Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон с вопросом о статистике, отключи javascript в браузере (как это сделать - легко нагуглить) и в статистике перестанешь отображаться.
только читать не очень удобно будет, тег море будет открываться сразу с открытием всего поста.
аноны, а где-то здесь в темке обсуждали споконо-каноны?
аноны, а где-то здесь в темке обсуждали споконо-каноны?
не помню. а ты что хотел, пообсуждать или просто зачесть?
Кароч, этот сильмовец вывесил в своей уютненькой ссыль на командные фики. Его подружайка Йуля набижала и обосрала командный слэш.
Хм, я слышал эту историю про Йулю, но не понимаю, почему ее сюда принесли, там все хорошо закончилось вроде. ЕМНИП, в дневе у одного гетмана, френда Йули, Йуля ругала командную выкладку, а он то ли не спорил с ней, то ли спорил, но недостаточно, то ли даже соглашался. Это увидел кэп и устроил френду Йули выволочку. ХЗ, что там было, но анон слышал от одного гетмана, который в сраче не участвовал, что френд Йули был не так уж виноват, а кэп пустился во все тяжкие и устроил грандиозный скандал. Но вроде все закончилось хорошо, и френд Йули еще что-то для них потом писал.
Мне сначала показалось, что здесь выступает тот гетман, который мне это рассказал, потому что он тоже боялся, что френд Йули уйдет и тексты унесет, он был их основной райтер, что ли. Но тот гетман, который мне рассказал, вроде был в хороших отношениях с кэпом, так что он не стал бы ее здесь ругать. В общем, яннп.
А мне тоже кажется, что у этих вчерашних гетманов был какой-то театр одного актера...
он тоже боялся, что френд Йули уйдет и тексты унесет, он был их основной райтер, что ли.
Охуеть, кэп говнял основного райтера из-за того, что он не смог заткнуть Юлю? Пиздец
Охуеть, кэп говнял основного райтера из-за того, что он не смог заткнуть Юлю? Пиздец
Ну я за что купил, за то и продаю. Сам не видел, что там было, а пересказ уже успел подзабыть. Может, он и не пытался ее зактнуть, френд все-таки. Но у меня осталось ощущение, что ничего ужасного он не сделал и что скандал, который устроил ему кэп, не был оправдан. А поскольку гетман, рассказавший это мне, вообще-то был с кэпом в хороших отношениях, я ему верю, ему незачем было клеветать на Вираго.
Анон пишет:Анону гетманы запомнились тем, что писали хорошо, но были надменные, могли грубо ответить читателям.
Мне они запомнились тем, что писали средне, а форсились так, как будто писали гениально.
Вот не помню я, чтобы они форсились. Чига их форсила, но может они ее об этом и не просили? Кому нужен форс от Чиги?
А грубость раздражала. Вроде пару раз было всего, но все равно было противно. Я так понимаю, что это была Вираго с подружайками, что-то такое слышал тогда.
Те фики, которые я читал, зашли. Что-то было лучше, что-то хуже, но в целом очень высокий уровень для ФБ. Было жаль, что они слились. Грубило там, может, два-три человека, а в целом команда вроде нормальная была.
Вот не помню я, чтобы они форсились.
форсились. весь инсайд был полон.
форсились. весь инсайд был полон.
Не знаю, анон, мне не запомнилось, чтоб прям пиздец-пиздец. Не намного больше чем остальные команды вроде.
У них были хорошие фики, может, не только (и не столько) сами Гетманы на инсайд таскали ссылки.
Вот не помню я, чтобы они форсились. Чига их форсила, но может они ее об этом и не просили?
Как ты в анонах на инсайде Чигу пронзил? Я тоже помню, что форса от них было дохуя, а тексты ничего особенного.
Кому нужен форс от Чиги?
Она такая же, как они. Им нужен.
Анон в свое время прихуел от гетманов. Они ему сначала понравились и он думал, что будет за них голосовать и ваще. Пришел с комментариями, полными любви. И выяснил, что с говном вроде анона команда не общается, а отвечает на комментарии только тех, кого считает достойными. Анон решил, что хуй им, а не голоса анона и его товарищей, раз уж недостойны панского внимания. Судя по всему, анон все правильно сделал.
И выяснил, что с говном вроде анона команда не общается, а отвечает на комментарии только тех, кого считает достойными.
В смысле, тебе забыли ответить на коммент? Бида, бида!
В смысле, тебе забыли ответить на коммент? Бида, бида!
Бида у тебя в биде, потому что команда не отвечала на 50% комментариев, а отвечала исключительно выборочно подружайкам, что какбэ намекает на илитность. Ну, анон не илитка, упс.
Как тут кто-то из гетманов задорно отплясывает уже не первый день.
Бида у тебя в биде, потому что команда не отвечала на 50% комментариев, а отвечала исключительно выборочно подружайкам, что какбэ намекает на илитность. Ну, анон не илитка, упс.
Не защищаю гетманов, потому что не знаю, что у них там за причина была и как это выглядело со стороны (лень раскапывать их выкладки, если честно), но у нас в одной команде отвечали исключительно авторы работ, которым этого хотелось, и только тем, кто отзывался на их работы, какого-то общего отвечальщика для всех без исключения комментаторов не было, так что некоторые комментарии оставались без ответа.
Эти терки вокруг ответов навязли в зубах еще с прошлого года.
Ждем анона с жалобой: "Я старался, написал длинный отзыв, а мне отвечают простым "спасибо" и смайликом"
Анону гетманы запомнились тем, что писали хорошо, но были надменные, могли грубо ответить читателям.
Мне они запомнились тем, что нифига не разбирались в том, о чем пишут. Сначала даже хотелось спросить "А в каких Америках вам преподавали такую альтернативную историю?", потом решила, что это какая-то школота недоучившаяся собралась, и махнула рукой. Пусть детки тешатся.
Я тоже помню, что форса от них было дохуя, а тексты ничего особенного.
+1
Как ты в анонах на инсайде Чигу пронзил?
Я не про инсайд. Чига форсила гетманов у себя в днявке и в Гамбурге (это ее сообщество, аноны помнят, наверное, там еще был срач Чиги с кэпом Изумрудного города). Она ли их форсила на инсайде - хз.
Как тут кто-то из гетманов задорно отплясывает уже не первый день.
Анонче, про то, что их тексты были хорошие, вроде только я говорил. И я же сказал, что они грубили читателям. Ты уверен, что я гетман?
Я без понятия, что там у гетманов было с комментами и с форсом, но про внутрекомандную ситуацию могу сказать вот что. Одна моя хорошая знакомая за них играла (не подружайка кэпа, вроде она до битвы никого из гетманов не знала) и ничего плохого про команду не говорила, вроде только хорошее, никаких срачей не упоминала. Фиг знает, может, что-то и было у них, но явно ничего выдающегося.
Про качество текстов тоже не скажу, читала только текст моей знакомой. Но мне казалось, что гетманы на той битве многим нравились (я не про анонов на инсайде, видела периодически посты в разных днявках).
И я же сказал, что они грубили читателям. Ты уверен, что я гетман?
я другой анон и не знаю, кто ты, но если они правда грубили, то нет смысла отрицать факт.
я другой анон и не знаю, кто ты, но если они правда грубили, то нет смысла отрицать факт.
Так здесь никто и не отрицал, что они грубили, нет?
Аноны, вы хоть приведите пример их грубости, что ли. Обычно если команды реально хамят, как ебанутый руслит на этой битве, об этом все знают.
я имел в виду, что если кто-то упомянул об их грубости, это не значит, что он не из команды, просто не дурак и не отрицает очевидное. я не конкретно о том аноне, а вообще.