Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6001 2015-03-21 02:15:03

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Считаю, что нужно написать оргам.
А вообще я в ужасе: она же, выходит, писала тот фик с уринотерапией в... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ! :boo:

А практиковала её ещё раньше! :trollface: Куда смотрят родители!

#6002 2015-03-21 02:18:06

Анон

Нигилист не Нигилист, но кто-то явно пляшет.

#6003 2015-03-21 02:18:34

Анон

А если сейчас написать оргам ВТФ, что будет? Снимут работы?

#6004 2015-03-21 02:19:42

Анон

А у Нигилиста в Реем что, нелады?

#6005 2015-03-21 02:25:08

Анон

Аноны, а вам не похуй? Вы все в 16 были паиньками, отличниками, слушали маму-папу во всем, носили розовые бантики, ложились спать в 9 вечера и не знали, что такое секс? Охуеть с вас. Я, блин, в 15 уже спокойно ебся, заботясь, есессно, о предохранении. И писал и рисовал такой трэшак, что куда там кингу и создателям фредди. При этом учился практически на отлично, школу окончил с серебром, лениво было пересдавать одну четверку. И если бы тогда были уже дайри и фб, понесся бы, роняя тапки, играть.

#6006 2015-03-21 02:26:01

Анон

мои бедные Токи ОО

#6007 2015-03-21 02:26:27

Анон

Да не порите чушь.  :facepalm:
Нигде нет требования о совершеннолетии участников команд.
Сколько лет этому юзеру, когда он начал половую жизнь, как именно он ее ведет и сколько пиздит о своих невероятных приключениях на этой почве - дело юзера, его партнера (партнеров) и его родителей, если он еще несовершеннолетний.

Анон, который устроил тут демонстративное закатывание глаз, ты или жирно-зеленый, или истеричка.

#6008 2015-03-21 02:27:19

Анон

И на всякий случай пруф, что у твитора и дайри один несовершенолетний владелец https://archive.today/oNaml

#6009 2015-03-21 02:30:14

Анон

Я впервые поцеловался в 23 :facepalm: Сейчас листаю инстаграм Рей и охуеваю.

#6010 2015-03-21 02:30:14

Анон

Анон пишет:

Меня терзают подозрения, что тут пляшет Нигилист и роет компромат на рэй. :timid:

Вполне может быть, он тихушник, еще подленький. Сколько записей в дневе было о том, как он кому-то в любимчики втерся. Только зачем ему рыть здесь, если он может вытащить это лично у рэй.

#6011 2015-03-21 02:32:51

Анон

Анон пишет:

Да не порите чушь.  67280105
Нигде нет требования о совершеннолетии участников команд.

Даже в соо с выкладками какбе стоит 18+ :really:

#6012 2015-03-21 02:34:13

Анон

В ФБ запрещено участвовать тем, кто младше 18.

#6013 2015-03-21 02:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня терзают подозрения, что тут пляшет Нигилист и роет компромат на рэй. :timid:

Вполне может быть, он тихушник, еще подленький. Сколько записей в дневе было о том, как он кому-то в любимчики втерся. Только зачем ему рыть здесь, если он может вытащить это лично у рэй.

И куда он побежит с этим лично вытащенным? Скрины умыл оргам показывать?

А так можно и сплясать, и конкурента райтера убрать.

#6014 2015-03-21 02:39:59

Анон

Анон пишет:

И куда он побежит с этим лично вытащенным? Скрины умыл оргам показывать?

А так можно и сплясать, и конкурента райтера убрать.

Нигилисту проще количеством текстов ее задавить в таком случае.

#6015 2015-03-21 02:42:42

Анон

Анон пишет:

Анон, который устроил тут демонстративное закатывание глаз, ты или жирно-зеленый, или истеричка.

Ни то, ни другое. Я просто себе с этих жопоболей и призывов сообщить лоб отбил фейспалмом. Если одни ебанаты могут призывать, то я тоже могу побыть ебанатом и высказать свое отношение к происходящему.

Анон пишет:

Паспорта на входе не проверяют, и на входе в дайри тоже.

#6016 2015-03-21 02:43:51

Анон

Аноны, у меня бредовая версия. Посмотрите на эту Рей, она же выглядит очевидно не на 16, а лет на 35-40. https://instagram.com/p/XEHyPzKjNe/ но там и масса других примеров есть. Что, если какая-нибудь домохозяйка, или маменька, или тетя какой-нибудь школьницы, все это придумала? Что, если никакой Рей вовсе нет. Она пишет якобы о школе, создала себе виртуальный образ, когда нужны фотки в инстаграме, фоткается с подружками дочери (племянницы). Она на всех фотографиях выглядит старше "своих одноклассниц" лет на 10 минимум. И шмотки более "взрослые" у нее, чем у остальных. И позы, и взгляд у нее уже явно не как у школьницы, а потасканный. А в дайри пишет говнофички, дурит всем мозги. Или это вообще учительница. Отсюда и такое количество школьных фоток. Совсем бред, да? Я и сам понимаю, что бред. Просто не знаю, как иначе объяснить эти несостыковки в ее биографии.

#6017 2015-03-21 02:44:57

Анон

Анон пишет:

Паспорта на входе не проверяют, и на входе в дайри тоже.

Да. Но прилететь админам за таких вот скороспелок может запросто.

#6018 2015-03-21 02:46:33

Анон

Анон пишет:

Даже в соо с выкладками какбе стоит 18+

Стоит.В основном это для безопасности площадки (роскомнадзор, блаблабла), ну и чтобы реально отсеять малолеток, которые по гуглу могут забрести.
Кроме того, под 18+ закрываются высокий рейтинг и насилие, а есть еще и низкий рейтинг (G и PG13 ни о чем не говорит?).

Анон пишет:

Покажи пункт правил.

На самих дайрях есть еще надпись про "знаю, что тут может быть инфа 18+". И что? Покажи пункт правил, где было бы запрещено регистрироваться несовершеннолетним.
Есть "Возрастные ограничения: в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация, размещаемая на сайте онлайн-дневников Diary.ru, рекомендована к ознакомлению лицам старше 18 (восемнадцати) лет." И " Авторы записей, дневников и сообществ, содержащих материалы для взрослых, должны ограничивать к ним доступ, пользуясь опцией "материалы для взрослых".
Рекомендовано, а не наглухо запрещено для 18-.

Короче.
Я лично не особо одобряю сабж, но вы тут начали откровенной херней страдать.

#6019 2015-03-21 02:47:44

Анон

А, да.

Может, уже резервацию себе откроете?

#6020 2015-03-21 02:51:20

Анон

Больше всего вопросов вызывали несовершеннолетние дети. Они тоже реквизит? Членами команды они быть не могут, дайри - ресурс 18+

Технически да, дети не могут быть членами команды, поскольку дайри - ресурс для совершеннолетних. Указывайте их в шапке как анонимных доброжелателей. Поскольку даже если на фото кроме детей никого больше не будет, хотя бы один человек из работающих над косплеем все равно из команды - фотограф, эдитор и т.п. По правилам ЗФБ этого достаточно.

Получается, если работа написана ребёнком, её должны снять.

На всякий случай задал вопрос оргам в ВиО.

#6021 2015-03-21 02:52:42

Анон

Анон пишет:

Больше всего вопросов вызывали несовершеннолетние дети. Они тоже реквизит? Членами команды они быть не могут, дайри - ресурс 18+

Технически да, дети не могут быть членами команды, поскольку дайри - ресурс для совершеннолетних. Указывайте их в шапке как анонимных доброжелателей. Поскольку даже если на фото кроме детей никого больше не будет, хотя бы один человек из работающих над косплеем все равно из команды - фотограф, эдитор и т.п. По правилам ЗФБ этого достаточно.

Получается, если работа написана ребёнком, её должны снять.

На всякий случай задал вопрос оргам в ВиО.

А толку, что снимут работу? Команда не сольется, потому что останется еще много текстов.

#6022 2015-03-21 02:53:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня бредовая версия. Посмотрите на эту Рей, она же выглядит очевидно не на 16, а лет на 35-40. https://instagram.com/p/XEHyPzKjNe/ но там и масса других примеров есть. Что, если какая-нибудь домохозяйка, или маменька, или тетя какой-нибудь школьницы, все это придумала? Что, если никакой Рей вовсе нет. Она пишет якобы о школе, создала себе виртуальный образ, когда нужны фотки в инстаграме, фоткается с подружками дочери (племянницы). Она на всех фотографиях выглядит старше "своих одноклассниц" лет на 10 минимум. И шмотки более "взрослые" у нее, чем у остальных. И позы, и взгляд у нее уже явно не как у школьницы, а потасканный. А в дайри пишет говнофички, дурит всем мозги. Или это вообще учительница. Отсюда и такое количество школьных фоток. Совсем бред, да? Я и сам понимаю, что бред. Просто не знаю, как иначе объяснить эти несостыковки в ее биографии.

Нигилист, залогинься уже :yeah:

#6023 2015-03-21 02:55:33

Анон

Анон пишет:

Она на всех фотографиях выглядит старше "своих одноклассниц" лет на 10 минимум. И шмотки более "взрослые" у нее, чем у остальных. И позы, и взгляд у нее уже явно не как у школьницы, а потасканный.

Я тоже над этим думала, но если по твоему, то безумие же выходит :creepy: Хоть ужастик снимай.

#6024 2015-03-21 02:55:35

Анон

ЯННП об чем вы здесь спорите, кто все эти бабы, и самое главное, какая разница кому 30 лет? Объясните анону-слоупоку

#6025 2015-03-21 02:58:43

Анон

Анон пишет:

ЯННП об чем вы здесь спорите, кто все эти бабы, и самое главное, какая разница кому 30 лет? Объясните анону-слоупоку

Бабы из руслита. Рэй 30летняя тетка, которая прикидывается школьницей. Нигилист пляшет и пытается нарыть на нее компромат, возможно спит с ЧС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума