Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А чем ещё Alves знаменита?
Аноны, а вам не кажется, что заявка на летний Инсайд о подсирании своей команде как-то с этим случаем связана?
(Вялая попытка поговорить о чём-то кроме насосавших)
Кэп слившихся Desert Bluffs пишет унылый пост:
http://michi-san.diary.ru/p203295753.htmСосисон в комментах:
но твои фички исправили положение и срач с хуергом
Почему Сосисон пишет на таком дебильном языке, почему? Со стороны кажется, что разжижение мозга уже у девки наступило.
http://sweet-sweet-sodomy.diary.ru/p202605270.htm
Сисон дрочит на популярность.
Сисон дрочит на популярность
Тебе новость? Он еще и эти посты заскриншотит на память и будет передергивать на них холодными зимними и летними.
Эко достижение - аноны упомянули на ХФ.
А чем ещё Alves знаменита?
Я с ней пересекался в летней шерлокоманде, показалась грубиянкой с завышенным ЧСВ, однако для команды она довольно много делала, так что откуда разговоры про "подсирает своим" - непонятно. Может, там позже\раньше ещё что-то было, если анон не напиздел.
Потом ещё видел, как она то ли намеренно неймфажила на инсайде, то ли тупо забыла поставить галку, и с ней в итоге страницы две что-то перетирали, там по ходу было что-то личное. Жаль уже не вспомню, где это было.
Почему Сосисон пишет на таком дебильном языке, почему? Со стороны кажется, что разжижение мозга уже у девки наступило.
эта убогая латиница - это косплей заводного апельсина, что ли? девочки типа такое четкое и дерзкое хулиганье?
ебаный стыд, они очень глупые. от таких интернет уже даже не тупеет, а превращается в чашку петри.
Ткнул в дайр Сосисона, начало одного из первых постов:
короче все НИМНОШК устаканилось, уголовное дело закрыли
Из комментариев:
michi gun
дело-то из-за чего завели?
Антуан де Сен-Сосисон
michi gun, nahamil -> orgam pozhalowalis
У Сосисона я смотрю какой-то сдвиг на этом инциденте с оргами, при каждом удобном и неудобном случае пытается ввернуть в обсуждение
У Сосисона я смотрю какой-то сдвиг на этом инциденте с оргами, при каждом удобном и неудобном случае пытается ввернуть в обсуждение
это как та команда Хиддлса или кого там. от которой все фейспалмились, орги похуистично игнорили их высеры, но команда с ними воевала односторонне и объявляла себя охуенными троллями. при этом они были даже не смешные, просто мельтешили. в итоге все выдохнули, когда они обосрались на какой-то выкладке, получили два пропуска и наконец съебнули такие гордые, красивые и невозможно тупые.
вот и эти зайчатки разума такие же.
это как та команда Хиддлса
А это разве не они же были?
А это разве не они же были?
в душе не ебу, не запоминал.
Да кто ж еще-то
а, ну значит, они еще тупее, чем я думал
Значит, насасывает регулярно.
В этот раз он в шаблоне у РФ.
ну да они и на прошлой зимней были в шаблонах реборна
Alves же на большой игре у шерлоков как-то отметилась - вроде как под левым логином ходила, писала каменты и ставила оценки, наставила трояков даже своей команде. не зря ее там одним из четырех всадников зовут
не зря ее там одним из четырех всадников зовут
А ещё трое кто? *ниразу не в шерляди, но интересно*
Аноны, у вас дайри открываются?
Нет.
В ББ кэпом или замом кэп команды Роулингов, которая насосала летом на 13-е место, хотя никому нахуй не сдалась, даже фандому ГП, от которого отпочковалась.
Вообще-то в ГП ее очень любят.
Это было про команду, я полагаю. И таки да, кому на нужна.
А кто кэп-то? Тайсин?
Ну вот видимо всю первую половину ФБ она уговаривала фандомных ботоводов вытащить роулингов с 30-40-х мест в десятку, и в конце концов уговорила.
Анон пишет:Вообще-то в ГП ее очень любят.
Ну вот видимо всю первую половину ФБ она уговаривала фандомных ботоводов вытащить роулингов с 30-40-х мест в десятку, и в конце концов уговорила.
Она просто шаблоны публиковала.
А почему они подействовали не сразу? Фандом ее сначала не любил?
Может, сначала голосовавшие сами читали и выбирали, а потом забили? Хз, никогда не голосовала по шаблонам, мне эти люди не понятны.