смены кэпа во время битвы имел место быть.

#610 2014-02-24 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Ебанашка или нет, но факт смены кэпа во время битвы имел место быть.

То есть, человек ненадёжный.
Хрен редьки не слаще.

#611 2014-02-24 20:27:08

Анон

Анон пишет:

А она во всех командах такая нетерпимая, получается?

Токма там, где до власти дорывается или имеет право голоса.

#612 2014-02-24 23:34:49

Анон

Анхель была ебанашкой ещё в фандоме Людей икс  ;D

#613 2014-02-25 01:07:01

Анон

Анон пишет:

Анхель была ебанашкой ещё в фандоме Людей икс

Чувсствую, пора клепать команду Исаямы  :lol:

#614 2014-02-25 01:12:18

Анон

Анон пишет:

Анхель была ебанашкой ещё в фандоме Людей икс  ;D

Что же нам так с кэпами не везет?
А что в людях икс было?
Знаю, что пару лет назад на фф она в составе команды локидрочеров была, которые эпично деанонились. Но там и орги откровенные ебанашки, начиная с написанных ими правил.

#615 2014-02-25 01:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анхель была ебанашкой ещё в фандоме Людей икс

Чувсствую, пора клепать команду Исаямы  :lol:

Куда угодно, лишь бы без ебанашек и, с текущими веяниями инсайда, бесплатно  :lol:

#616 2014-02-25 04:35:20

Анон

Анон пишет:

Знаю, что пару лет назад на фф она в составе команды локидрочеров была, которые эпично деанонились. Но там и орги откровенные ебанашки, начиная с написанных ими правил.

Ну дайте хоть каких-нить подробностей уже :bull:

#617 2014-02-25 06:35:10

Анон

Шингекоаноны, слейте инфы, как с вашим кэпом уживается великая истеричка Лейтенатор и ее элитные подруги? Я просто ник вашего кэпа смутно знаю но то, что вы сейчас порассказали, забавно.

#618 2014-02-25 09:36:12

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому нельзя свой личный фанон производить в мерило качества.

Именно, анон. Потому в кэпы лучше идти мультишипперам. Я сам шиппер БРА, и их недодали. Зато кэп доволен, много Эрена.
Смешно то, что многие эренодрочеры от выкладок плевались, особенно от рейтинга.  :facepalm: И то, как она поделила арты эреришные, которые должны быть рядом, а не в начале и в конце. В общем, нахуй такого кэпа.
Еще примечательно то, что она не одернула тех ,кто доебался до одного из наших артеров. Когда постели отрезанные бошки без ката и фуллсайз, никто не квакал, а стоило запостить стандартную превьюху с эрурями - началась вонь про нервных беременных родственников и т. д.

Анон пишет:

Шингекоаноны, слейте инфы, как с вашим кэпом уживается великая истеричка Лейтенатор и ее элитные подруги? Я просто ник вашего кэпа смутно знаю но то, что вы сейчас порассказали, забавно.

Сами удивляемся, но вот живут же как-то. Наверное, подобное тянет к подобному. С Кекой Суйгецу там тоже великая любовь.

Люди, ну дайте уже инфы про Анхеля!  :popcorn:

#619 2014-02-25 10:17:47

Анон

Кёка Суйгецу тоже теперь в шингеках? ОМГ.

#620 2014-02-25 10:54:37

Анон

Да, она же их с лета курит. В команде на ЗФБ тоже состоит. В принципе, спалить ее тексты легче легкого по юсту и эрурям.

#621 2014-02-25 10:58:27

Анон

Понятно теперь, почему мне не зашли эти тексты. У неё Леви ужасный.

#622 2014-02-25 11:15:12

Анон

Анон пишет:

Понятно теперь, почему мне не зашли эти тексты. У неё Леви ужасный.

Сочувствую, хреново, когда фаноны одного из малочисленных приличных авторов не заходят.
У вас же в фандоме с пяток пишущих хорошо авторов. Кека одна из них, в РФ она была середнячком, даже чуть хуже, на фоне пиздеца в вашем фандоме смело могу сказать, тут она входит в вашу крошечную элитную пятерку, был я на ваших фестах, смахивал слезу печали.

#623 2014-02-25 11:30:10

Анон

Я не понимаю, почему от команды Шингек ждали годноты, если в фандоме хорошо пишущих авторов - раз, два и обчёлся.

И, анон из команды, ты таки поясни. Что, люди приносили фики не с Эреном, или с другими фанонами, и капитан их сразу заворачивала? И все помалкивали? В жизни не поверю.

#624 2014-02-25 11:34:35

Анон

Ну я пошёл смотреть выкладки Шингек. Рейтинг. Есть джен, гет и фем. В слэше есть райнер/бертольд, марко/жан, даже жан/арминОо А эрури и рирен - самые популярные пейринги. Было бы крайне странно, если бы их было мало.
Что-то эти вопли про недодали напоминают мне историю с вандеррейхом, где требуют других персонажей, а каких - толком и объяснить не могут.

#625 2014-02-25 11:37:25

Анон

Анон пишет:

И, анон из команды, ты таки поясни. Что, люди приносили фики не с Эреном, или с другими фанонами, и капитан их сразу заворачивала? И все помалкивали? В жизни не поверю.

Говорят, что несогласных выпилили.
Там нет голосования за то, брать ли работу, никаких обсуждений - кэп решил на этом точка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума