Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А я не понял, схуяли в теме ЗФБ откопали какое-то говно мамонта, которое даже не в ЗФБ участвовало в лохматом году, а в ФБ. Идите пиздеть о ваших гетманах в другом месте.
я имел в виду, что если кто-то упомянул об их грубости, это не значит, что он не из команды, просто не дурак и не отрицает очевидное.
Ну, если бы я был из команды, я бы не стал первым упоминать об их грубости. Кроме меня тут об этом никто не говорил, нет?
Аноны, вы хоть приведите пример их грубости, что ли. Обычно если команды реально хамят, как ебанутый руслит на этой битве, об этом все знают.
Там было не так феерично, как у руслита. Блин, мне в лом лезть в их выкладки. Тебе прямо очень надо?
Про срачи у Гетманов ничего не слышал, но узнав, что капитанила вираго, был уверен, что без них не обошлось.
Анон, Вираго съехала с катушек на фоне Майдана и далее. Как и Луче с Чигиринской. До этого со всеми ними можно было нормально общаться.
Анон, Вираго съехала с катушек на фоне Майдана и далее. Как и Луче с Чигиринской. До этого со всеми ними можно было нормально общаться.
Че? С Чигой и Вираго можно было нормально общаться до майдана?
Анон, Вираго съехала с катушек на фоне Майдана и далее.
Хамлом она была и до того.
Ну, если бы я был из команды, я бы не стал первым упоминать об их грубости. Кроме меня тут об этом никто не говорил, нет?
Говорили. Или все те комменты написала ты одна? Об этом только ты можешь знать.
А я не понял, схуяли в теме ЗФБ откопали какое-то говно мамонта, которое даже не в ЗФБ участвовало в лохматом году, а в ФБ.
Да. Так внезапно, про команду 13го года, - и цыганочка с выходом. Может, они летом опять собираются или чем-то там ещё самому первому вбросившему не угодили?)
первый подозрительный анон
(перечитал тред) Ты прав, анон, другие тоже писали. Но я тот первый анон, который сказал про грубость, вот:
Анону гетманы запомнились тем, что писали хорошо, но были надменные, могли грубо ответить читателям.
Был бы из команды, не стал бы эту тему поднимать. Не, ну хочешь считать, что я из команды - считай, мне не жалко
Че? С Чигой и Вираго можно было нормально общаться до майдана?
Я с Чигиринской в одной команде играл и вполне нормально общался. Правда продолжить общение после ФБ не сложилось.
Да. Так внезапно, про команду 13го года, - и цыганочка с выходом. Может, они летом опять собираются или чем-то там ещё самому первому вбросившему не угодили?)
Мне тоже так кажется. Стопудово Вираго опять куда-то кэпом собралась, а кто-то ей насрать хочет.
Отстаньте от Вираго, аноны, нормальная она. Резкая иногда, но справедливая.
Анон, который говорил, что Вираго хамила под выкладками, давай доказательства. И что это Вираго, да.
Анон, который говорил, что Вираго хамила под выкладками, давай доказательства. И что это Вираго, да.
Я не тот анон, который это сказал, что это была Вираго, но вот это хрен докажешь, там же одни командные логины небось. Просто она у них самая хамоватая, логично, что аноны на нее думают.
Анон, ты еще потребуй пруф, что гетманы форсились на инсайде Щас прям побежали аноны копаться в этом столетнем говне.
Я с Чигиринской в одной команде играл и вполне нормально общался. Правда продолжить общение после ФБ не сложилось.
хз, анон, может с ней и можно нормально общаться, но со стороны она выглядет ебнутой какой-то. Срется без перерыва, гуглит все упоминания о ней и набигает в уютненькие к тем, кто посмел о ее нетленках без восторга написть. Стремная она, короче
Мне тоже так кажется. Стопудово Вираго опять куда-то кэпом собралась, а кто-то ей насрать хочет.
Параноики. Кому она нужна? И уйдите уже в тред ФБ, если вам так хочется обсуждать летние команды.
Анон пишет:А я не понял, схуяли в теме ЗФБ откопали какое-то говно мамонта, которое даже не в ЗФБ участвовало в лохматом году, а в ФБ.
Походу оно самое... Ну что ж, посмотрим, кто вокруг будущей команды на ФБ истерить будет.
Вы хоть скажите, какую будущую команду имеете в виду. А то кроме вас, больных на всю голову параноиков, никто и не догадывается, чего он такое хейтит.
Вираго, луче и ракуган съехали на укротеме. А чига всегда была с припиздью, до всяких ФБ.
кто-то здесь съехал на теме укрофобии
Да куда она пойдет, она вся в майдане, ей не до ФБ. Параноики вы, аноны.
Вираго, луче и ракуган съехали на укротеме.
Про луче согласен, а вираго всегда была хамкой.
Аноны, да кто вообще эта Вираго??? Почему ее все знают, а я не знаю?
Вау, тут уже команда собирается! Недаром это чуть ли не самый креативный и веселый тред холиварни
Но, аноны, я чо-то немного очкую, а вдруг вы пойдете на битву, а к вам в команду Трама запишется под виртуалом. И начнет как-нибудь пакостить, крысятничать например
Да не, шучу я. Вы молодцы, что собрались. А Траму, если она к вам сунется, вы обязательно раскусите. Особенно если возьмете с собой анона-детектива!
тьфу бля. простите аноны, это было к изумрудникам
Вау, тут уже команда собирается!
"Вы ошиблись номером, Плейшнер."