Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я из команды, и я никакого решения не принимал, когда зашёл в тот тред спкстя сутки, а потом на инсайд, у меня волосы на жопе зашевелились.
Приди в выкладку, скажи от ника, что ты к этой хуйне отношения не имеешь.
Анон пишет:Я из команды, и я никакого решения не принимал, когда зашёл в тот тред спкстя сутки, а потом на инсайд, у меня волосы на жопе зашевелились.
Приди в выкладку, скажи от ника, что ты к этой хуйне отношения не имеешь.
Анон, ты понимаешь, что после такого масштаба скандала я так или иначе окажусь в поле зрения, притащат ник сюда, кто-нибудь обязательно скажет, что я вхора, а я не хочу этого. Если бы сразу увидел и не знал, что так полыхнёт, может, сказал бы. Бесит, когда говорят за меня, что я одобряю, а что я не одобряю, как это сделала Рэй.
Анон, ты понимаешь, что после такого масштаба скандала я так или иначе окажусь в поле зрения, притащат ник сюда, кто-нибудь обязательно скажет, что я вхора, а я не хочу этого.
Тоже верно. Сочувствую, анончик. В любом случае, хорошо, что ты сказал это хотя бы здесь, потому что когда через год будут говорить: "Эти ебанашки из руслита", кто-то вспомнит, что не все были согласны с мнением команды.
Со стороны Рэй некрасиво говорить за всех в такой ситуации.
Анон, скажи, а со сторон команды были хоть вопросы "WTF???" по отношению к затеявшим скандал и так лихо примазавшим остальных? Или махнули рукой?
Анон из руслита, а я бы в такой ситуации зашла бы тогда в тот тред под командным логином и написала "нет, не все согласны".
Анон, скажи, а со сторон команды были хоть вопросы "WTF???" по отношению к затеявшим скандал и так лихо примазавшим остальных? Или махнули рукой?
Кажется, в команде, в сообществе все махнули рукой. Никто никак вообще не обсуждал, как будто бы и не было ничего. Гробовая тишина. Но я тихий участник, может, кто-то перетирал в других местах, а я не в курсе. Но, думаю, вряд ли.
Анон из руслита, а я бы в такой ситуации зашла бы тогда в тот тред под командным логином и написала "нет, не все согласны".
+1
И так ясно, что если бы вся команда была согласна, то все бы и вышли радостно плясать в тот тред, а не только три бесогона и подружки ЧС. Но вовремя заявить несогласие важно
И так ясно, что если бы вся команда была согласна, то все бы и вышли радостно плясать в тот тред, а не только три бесогона и подружки ЧС. Но вовремя заявить несогласие важно 71767296
Ну да. А то мало ли... Может, всем вообще ни холодно, ни жарко. А для некоторых, как известно, "молчание - знак согласия".
Ключевое слово "вовремя", как верно написал сегодняшний анон. Сейчас всё равно скандал слишком сильно разгорелся и уже потухнуть успел. Свалю от них подальше и постараюсь всё забыть как страшный сон.
и подружки ЧС
Хомяки, анон. Дружба у них односторонняя.
Ну и как вам результаты ЗФБ?
Удивилась, как полудохлый Breaking Bad насосал.
Анон, проснись. Они регулярно на высоких местах.
Обидно за любимое онеме?
Анон, проснись. Они регулярно на высоких местах.
Значит, насасывает регулярно.
В этот раз он в шаблоне у РФ.
Анон пишет:Удивилась, как полудохлый Breaking Bad насосал.
Обидно за любимое онеме?
Нет, просто хейтер ББ.
В ББ кэпом или замом кэп команды Роулингов, которая насосала летом на 13-е место, хотя никому нахуй не сдалась, даже фандому ГП, от которого отпочковалась.
хотя никому нахуй не сдалась, даже фандому ГП, от которого отпочковалась.
Круто ты за весь фандом расписался. Продолжай, чуваки с манией величия меня забавляют.
При чем тут мания величия? Они тащились до середины ФБ на 40-х местах, а к концу уже не вылезали из 10-ки.
Как ложноножки ГП на этой ЗФБ. Те, на которые фандому было похуй, оказались на 30-50 местах, те, которые фандом любит - в первой 10-ке.
(Вялая попытка поговорить о чём-то кроме насосавших)
Кэп слившихся Desert Bluffs пишет унылый пост:
http://michi-san.diary.ru/p203295753.htm
Сосисон в комментах:
но твои фички исправили положение и срач с хуергом
но твои фички исправили положение и срач с хуергом
Нашелся один из оляхейтеров?
привет, оля.
вот же ж туповатая студентота с комплексом собственной охуенности
а на инсайде шерлок-фандом нашел у себя крысу
http://wtf-inside.diary.ru/p203247179.htm#686154888