Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, я знаю Лиса, он совсем не срачный, с чего вы взяли?
А я знаю, что он упёртый дебил)) Так что всё может быть.
Хрен его знает, я посмотрел деанон гетманов, и единственные знакомые мне по холиварке ники - это сама Вираго, Луче и Лис. Луче - подружайка Вираго, ее бы Вираго не опустила. И Луче не рыбодебилила.Остается один Лис. Вот он, похоже, рыбодебилил, так что может и он. Но аноны, он же не то чтобы звезда холиварки, почему тогда тот анон говорил, что если он назовет нам его имя, мы упадем? Может, там еще кто-то был, кто не попал в деанон? Может, той бетой была Чига? Хотя Вираго вроде с ней дружит...
В какой бы команде я ни оказался с Лисом, он всюду раздувает конфликт на пустом месте. И всюду рыбодебилит.
Больше похоже на праду, хотя надо отдать должное - из трех раз, когда я с ним в команду попадал, устравивал конфликт он только два раза.
Про кэпство Вираго у Гетманов не знаю, но один мой френд рассказывал, что он однажды мирно беседовал с кем-то из ее подружаек на отвлеченную тему, и тут налетела Вираго и внезапно полила его говном. Он даже не понял, что это такое было, он с той ее подружайкой даже не ругался, они просто беседовали.
Лиса не знаю, но мне кажется, чтобы посраться с Вираго необязательно быть срачным, достаточно просто попасться ей на глаза
И всюду рыбодебилит.
Я только с этим сталкивался. Знал его как рыбодебилящего капитана и как рыбодебилящего сокомандника, в обоих случаях обошлось без срачей. Еще один раз застал отголоски какой-то неприятной истории с ним, но его в той команде уже не было, и я не знаю точно, был ли там срач, или просто люди друг друга не поняли.
Так что я бы лично его не назвал срачной личностью. Вот долбоебом - это да. Извините.
Блядь, что это такое?
![]()
Анон, который сливает компромат на гетманов, ты ведь точно не из команды. У нас никто не пошел бы на холиварню сливать компромат. Но кто-то же тебе это слил, откуда ты это все это знаешь? Тебе этот «зачморенный» сказал? Или эта парочка, которая с кэпом сралась? Или ты все-таки из команды и тогда ты сам кто-то из этой троицы?
Охуевший гетман
Понять не могу, чего ты кипишишь. Он же не врёт даже, он рассказывает о хуёвом кэпе, чтобы другие не нарвались. А ты так возмущаешься, как будто бы... как будто бы о тебе. Странно, правда?
Понять не могу, чего ты кипишишь. Он же не врёт даже, он рассказывает о хуёвом кэпе, чтобы другие не нарвались. А ты так возмущаешься, как будто бы... как будто бы о тебе. Странно, правда?
Вот мне этот охуевший гетман тоже подозрителен...
А мне интересно, каким образом зачморил кэп того сокомандника? Что он конкретно делал? Насмехался, т'гавил, какие-то едкие замечания отпускал?
О, я смотрю тут вираго обсуждают! Тогда расскажу-ка и я вам свою грустную историю, аноны.
один мой френд рассказывал, что он однажды мирно беседовал с кем-то из ее подружаек на отвлеченную тему, и тут налетела Вираго и внезапно полила его говном. Он даже не понял, что это такое было, он с той ее подружайкой даже не ругался, они просто беседовали.
Вот-вот. Та же хуйня, анон. Меня вираго тоже обосрала. Вот точно так же, как ты описываешь. Сижу я, значит, у одного вирагиного френда (тогда я еще не знал, что это вирагин френд, и саму вирагу тоже не знал), обсуждаю с ней фанфики, и тут вдруг солнце закрывает огромная жопа, и бабах, я уже весь в говне. Я охуел, потому что ничто же не предвещало, но нашел в себе силы, перенаправил немного поносных потоков назад в ее сторону, а потом убежал скорее в свою уютненькую. И с тех пор к вирагиным френдам ни ногой.
Про срачи у Гетманов ничего не слышал, но узнав, что капитанила вираго, был уверен, что без них не обошлось.
Анон с историей про поносный поединок с Вираго, ты сделал мой день!
Больше похоже на праду, хотя надо отдать должное - из трех раз, когда я с ним в команду попадал, устравивал конфликт он только два раза.
Два из трех таки большинство. А он конфликты сам замутил или только участвовал?
Эй, а мне одной кажется, что антигетмановский анон и анон возмущающийся - это Джекил и Хайд, которым захотелось поп-корна?
Как-то ненатурально всё.
Да, а в "Пиздим..." пару дней кто-то пытается топтаться на костях укропатриоток, которые как раз почти все в гетманах и играли.
(Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает, ага.)
Про кэпство Вираго у Гетманов не знаю, но один мой френд рассказывал, что он однажды мирно беседовал с кем-то из ее подружаек на отвлеченную тему, и тут налетела Вираго и внезапно полила его говном.
Но вот тут плюсану - сама такое наблюдала пару раз. Но, в общем-то, что такого? Грубиянка с самомнением и своим ахуеть каким важным мнением, мало их, что ли, среди дайриковской шушеры.
Кстати, а в постмодерне оттуда никого нет? Тоже ведь укрокоманда.
Постмодерн - это, по-моему, прошлогодний Фикбук. Иллюжн и КП там вроде рулят.
Кстати, а в постмодерне оттуда никого нет?
Северный змей был в Гетманах. Из укро еще КП, хао-грей и Ведьма Натка. Но кэп у них из шерлоков или из доктора - Крезикойот.
Наврал, КП нет в списке в посте набора, но она с хао-грей всегда вместе.
Да, а в "Пиздим..." пару дней кто-то пытается топтаться на костях укропатриоток, которые как раз почти все в гетманах и играли.
Сходил посмотрел. Ну ты, анон, и горазд преувеличивать. Тоже попкорна захотел?
Ну ты, анон, и горазд преувеличивать.
Думаешь? Луче там вспомнили, вирагу ту же, даже троечку приплели. Контессина, если не ошибаюсь, тоже в Гетманах была?
Вспомнили и сразу забыли. А ты - "пару дней топтались на костях".
Постмодерн - это, по-моему, прошлогодний Фикбук.
Да.
а почему "топтались на костях"? кто-то умер?
а почему "топтались на костях"? кто-то умер?
Потому что дело уже давнее, укротемой уже никого не удивишь. Да и гетманы - два года назад дело было.
Собственно, кому они теперь особо нужны-то. Дорога ложка к обеду.
у нас здесь тусует ебанатка из руслова?
Аноны, идите сразу нахуй с политотой.
Где политота? Просто предположение, что вбрасывают в адрес одной и той же компашки.