Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но в любом случае, такие списки больше говорят о составивших их, нежели о юзерах в списке.
+1 Всегда так считал.
нашел в списке рыбдебила, который рыбдевилил в нескольких командах последние несколько битв. хронический рыбдебил такой хд
нашел в списке рыбдебила, который рыбдевилил в нескольких командах последние несколько битв. хронический рыбдебил такой хд
Аноны, я такой рыбдебил, что делать?
Записываюсь в несколько команд, правда, без обещаний, сразу предупреждаю, что получится, то и принесу. Потом вдруг канон перегорает, или неписец-нерисец, или в команде что-то не нравится, из всех команд остается одна-две, а в остальных ухожу на дно.
Если б заранее знал, какие это будут, в остальные не записывался бы.
Аноне, халп.
Позвали меня летом играть за Мстителей, гляжу - а на ЩИТе остатки какой-то мега-драмы со слитыми, но уже попиленными логами и вырезанными никами. Всю зиму был в танке, ничего не слышал и не видел. Расскажит, кто в курсе, чо за драма? И, раз уж на то пошло, Кэп Мстителей норм чувак или как?
Позвали меня летом играть за Мстителей, гляжу - а на ЩИТе остатки какой-то мега-драмы со слитыми, но уже попиленными логами и вырезанными никами. Всю зиму был в танке, ничего не слышал и не видел. Расскажит, кто в курсе, чо за драма? И, раз уж на то пошло, Кэп Мстителей норм чувак или как?
Забей.
Там кэп и зам одной из команд чего-то не поделили. Зам сказал не то про кэпа, не то еще про кого кому-то в переписке, а переписку - кусок ее - слили на анонимку.
Что характерно, зам и кэп до сих пор вроде общаются.
Так что в душе не ибу зачем нужно было вмешивать в эти разборки анонов.
А кто у них кэп нынче?
Кэп Мстителей норм чувак или как?
ЗлаяЗайка которая была зимой и по слухам будет кэпом на летней по личному общению нормальная, как на кэпа на неё пока никто не жаловался, она еще большую часть текстовых выкладок закрыла. правда по ходу отбор у них в выкладки если и был то не сильно пристрастный, сомнительные работы присутствуют, да и дизайн вторичный.
а так пока ничего плохого о ней не видел. не ебанашка, не гениальный организатор, просто средний кэп.
писанина её мне не нравится, но к кэпству это отношения не имеет.
А кто у них кэп нынче?
Зайка норм кэп, анон, так что если хочешь идти - то не сумлевайся, иди.
На ШИТе выступила на все деньги кэп команды Старбакса, которые этой зимой отличились тем, что от них народ пачками сбегал. Теперь кэп заявила, что выкладки Старбакса закрывал оргсостав, и этот оргсостав не пойдет в команду Мстителей, так что читатели могут не ждать хорошего качества. Естественно, аноны возбудились, пошли в ход какие-то грязные трусы, логи и сплетни.
Зайка - норм юзер, фики ее мне не нравятся, но кэп, вроде, приличный.
А почему от Старбакса сбегали люди?
Теперь кэп заявила, что выкладки Старбакса закрывал оргсостав,
Не привирай, анон, она говорила про четверть выкладки. Про "оргсостав закрывал" писал анон, сделавший такой вывод из чьих-то постов. Вероятно, имелись в виду закрыточки командной беты, которые у нее по мотивам зфб всяко есть (она сама об этом пишет). А у кэпа есть и открытые посты то про чью-то безответственность, то про чье-то хамство. Все это очень загадочно, особенно для команды, в самом начале выгнавшей участника за "вынос сора из избы".
Все это очень загадочно, особенно для команды, в самом начале выгнавшей участника за "вынос сора из избы".
а кого выгнали, не знай?
Какую-то переводчицу, которая не понимала, почему нельзя переводить голимым подстрочником.
Это обсуждали на шите, можешь порыться там в начале темы о зфб.
Все это очень загадочно, особенно для команды, в самом начале выгнавшей участника за "вынос сора из избы".
И сопровождавшей процесс выгона скринами из личной переписки? Да ладно! Ничего загадочного, у оргсостава всегда виноват кто-то, но не они.
А можно ссылку на шит? это ваша анонимка?
А можно ссылку на шит? это ваша анонимка?
http://motherofgod.diary.ru/p202325672.htm
Там 2000 комментов, правда… Выход кэпа ближе к концу.
Про переводчика можно найти по слову переводчик. Там, правда, ссылки попилены уже.
О, народ, а может знает кто - Амариллис эта где-нибудь раньше капитанила?
правда по ходу отбор у них в выкладки если и был то не сильно пристрастный, сомнительные работы присутствуют, да и дизайн вторичный.
Так Зайка в выкладки свои тексты пихнула в количестве, а пишет она не очень. Мне ни один из ее не понравился.
Прочел этот Щит ничего не понял, какие-то тараканьи бега вокруг Старбакса.
Прочел этот Щит ничего не понял, какие-то тараканьи бега вокруг Старбакса.
да ну там весело, я вот в другие темы сходил и увидел анона который отстаивает своё право читать и приносить на ФБ небеченные тексты.
край непуганых идиотов
Зайка в выкладки свои тексты пихнула в количестве, а пишет она не очень. Мне ни один из ее не понравился.
А мне наоборот нравится. Фломастеры, сэр)
Не понимаю, почему нельзя идти сокэпами.
Потому что официально у команды 1 кэп и 1 зам. А на деле может быть хоть десяток и тех и других.
Потому что и напрягаться с орг-работой не хочется, и фуражку капитанскую отдавать тоже.
Кому-то нравятся техническре вопросы кэпства (учёт, организация выкладок, контроль бартера), а кому-то общение и мотивация. Или у них именно это лучше получается, хотя могут выполнять всю работу.
Тут дело личных предпочтений и договора.
не потащила, как некоторые (не будем показывать пальцем) команду на инсайд или не устроила деанона, с уносом всех фичков из выкладок
Это про Таргареллу, или ещё кто отличился?
А меня ещё другое в посте Пухи зацепило - последняя фраза про список рыбадебилов.
Зчем вообще составлять такие списки? Кого в команду не брать? Так я прошлым летом был рыбодебилом, а на эту записался уже с написанным и отбеченным макси и двумя полуготовыми миди. Потому что реал дал вздохнуть свободнее, появилось свободное время.
Лучше поостеречься и самое важное ненадёжным людям не доверять, иначе и слиться можно.
Лучше оргминимум закрыть самому. Даже макси, время ещё есть.
Хотя согласен, что в деаноне такой список выглядит не очень красиво. Ну, хоть без простыней осуждения - бывало и такое.
Ни разу не оказывался в этом списке, но случись такое, в такую команду я больше ни ногой. И друзьям с ПЧ расскажу, обязательно. Фанатский конкурс - хорошо, но в приоритетах у людей обычно работа, семья, личная жизнь. Если кто-то считает иначе, у меня с ними общего дела не получится.
Потому что официально у команды 1 кэп и 1 зам.
простите? О_О нет такого правила.
не потащила, как некоторые (не будем показывать пальцем) команду на инсайд или не устроила деанона, с уносом всех фичков из выкладок
Это про Таргареллу, или ещё кто отличился?
Там же ситуации совсем разные. Не думаю, что Пуха бы стерпела, если бы ее полили матом сразу после выкладки.
А они на весеннюю разве не идут?