Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2015-03-17 03:32:26

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Аноны, я знаю Лиса, он совсем не срачный, с чего вы взяли?

А я знаю, что он упёртый дебил)) Так что всё может быть.

#5602 2015-03-17 03:43:28

Анон

Хрен его знает, я посмотрел деанон гетманов, и единственные знакомые мне по холиварке ники - это сама Вираго, Луче и Лис. Луче - подружайка Вираго, ее бы Вираго не опустила. И Луче не рыбодебилила.Остается один Лис. Вот он, похоже, рыбодебилил, так что может и он. Но аноны, он же не то чтобы звезда холиварки, почему тогда тот анон говорил, что если он назовет нам его имя, мы упадем? Может, там еще кто-то был, кто не попал в деанон? Может, той бетой была Чига?  =)  Хотя Вираго вроде с ней дружит...

#5603 2015-03-17 03:49:59

Анон

Анон пишет:

В какой бы команде я ни оказался с Лисом, он всюду раздувает конфликт на пустом месте. И всюду рыбодебилит.

Больше похоже на праду, хотя надо отдать должное - из трех раз, когда я с ним в команду попадал, устравивал конфликт он только  два раза.

#5604 2015-03-17 03:50:46

Анон

Про кэпство Вираго у Гетманов не знаю, но один мой френд рассказывал, что он однажды мирно беседовал с кем-то из ее подружаек на отвлеченную тему, и тут налетела Вираго и внезапно полила его говном. Он даже не понял, что это такое было, он с той ее подружайкой даже не ругался, они просто беседовали.
Лиса не знаю, но мне кажется, чтобы посраться с Вираго необязательно быть срачным, достаточно просто попасться ей на глаза  =)

#5605 2015-03-17 05:16:29

Анон

Анон пишет:

И всюду рыбодебилит.

Я только с этим сталкивался. Знал его как рыбодебилящего капитана и как рыбодебилящего сокомандника, в обоих случаях обошлось без срачей. Еще один раз застал отголоски какой-то неприятной истории с ним, но его в той команде уже не было, и я не знаю точно, был ли там срач, или просто люди друг друга не поняли.
Так что я бы лично его не назвал срачной личностью. Вот долбоебом - это да. Извините.

#5606 2015-03-17 05:24:34

Анон

Анон пишет:

Блядь, что это такое?  :creepy:
Анон, который сливает компромат на гетманов, ты ведь точно не из команды. У нас никто не пошел бы на холиварню сливать компромат. Но кто-то же тебе это слил, откуда ты это все это знаешь? Тебе этот «зачморенный» сказал? Или эта парочка, которая с кэпом сралась? Или ты все-таки из команды и тогда ты сам кто-то из этой троицы?
Охуевший гетман

Понять не могу, чего ты кипишишь. Он же не врёт даже, он рассказывает о хуёвом кэпе, чтобы другие не нарвались. А ты так возмущаешься, как будто бы... как будто бы о тебе. Странно, правда?

#5607 2015-03-17 05:29:03

Анон

Анон пишет:

Понять не могу, чего ты кипишишь. Он же не врёт даже, он рассказывает о хуёвом кэпе, чтобы другие не нарвались. А ты так возмущаешься, как будто бы... как будто бы о тебе. Странно, правда?

Вот мне этот охуевший гетман тоже подозрителен...

#5608 2015-03-17 05:42:34

Анон

А мне интересно, каким образом зачморил кэп того сокомандника? Что он конкретно делал? Насмехался, т'гавил, какие-то едкие замечания отпускал?

#5609 2015-03-17 06:42:08

Анон

О, я смотрю тут вираго обсуждают! Тогда расскажу-ка и я вам свою грустную историю, аноны.

Анон пишет:

один мой френд рассказывал, что он однажды мирно беседовал с кем-то из ее подружаек на отвлеченную тему, и тут налетела Вираго и внезапно полила его говном. Он даже не понял, что это такое было, он с той ее подружайкой даже не ругался, они просто беседовали.

Вот-вот. Та же хуйня, анон. Меня вираго тоже обосрала. Вот точно так же, как ты описываешь. Сижу я, значит, у одного вирагиного френда (тогда я еще не знал, что это вирагин френд, и саму вирагу тоже не знал), обсуждаю с ней фанфики, и тут вдруг солнце закрывает огромная жопа, и бабах, я уже весь в говне. Я охуел, потому что ничто же не предвещало, но нашел в себе силы, перенаправил немного поносных потоков назад в ее сторону, а потом убежал скорее в свою уютненькую. И с тех пор к вирагиным френдам ни ногой.
Про срачи у Гетманов ничего не слышал, но узнав, что капитанила вираго, был уверен, что без них не обошлось.

#5610 2015-03-17 07:43:37

Анон

Анон с историей про поносный поединок с Вираго, ты сделал мой день!  =)

#5611 2015-03-17 07:49:35

Анон

Больше похоже на праду, хотя надо отдать должное - из трех раз, когда я с ним в команду попадал, устравивал конфликт он только  два раза.

Два из трех таки большинство. А он конфликты сам замутил или только участвовал?

#5612 2015-03-17 08:43:06

Анон

Эй, а мне одной кажется, что антигетмановский анон и анон возмущающийся - это Джекил и Хайд, которым захотелось поп-корна?
Как-то ненатурально всё.

Да, а в "Пиздим..." пару дней кто-то пытается топтаться на костях укропатриоток, которые как раз почти все в гетманах и играли.
(Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает, ага.)

Анон пишет:

Про кэпство Вираго у Гетманов не знаю, но один мой френд рассказывал, что он однажды мирно беседовал с кем-то из ее подружаек на отвлеченную тему, и тут налетела Вираго и внезапно полила его говном.

Но вот тут плюсану - сама такое наблюдала пару раз. Но, в общем-то, что такого? Грубиянка с самомнением и своим ахуеть каким важным мнением, мало их, что ли, среди дайриковской шушеры.

#5613 2015-03-17 08:59:55

Анон

Кстати, а в постмодерне оттуда никого нет? Тоже ведь укрокоманда.

#5614 2015-03-17 09:02:11

Анон

Постмодерн - это, по-моему, прошлогодний Фикбук. Иллюжн и КП там вроде рулят.

#5615 2015-03-17 09:09:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в постмодерне оттуда никого нет?

Северный змей был в Гетманах. Из укро еще КП, хао-грей и Ведьма Натка. Но кэп у них из шерлоков или из доктора - Крезикойот.

#5616 2015-03-17 09:13:53

Анон

Наврал, КП нет в списке в посте набора, но она с хао-грей всегда вместе.

#5617 2015-03-17 09:23:18

Анон

Анон пишет:

Да, а в "Пиздим..." пару дней кто-то пытается топтаться на костях укропатриоток, которые как раз почти все в гетманах и играли.

Сходил посмотрел. Ну ты, анон, и горазд преувеличивать. Тоже попкорна захотел? =)

#5618 2015-03-17 09:31:36

Анон

Анон пишет:

Ну ты, анон, и горазд преувеличивать.

Думаешь? Луче там вспомнили, вирагу ту же, даже троечку приплели. Контессина, если не ошибаюсь, тоже в Гетманах была?

#5619 2015-03-17 09:35:30

Анон

Вспомнили и сразу забыли. А ты - "пару дней топтались на костях".

#5620 2015-03-17 09:45:38

Анон

Анон пишет:

Постмодерн - это, по-моему, прошлогодний Фикбук.

Да.

#5621 2015-03-17 09:46:08

Анон

а почему "топтались на костях"? кто-то умер?

#5622 2015-03-17 09:57:57

Анон

Анон пишет:

а почему "топтались на костях"? кто-то умер?

Потому что дело уже давнее, укротемой уже никого не удивишь. Да и гетманы - два года назад дело было.
Собственно, кому они теперь особо нужны-то. Дорога ложка к обеду.

#5623 2015-03-17 10:03:41

Анон

у нас здесь тусует ебанатка из руслова?

#5624 2015-03-17 10:08:55

Анон

Аноны, идите сразу нахуй с политотой. :evil:

#5625 2015-03-17 10:22:11

Анон

Где политота? Просто предположение, что вбрасывают в адрес одной и той же компашки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума