Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Слушай, анон, а заделись никами?
Новый виток Локесрача. Тепрь кэпы делят летнюю ФБ http://thorcommunity.diary.ru/p195682142.htm
им пора бросить фб и пожениться
какие они там вкусные. оба
Слушай, анон, а заделись никами?
Фейра (это которая со стишатами) и Сомеди (это которая замкэпа). Знатные ебанашки. В дежурке их уже прозвали фейросомами.
Набор на летнюю битву? Сейчас?
Все ебанулись.
Все ебанулись.
Почему ебанулись? Мы вот в командном соо перекличку предварительную уже провели с прицелом на лето. Где-нибудь с марта начнем потихоньку копить контент. В прошлом году так делали - было прекрасно. Никаких дедлайнов. Ну то есть были дедлайнщики в команде, приносившие работы в последний момент, но и без их работ у нас оргмаксимум был бы закрыт тем, что заготовили с весны.
Глядя на комменты под ИГ, - а кто есть некто kritikaster со своим спервадобейтесь?
http://wtfcombat2014.diary.ru/p19570297 … st&discuss
Судя по профилю и единственному ПЧ, - вирт кого-то из команды ИГ, но кого? Натали?
удя по профилю и единственному ПЧ, - вирт кого-то из команды ИГ, но кого? Натали?
Точно не ее. Она даже в командном соо никогда не пишет без пробелов между словами, разделенными запятой. Даже в запарке. Кэпу тоже не свойственно. Так что если вирт, то кого-то, с кем я на просторах команды мало сталкивался, может артера какого.
мимопробегай в команде на одну работу
Все ебанулись.
я вот хочу на следующую зимнюю пойти единолично. фики и коллажи на среднем уровне, видео сейчас осваиваю, так что смогу закрыть выкладки как-нибудь хд
чисто в качестве эксперимента)
ну и креативить заранее начну, конечно
я вот хочу на следующую зимнюю пойти единолично. фики и коллажи на среднем уровне, видео сейчас осваиваю, так что смогу закрыть выкладки как-нибудь хд
чисто в качестве эксперимента)ну и креативить заранее начну, конечно
Угу. Те же планы. Хотя разминки ради можно на ВФБ сходить XD
Нас трое хочет так попробовать Правда я в лето отдохну, а в зиму один пойду со своим виртом. Ну, может подружайку прихвачу бартерщиком.
и Сомеди (это которая замкэпа)
Блин, я с этим человеком очень давно знаком и не замечал за ней ничего такого. Не столько в защиту, сколько ради любопытства - в чем заключается её ебанашество?
А что там у Бличика было, что аж целую тему дали?
А что там у Бличика было, что аж целую тему дали?
Да ничего особенно. Бличик просто разгулялся в общем недодали-треде, туда в теме Бличика ссылку давали. Собсна, больше ничего не было.
У, я в кои-то веки понадеялся на скандалы-интриги-расследования.
Просто заглянул к местной ебанашке, а та так на костях пляшет, как будто они там фраевского замкэпа пригрели на груди.
А что за ебанашка такая?
Санди, ее там упоминали. Надеялась на что-нибудь еще, даже в дежурку сходила, но там тишина и лебединое озеро.
А, эта. Ну она вообще любитель с голосами в голове разговаривать.
Просто заглянул к местной ебанашке, а та так на костях пляшет, как будто они там фраевского замкэпа пригрели на груди.
А чо пишет хоть? А то у нее днявка под список.
Ох, как приГрасно может, в дежурке ее прикормить? А то там затишье.
А что между ней и командой Блича случилось?
А что между ней и командой Блича случилось?
Наверное, она не простила общественности бревно с морозной свежестью
Это известная фандомная ебанашка, поэтесса и член Союза писателей. Одно время дружила с Казучихой. Над ней потешались аноны из дежурки, с тех пор она окуклилась и затаила зло.
Люди, вопросик у меня. Что слышно об юзере Анхель, как о кэпе? Она на ФБ собирает команду Шингек, но не хочется оказаться в такой же жопе, как на ЗФБ, когда оказалось, что наша кэп та еще ебанашка.