Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
"Вы ошиблись номером, Плейшнер."
Да я уж понял, анон Ну да ничо, зато и наш тредик ненароком пропиарил!
Аноны, да кто вообще эта Вираго??? Почему ее все знают, а я не знаю?
Лайт-версия Чиги, анон. Потому и не знаешь. Глобальных срачей у нее не было, так, мини-срачи. Иногда набигает на пасущихся в днявочках у подружаек интеллигентных юзеров которые от нее охуевают и съебываются куда подальше, но волну не гонят. Видел такое пару раз, сам у Луче в дневе пасся (там до майдана было ничего так).
То есть раньше набигала. Что-то я ее давно уже не видел.
А ее подружайки - это кто?
не знаю, кто прямо подружайки, но видел ее в основном в дневах чиги и луче.
Пронзаю Чигиринскую в Гюго, драблик Дорога в Труг очень похож на ее по стилю.
А эта Троячка, про которую тут говорили, что она обосрала зачмореного Вираго гетмана, который может Лис, а может не Лис - она кто? Про нее что-нибудь известно?
(я просто Лиса знаю, он мне всегда казался милым и дружелюбным, мне странно что кто-то мог его зачморить и обострать)
обосрала зачмореного Вираго гетмана
Блядь, мне прям представился гетман (ну, знаете, как на картинке, такой в шубе, шапке и с этой хренью - булавой? скипетром?) - зачморенный и обосранный...
Извините, аноны, что-то я упоролся с этих древних гетманских подвигов
Пронзаю Чигиринскую в Гюго, драблик Дорога в Труг очень похож на ее по стилю.
Да не, там сто пудов палицыя. У Гюго очень узкий круг сокомандников, Чигиринская туда вряд ли вообще входит.
Да не, там сто пудов палицыя. У Гюго очень узкий круг сокомандников, Чигиринская туда вряд ли вообще входит.
А если под виртуалом, почему нет?
я просто Лиса знаю, он мне всегда казался милым и дружелюбным, мне странно что кто-то мог его зачморить
Ты плохо его знаешь.
на ФБ-2013 вроде что-то скандальное с ним было, но не помню что точно
нашего кэпа о нем предупреждали
нашего кэпа о нем предупреждали
Так может с гетманами как раз?
блядь. и эту тему скоро за укротему закроют
Ты плохо его знаешь.
Аноны, вы точно о Лисе? По-моему, он нескандальный совершенно.
блядь. и эту тему скоро за укротему закроют
Тут укротему не обсуждают. Тут упомянули поехавших на укротеме.
Про лиса говорили, что он необязательный, ноет и паникует. Но скандалов с ним не припомню.
Аноны, вы точно о Лисе? По-моему, он нескандальный совершенно.
Так тут и не говорили, что он скандалил. Сказали, что его кэп зачморил, а подружайка обосрала. Вираго пару раз видел в действии, она могла. Подружайку не знаю.
Добавлю по поводу лиса. У нас с ним дела были нефэндомного толка, но кажется очень адекватным человеком. Ему плюс в карму уже хотя бы за то, что человек волонтерством занимается, помогает беженцам.
Нет, это не попытка разжечь укросрач, просто констатация факта.
Ему плюс в карму уже хотя бы за то, что человек волонтерством занимается, помогает беженцам.
Лис - это он или она? Гинолис - это его вирт, да?
Сколько лет этому Лису? Как он в реале выглядит?
Лис - это он или она? Гинолис - это его вирт, да?
Плюсую к этому вопросу. Гинолис говорил, что мужеска пола, хочу знать, правда ли это.
Гинолис баба за 50. Вирт Лиса или сама по себе хз.
Гинолис баба за 50
Шта?
Пруфы!
Не, это разные юзеры. Ники просто похожи.
Пруфы!
Анон, я видел фотку в ее дневе, сейчас искать ну очень неохота. Если у нее не закрыто, ты и сам найдешь. Насчет за 50 я мог и наврать, давно видел, но женщина немолодая это точно.