Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
гораций, который жил на свежевальном кресте
у него теперь ник я тиран, не забывайте
А. Тогда на счету тирана один фичок на низкорейтинг (не бесовской), и всё.
Срачик находится по поиску http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=584259#p584259
нифига себе я пронзил по комменту
рс оказывается не только по бесам писала
Ах, Ди! 10 лет назад мы с ним были в одном фандоме. Годы идут, а он все тот же.
рс оказывается не только по бесам писала
Она вообще талантливая и разносторонняя девочка.
Аноны, я запуталась. DeeLatener - это шингеки или русская классика? (или я вообще не по той ссылке перешла)
и ты для кого-то уродливая
Неа, я красивая. Не на всякий вкус, но не жируха-яойщица. А была бы жирухой, так не выебывалась бы.
Неа, я красивая. Не на всякий вкус, но не жируха-яойщица. А была бы жирухой, так не выебывалась бы.
красивая или симпатичная? или обычная, но не жирная?
Да ты еще и тупая. Тебе пишут "и ты для КОГО-ТО уродливая", ты в ответ пиздишь, что "красивая", но "не на всякий вкус". Это и значит, что страшок. А жируха ты там или нет, все равно не разглядишь, по ответам видно лишь, что тупая пизда.
А была бы жирухой, так не выебывалась бы.
То есть страшная рожа тебе выёбываться не мешает? :lol:
Анон пишет:рс оказывается не только по бесам писала
Что, она тоже любит жрать червей?
красивая или симпатичная?
Ты прав, скорее, симпатичная.
То есть страшная рожа тебе выёбываться не мешает?
Ты сам-то понял, чо написал?
Заебали уродки, решившие, что они красивые, потому что не жирные или не сильно жирные. Ау! Какая радость окружающим, если ты худая, но со страшным рылом?
Ты сам-то понял, чо написал?
я другой анон. но обычно, когда так выступают, "я красивая и не жирная", а потом просят фотку, оказывается, что там худая, но страшная на лицо баба
Ах, Ди! 10 лет назад мы с ним были в одном фандоме. Годы идут, а он все тот же.
Так он старожил? А я-то думал, что юное незамутненное существо.
Вау, притушите пуканы, сученьки (с). Симпатичная я, просто расслабьтесь
Замечание про уродливую косплеершу относилось к тому, что человек, который на полном серьезе выдает такой шлак вроде пиковой дамы, еще и выебывается на комментаторов (что мы все видели в выкладке с рисунками). Не стоит.
Ценители русской классики на пустом месте устроили жиросрач. Так держать!
рэй солнце. , EffyGe, Chelsea Smile, торжественно жму вам руки, швыряю под ноги ваши килограммы цветочных лепестков
ПОчему игнорят Нигилиста? Вот говноеды коментаторы, у него лучше всех тексты, а они игнорят.
Вау, притушите пуканы, сученьки (с). Симпатичная я, просто расслабьтесь
ставлю на то, что страшная
Написали "пиковая дама с лицом базарной торговки". Ну и впрямь на торговку больше похоже, чем на пушкинскую пиковую даму. Хоть молодую, хоть старую.
Именно.
Анон пишет:Анон пишет:рс оказывается не только по бесам писала
Что, она тоже любит жрать червей?
Нет, она не опускается до уровня крестьянских девок-батрачек с червями Слишком аристократична для такого.
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв. Замечательно, что команда нашла своего читателя.
Одного
ставлю на то, что страшная
Как скажешь, зая.
Как скажешь, зая.
извини. у меня опыт
рэй солнце. , EffyGe, Chelsea Smile, торжественно жму вам руки, швыряю под ноги ваши килограммы цветочных лепестков
ПОчему игнорят Нигилиста? Вот говноеды коментаторы, у него лучше всех тексты, а они игнорят.
Пиздецки кривые предложения и одни и те же кинки каждый раз.