Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Считаю, что нужно написать оргам.
А вообще я в ужасе: она же, выходит, писала тот фик с уринотерапией в... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ! :boo:
А практиковала её ещё раньше! Куда смотрят родители!
Нигилист не Нигилист, но кто-то явно пляшет.
А если сейчас написать оргам ВТФ, что будет? Снимут работы?
А у Нигилиста в Реем что, нелады?
Аноны, а вам не похуй? Вы все в 16 были паиньками, отличниками, слушали маму-папу во всем, носили розовые бантики, ложились спать в 9 вечера и не знали, что такое секс? Охуеть с вас. Я, блин, в 15 уже спокойно ебся, заботясь, есессно, о предохранении. И писал и рисовал такой трэшак, что куда там кингу и создателям фредди. При этом учился практически на отлично, школу окончил с серебром, лениво было пересдавать одну четверку. И если бы тогда были уже дайри и фб, понесся бы, роняя тапки, играть.
мои бедные Токи ОО
Да не порите чушь.
Нигде нет требования о совершеннолетии участников команд.
Сколько лет этому юзеру, когда он начал половую жизнь, как именно он ее ведет и сколько пиздит о своих невероятных приключениях на этой почве - дело юзера, его партнера (партнеров) и его родителей, если он еще несовершеннолетний.
Анон, который устроил тут демонстративное закатывание глаз, ты или жирно-зеленый, или истеричка.
И на всякий случай пруф, что у твитора и дайри один несовершенолетний владелец https://archive.today/oNaml
Я впервые поцеловался в 23 Сейчас листаю инстаграм Рей и охуеваю.
Меня терзают подозрения, что тут пляшет Нигилист и роет компромат на рэй.
Вполне может быть, он тихушник, еще подленький. Сколько записей в дневе было о том, как он кому-то в любимчики втерся. Только зачем ему рыть здесь, если он может вытащить это лично у рэй.
Да не порите чушь. 67280105
Нигде нет требования о совершеннолетии участников команд.
Даже в соо с выкладками какбе стоит 18+
В ФБ запрещено участвовать тем, кто младше 18.
Анон пишет:Меня терзают подозрения, что тут пляшет Нигилист и роет компромат на рэй.
Вполне может быть, он тихушник, еще подленький. Сколько записей в дневе было о том, как он кому-то в любимчики втерся. Только зачем ему рыть здесь, если он может вытащить это лично у рэй.
И куда он побежит с этим лично вытащенным? Скрины умыл оргам показывать?
А так можно и сплясать, и конкурента райтера убрать.
И куда он побежит с этим лично вытащенным? Скрины умыл оргам показывать?
А так можно и сплясать, и конкурента райтера убрать.
Нигилисту проще количеством текстов ее задавить в таком случае.
Анон, который устроил тут демонстративное закатывание глаз, ты или жирно-зеленый, или истеричка.
Ни то, ни другое. Я просто себе с этих жопоболей и призывов сообщить лоб отбил фейспалмом. Если одни ебанаты могут призывать, то я тоже могу побыть ебанатом и высказать свое отношение к происходящему.
Паспорта на входе не проверяют, и на входе в дайри тоже.
Аноны, у меня бредовая версия. Посмотрите на эту Рей, она же выглядит очевидно не на 16, а лет на 35-40. https://instagram.com/p/XEHyPzKjNe/ но там и масса других примеров есть. Что, если какая-нибудь домохозяйка, или маменька, или тетя какой-нибудь школьницы, все это придумала? Что, если никакой Рей вовсе нет. Она пишет якобы о школе, создала себе виртуальный образ, когда нужны фотки в инстаграме, фоткается с подружками дочери (племянницы). Она на всех фотографиях выглядит старше "своих одноклассниц" лет на 10 минимум. И шмотки более "взрослые" у нее, чем у остальных. И позы, и взгляд у нее уже явно не как у школьницы, а потасканный. А в дайри пишет говнофички, дурит всем мозги. Или это вообще учительница. Отсюда и такое количество школьных фоток. Совсем бред, да? Я и сам понимаю, что бред. Просто не знаю, как иначе объяснить эти несостыковки в ее биографии.
Паспорта на входе не проверяют, и на входе в дайри тоже.
Да. Но прилететь админам за таких вот скороспелок может запросто.
Даже в соо с выкладками какбе стоит 18+
Стоит.В основном это для безопасности площадки (роскомнадзор, блаблабла), ну и чтобы реально отсеять малолеток, которые по гуглу могут забрести.
Кроме того, под 18+ закрываются высокий рейтинг и насилие, а есть еще и низкий рейтинг (G и PG13 ни о чем не говорит?).
Покажи пункт правил.
На самих дайрях есть еще надпись про "знаю, что тут может быть инфа 18+". И что? Покажи пункт правил, где было бы запрещено регистрироваться несовершеннолетним.
Есть "Возрастные ограничения: в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация, размещаемая на сайте онлайн-дневников Diary.ru, рекомендована к ознакомлению лицам старше 18 (восемнадцати) лет." И " Авторы записей, дневников и сообществ, содержащих материалы для взрослых, должны ограничивать к ним доступ, пользуясь опцией "материалы для взрослых".
Рекомендовано, а не наглухо запрещено для 18-.
Короче.
Я лично не особо одобряю сабж, но вы тут начали откровенной херней страдать.
А, да.
Может, уже резервацию себе откроете?
Больше всего вопросов вызывали несовершеннолетние дети. Они тоже реквизит? Членами команды они быть не могут, дайри - ресурс 18+
Технически да, дети не могут быть членами команды, поскольку дайри - ресурс для совершеннолетних. Указывайте их в шапке как анонимных доброжелателей. Поскольку даже если на фото кроме детей никого больше не будет, хотя бы один человек из работающих над косплеем все равно из команды - фотограф, эдитор и т.п. По правилам ЗФБ этого достаточно.
Получается, если работа написана ребёнком, её должны снять.
На всякий случай задал вопрос оргам в ВиО.
Больше всего вопросов вызывали несовершеннолетние дети. Они тоже реквизит? Членами команды они быть не могут, дайри - ресурс 18+
Технически да, дети не могут быть членами команды, поскольку дайри - ресурс для совершеннолетних. Указывайте их в шапке как анонимных доброжелателей. Поскольку даже если на фото кроме детей никого больше не будет, хотя бы один человек из работающих над косплеем все равно из команды - фотограф, эдитор и т.п. По правилам ЗФБ этого достаточно.
Получается, если работа написана ребёнком, её должны снять.
На всякий случай задал вопрос оргам в ВиО.
А толку, что снимут работу? Команда не сольется, потому что останется еще много текстов.
Аноны, у меня бредовая версия. Посмотрите на эту Рей, она же выглядит очевидно не на 16, а лет на 35-40. https://instagram.com/p/XEHyPzKjNe/ но там и масса других примеров есть. Что, если какая-нибудь домохозяйка, или маменька, или тетя какой-нибудь школьницы, все это придумала? Что, если никакой Рей вовсе нет. Она пишет якобы о школе, создала себе виртуальный образ, когда нужны фотки в инстаграме, фоткается с подружками дочери (племянницы). Она на всех фотографиях выглядит старше "своих одноклассниц" лет на 10 минимум. И шмотки более "взрослые" у нее, чем у остальных. И позы, и взгляд у нее уже явно не как у школьницы, а потасканный. А в дайри пишет говнофички, дурит всем мозги. Или это вообще учительница. Отсюда и такое количество школьных фоток. Совсем бред, да? Я и сам понимаю, что бред. Просто не знаю, как иначе объяснить эти несостыковки в ее биографии.
Нигилист, залогинься уже
Она на всех фотографиях выглядит старше "своих одноклассниц" лет на 10 минимум. И шмотки более "взрослые" у нее, чем у остальных. И позы, и взгляд у нее уже явно не как у школьницы, а потасканный.
Я тоже над этим думала, но если по твоему, то безумие же выходит Хоть ужастик снимай.
ЯННП об чем вы здесь спорите, кто все эти бабы, и самое главное, какая разница кому 30 лет? Объясните анону-слоупоку
ЯННП об чем вы здесь спорите, кто все эти бабы, и самое главное, какая разница кому 30 лет? Объясните анону-слоупоку
Бабы из руслита. Рэй 30летняя тетка, которая прикидывается школьницей. Нигилист пляшет и пытается нарыть на нее компромат, возможно спит с ЧС.