Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6176 2015-03-27 10:35:30

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

так нахрена котикам нарочно раздувать конфликт на последнем текстовом квесте, особенно если у них и так с кэпом запара такая?

Люди иногда дохрена неадекват нисхуяли.
А ты полагаешь, что бета пуха тайно ночью пробралась и переставила все на "Вы"? Или что пух от нехрен делать решила, дай обосру ни  чем не повинную команду?

Анон пишет:

забив на зфб и свое кэпство.

Это многое говорит о ее капитанских способностях)
Для того чтобы довести команду до окнца вообще не обязательно фанатеть от канона, было бы желание. Просто ей насрать было на доверившихся людей, ну да и фиг с ней.

#6177 2015-03-27 10:52:06

Анон

Анон пишет:

я скорее поверю ей, чем людям, которые непринужденно "вы" на "Вы" в чужих текстах меняют.

Анон пишет:

Или что пух от нехрен делать решила, дай обосру ни  чем не повинную команду?

Я ничего конкретно не предполагаю, но я реально хочу увидеть обе стороны истории, а не только пуховскую, и ток потом делать свои выводы. Причем ладно бы скрины были того разговора, где ее серьезно так обвинили во вранье, но у Пуха пардон только слова, вопрос почему, если она тип истец и пострадавшая от этого беспредела. Что ей мешает их опубликовать как есть?

#6178 2015-03-27 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Что ей мешает их опубликовать как есть?

То, что она больше не в комсоо?

#6179 2015-03-27 11:21:08

Анон

Анон пишет:

То, что она больше не в комсоо?

Я почти уверен, что перед тем, как выйти из комсоо П их сделала. Для самой себя хотя бы, ага.
И если нет - что мешает взять и попросить их у команды? Имхо команда сама следит за развитием этого пиздеца, смысл им, и так молчащим, усугублять его ещё больше-то?
Короче говоря, не знаю как вы, а я, пока нет чего-то более весомого чем слова Пухоспинки в дневнике или комментария кого-то из команды, судить кто прав-кто виноват не берусь. Тупо это как ни крути и по-хомячковски.

#6180 2015-03-27 11:32:21

Анон

почитал пост пухоспинки, поржал. каким бы она автором не была, "вы" не будет писать с большой буквы. за эту ошибку аноны всегда полоскают.

#6181 2015-03-27 11:37:54

Анон

Анон пишет:

И если нет - что мешает взять и попросить их у команды?

Бета ответила, что фраза "пиздит, как дышит" к Пуху отношения не имеет (то ли правда не имеет, то ли просто дала задний ход, хз). Если бы обвинения во вренье продолжились, то "А еще интересно, дадут ли мне скрин нашего диалога, чисто на всякий случай, чтобы пресечь инсинуации насчет "пиздит", или за ним придется идти к администрации". Вопрос исчерпан.

#6182 2015-03-27 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Бета ответила, что фраза "пиздит, как дышит" к Пуху отношения не имеет

гспд да мало ли про кого бета могла в личном дневнчке написать-то? пока ника нет или конкретики, возникать смысла нет ваще хД

Анон пишет:

"А еще интересно, дадут ли мне скрин нашего диалога, чисто на всякий случай, чтобы пресечь инсинуации насчет "пиздит", или за ним придется идти к администрации".

Хо, а где доказательства, что ей отказали в этих скринах?)) переписка с замкэпом там, ещё с кем-то, хз, где её посылают с такими запросами? или ты вообще о чём?
Я не тот анон, но во мне тож проснулся адвокат лол

#6183 2015-03-27 11:49:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос исчерпан.

Ну для тебя, может, и исчерпан, но я всё равно мнения не меняю. И выводы точные тоже не делаю. Может, там обе стороны в чём-то  накосячили, кто знает-то?

И анончик, я не адвокат, я просто мимокрокодил.

#6184 2015-03-27 12:01:50

Анон

Анон пишет:

гспд да мало ли про кого бета могла в личном дневнчке написать-то? пока ника нет или конкретики, возникать смысла нет ваще хД

Что значит "возникать" в данном случае?

Анон пишет:

Хо, а где доказательства, что ей отказали в этих скринах?)) переписка с замкэпом там, ещё с кем-то, хз, где её посылают с такими запросами? или ты вообще о чём?

Я не знаю, как еще облегчить тебе восприятие. Ей не отказывали - ей не пришлось их требовать, потому что см.выше.

Анон пишет:

Ну для тебя, может, и исчерпан

Для меня он исчерпан, потому что для всех задействованных лиц он очевидно исчерпан. Пух выпустила пар, бета молчит, команда молчит. Стало быть, больше сказать нечего.

#6185 2015-03-27 12:02:35

Анон

Мне кажется, Пух вполне однозначно написала, что развивать эту тему она не намерена, выводить на чистую воду ебанашку, подправившую ее фичок, тоже. Так что тема дальше ее поста не сдвинется.

#6186 2015-03-27 12:11:11

Анон

Анон пишет:

Что значит "возникать" в данном случае?

Думаю, анон имел в виду гонения на бету. Написала и написала бета, но все сразу подумали, что это на Пуха. Серьёзно, это смешно. Вряд ли у команды, раз они такие не-котики, других проблем и других ебанатов не было.

Анон пишет:

Ей не отказывали - ей не пришлось их требовать, потому что см.выше.

Я правда тупой, наверное, но яннп.

Анон пишет:

Стало быть, больше сказать нечего.

Но правды-то в итоге всё равно никто не знает. Однако все считают правой Пуха, а мнения команды мы вообще не слышали - все только до сих пор, даже сейчас, продолжают на них гнать, хотя пора бы уже махнуть рукой и забыть про этот конфликт. Где ж это исчерпано-то?)) Меня как раз это бесит и заставляет продолжать здесь сидеть.

Анон пишет:

Так что тема дальше ее поста не сдвинется.

Ахах, но она добралась до холивар-соо. Не сдвинулась дальше поста, да, я над твоей логикой посмеялся))

#6187 2015-03-27 12:22:12

Анон

Анон пишет:

Ахах, но она добралась до холивар-соо. Не сдвинулась дальше поста, да, я над твоей логикой посмеялся))

:facepalm: Мы на холиварке можем топтать эту тему хоть до посинения, но никаких подвижек в ней не будет, потому что сами участники ее закрыли.

#6188 2015-03-27 12:33:18

Анон

Анон пишет:

но никаких подвижек в ней не будет, потому что сами участники ее закрыли.

Ради Бога, в чём-то ты прав. Впрочем, в треде, в котором даже адекватно пообсуждать эту затронутую три страницы назад тему не могут и рассудить хоть как-то без гонений на одну только сторону, явно делать нечего.
И команда даже молодцы, что молчат, блин оч разумно делают. Даже если провинились или наоборот правы.
Удачи, аноны, с вами скучно.

#6189 2015-03-27 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Да. Мало ли про кого участвующего в битве в составе её команды, кто пиздит как дышит и испортил всем настроение могла написать бета команды после обвинений в плохом бетинге. Вариантов масса.

#6190 2015-03-27 12:50:10

Анон

Анону так голодно, так хочется пожрать, что он цепляется за любой шанс  :lol:
Конечно с нами скучно, никто не хочет поливать говном Пуха  :trollface:

Анон пишет:

Да. Мало ли про кого участвующего в битве в составе её команды, кто пиздит как дышит и испортил всем настроение могла написать бета команды после обвинений в плохом бетинге. Вариантов масса.

Их масса, там райтеры - сплошной фикбук с претензиями, но Пух и правда тему закрыла, задав  вопрос и получив ответ.

#6191 2015-03-27 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Мало ли про кого участвующего в битве в составе её команды, кто пиздит как дышит и испортил всем настроение могла написать бета команды после обвинений в плохом бетинге. Вариантов масса.

то есть "возникать" - это спросить, не тебя ли оратор имел в виду?

#6192 2015-03-27 13:16:57

Анон

как ненавязчиво тут пляшут защитники беты-ебанашки, или чего, команды?)
Мимокрок одобряэ!

#6193 2015-03-27 14:18:30

Анон

А меня ещё другое в посте Пухи зацепило - последняя фраза про список рыбадебилов. Аж заинтересовался, открыл этот список в деаноне. Увидел там двоих юзеров, с которыми играл, тогда те тоже наобещали золотые горы и молча слились. Теперь вот буду знать, что это не единичный случай был, а юзеры систематические проёбщики и нечего на них полагаться. Полезный список, одобряю :yeah:

А где-то ещё кроме дневников сабжей и нашего форума эта тема обсуждалась? У хайкью есть там свой тред анонимный или ещё что?

#6194 2015-03-27 17:38:54

Анон

У хайкью есть тред в дежурке.

#6195 2015-03-27 17:46:43

Анон

в Дежурке почти не обсуждалось, это никому не интересно

#6196 2015-03-27 18:49:01

Анон

в дежурке пух пришла и сказала, что никакого срача в команде не было. после этого и обсуждать стало нечего.

#6197 2015-03-27 22:03:08

Анон

Ага, нашёл, спасибо. Только не в дежурке, а в третьем треде в правдорубе. как-то вяло там всё. а ведь такой потенциал у срача =/

#6198 2015-03-27 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Теперь вот буду знать, что это не единичный случай был, а юзеры систематические проёбщики и нечего на них полагаться. Полезный список, одобряю

:facepalm:

#6199 2015-03-28 00:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь вот буду знать, что это не единичный случай был, а юзеры систематические проёбщики и нечего на них полагаться. Полезный список, одобряю

:facepalm:

Эмм, они в это время могли упарываться и пилить контент в другой команде, тащемта.

Но в любом случае, такие списки больше говорят о составивших их, нежели о юзерах в списке.

#6200 2015-03-28 02:23:56

Анон

Анон пишет:

Эмм, они в это время могли упарываться и пилить контент в другой команде, тащемта.

И? Все равно фифти-фифти вероятность того, что в следующей игре моя команда окажется среди тех, на которые молча забьют. Лучше поостеречься и самое важное ненадёжным людям не доверять, иначе и слиться можно.

Хотя согласен, что в деаноне такой список выглядит не очень красиво. Ну, хоть без простыней осуждения - бывало и такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума