Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Кто такой этот ваш Онанист?
НО, Нигилист Обсессивный.
Почему прихвостень? Он же не плясал и с ЧС не связан никак.
дайри рухнули
Читал ее в днявке, что она любит жрать червей. На полном серьёзе рассказывала, как купила на рынке банку и ела их. Потом ещё что-то было про голову мёртвого бомжа из морга, вроде как она ее оттуда украла.
охотно верю. с учетом ее наклонностей
Читал ее в днявке, что она любит жрать червей. На полном серьёзе рассказывала, как купила на рынке банку и ела их. Потом ещё что-то было про голову мёртвого бомжа из морга, вроде как она ее оттуда украла.
Может, это ролеплей или черный юмар какой? :nope: Ссылки остались?
Анон пишет:Анон пишет:Кто такой этот ваш Онанист?
НО, Нигилист Обсессивный.
Ты откуда такой свалился? Он и плясал в той самой выкладке, и ЧС часто отлизывает в комментах.
Анон пишет:Читал ее в днявке, что она любит жрать червей. На полном серьёзе рассказывала, как купила на рынке банку и ела их. Потом ещё что-то было про голову мёртвого бомжа из морга, вроде как она ее оттуда украла.
Может, это ролеплей или черный юмар какой? :nope: Ссылки остались?
Головы были бараньи же, две штуки. Про червей не помню.
Ты откуда такой свалился? Он и плясал в той самой выкладке, и ЧС часто отлизывает в комментах.
Мало ли кто кому отлизывает. От неадекватных хомяков никто не застрахован.
Мне вот кто-то регулярно отлизывает на нашем анонимном соо, а у меня даже идей нету, кто это может быть.
Может, это в закрытках? Я посмотрел у этой Челси открытое, все там довольно обычное: цитаты из Деррида и дроч на насилие и смерть, но в рамках приличия.
Может, это в закрытках? Я посмотрел у этой Челси открытое, все там довольно обычное: цитаты из Деррида и дроч на насилие и смерть, но в рамках приличия.
Да, в закрытках, я у нее был в пч, она все под замок вешала
или оно только у меня обвалилось?
А может это кто-то пиздит. И сам себе поддакивает.
или оно только у меня обвалилось?
Не только.
Черви - ценный источник белка. Но к врачу в поликлинику, который их ест, я бы не пошёл (она же на врача учится/училась)?
Не только.
слава богу. спасибо, анон.
Анон пишет:Может, это в закрытках? Я посмотрел у этой Челси открытое, все там довольно обычное: цитаты из Деррида и дроч на насилие и смерть, но в рамках приличия.
Да, в закрытках, я у нее был в пч, она все под замок вешала
Скрины или сами тексты остались?
Анон пишет:Анон пишет:НО, Нигилист Обсессивный.
Не только в той выкладке.
Скрины или сами тексты остались?
Анонче, ну кто ж знал, что пригодится
Анон пишет:Читал ее в днявке, что она любит жрать червей. На полном серьёзе рассказывала, как купила на рынке банку и ела их. Потом ещё что-то было про голову мёртвого бомжа из морга, вроде как она ее оттуда украла.
охотно верю. с учетом ее наклонностей
Она и напиздит ПЧам незадорого. Но так-то вписывается в общую струю поциента, да.
Она и напиздит ПЧам незадорого. Но так-то вписывается в общую струю поциента, да.
Да блин, какая струя? Кулстори с пруфами будут или опять набег савочек?
Анон пишет:Ты откуда такой свалился? Он и плясал в той самой выкладке, и ЧС часто отлизывает в комментах.
Мне вот кто-то регулярно отлизывает на нашем анонимном соо, а у меня даже идей нету, кто это может быть.
У них там вообщет взаимное отлизывание, но ЧС её корона мешает ласкать бедного мазохиста почаще.
Потом ещё что-то было про голову мёртвого бомжа из морга, вроде как она ее оттуда украла.
Пиздёж. Была б у неё голова бомжа, аттеншенвхора бы фоточки всем показала.
Неповторимый аромат колокольчиков наполнил этот тред.
Мне вот кто-то регулярно отлизывает на нашем анонимном соо, а у меня даже идей нету, кто это может быть. 1157
А меня тут, видел, на холиварке похвалили, я испугался, что примут за самофорс.
ЧС её корона мешает ласкать бедного мазохиста почаще.
Вы еще фанфик напишите.
Вы еще фанфик напишите.
Представил, как ЧС долбит в жопу Онаниста. А рядом на тумбочке стоит банка с червями и голова бомжа.