Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Блядь, что это такое?
Анон, который сливает компромат на гетманов, ты ведь точно не из команды. У нас никто не пошел бы на холиварню сливать компромат. Но кто-то же тебе это слил, откуда ты это все это знаешь? Тебе этот «зачморенный» сказал? Или эта парочка, которая с кэпом сралась? Или ты все-таки из команды и тогда ты сам кто-то из этой троицы?
Охуевший гетман
Охуевший гетман, я из команды. Но я не из тех у кого были терки с кэпом. Если бы я с кем-то посрался, я бы не пришел сюда с компроматом, я не дурак.
Я ни с кем не срался, но все замечал. Раз слил компромат и именно сейчас, значит были причины.
Анон, ты врешь, ты точно не из команды. Все-таки даже те обиженки сюда бы не пошли, они не настолько суки. Я думаю, кто-то тебе разболтал, а ты пытаешься нагадить кэпу. Не знаю, что тебе сделала Вираго, но уймись уже, болезный.
Аноны, он сгустил краски. Были недоразумения, но ничего ужасного. У всех команд такое есть.
Кстати, у тебя нет никаких доказательств. Вне сообщества почти ничего не было. А скрины из сообщества ты не принесешь, потому что у тебя нет доступа. Потому что ты все-таки наврал, что ты из команды.
Твой батхерт мое лучшее доказательство, подружайка.
В соо не пойду, оно мне надо в статистике светиться.
Кароч, я пойду спать, а ты не грусти и привет подружайкам
Ой, анон, как ты напугал. Какой страшный компромат принес. Кэп один раз поругался с няшами, которые ругали свою же команду, какой ужас. Про зачморенного лучше бы вообще молчал. Если я сейчас скажу, кто это был, вся холиварня ляжет.
В соо не пойду, оно мне надо в статистике светиться.
анон, так ведь шапка-невидимка на дайрах есть) Даже если ты не пользуешься платными сервисами, так дайри там пробные на 2 недели предоставляют.
Так что можешь порадовать публику *хочет подробностей*
анон, так ведь шапка-невидимка на дайрах есть) Даже если ты не пользуешься платными сервисами, так дайри там пробные на 2 недели предоставляют.
Я больше скажу: можно просто отключить картинки в браузере.
Анон, ты врешь, ты точно не из команды. Все-таки даже те обиженки сюда бы не пошли, они не настолько суки.
А вот это было красиво.
Анончик, т.е., все, кто ходит на холиварку - суки?
А сам-то что тут делаешь?
Анончик, т.е., все, кто ходит на холиварку - суки?
А сам-то что тут делаешь?
Я другой анон, но тот анон вроде имел в виду не "все, кто ходит на холиварку, суки", а "все, кто идет поливать свою команду - суки".
Если я сейчас скажу, кто это был, вся холиварня ляжет.
Ну так скажи уже
Анон пишет:Если я сейчас скажу, кто это был, вся холиварня ляжет.
Ну так скажи уже
+1
Давай анон, хватит ломаться как Грей перед Анастейшей.
Аноны, судя по их деанону, у них только Серебристый лис рыбадебилил! Это он что ли?
Если я сейчас скажу, кто это был, вся холиварня ляжет.
Ага, уже легли. Или ты про сервер? Анон, всем в глобальном смысле без разницы, кто это. Ну, погиенят малость, но и только.
Давай, говори, кто это был. Правда, тут нет гарантии, что ты не соврешь. Но ты попробуй.
Серебристый лис и сам срачен, так если он - выходит, что там стороны друг друга стоят.
Аноны, судя по их деанону, у них только Серебристый лис рыбадебилил! Это он что ли?
Вряд ли. Серебристый Лис в то время кэпил в другой команде. Там ни с кем не срался, но тоже в какой-то момент исчез. Потом вернулся. В гетманы он, если мне не изменяет память, записывался чисто бетой, то есть про его контент речи не было.
Серебристый лис и сам срачен
Да ладно, где, когда? Пруфы?
Анон пишет:анон, так ведь шапка-невидимка на дайрах есть) Даже если ты не пользуешься платными сервисами, так дайри там пробные на 2 недели предоставляют.
Я больше скажу: можно просто отключить картинки в браузере.
в смысле, это как? если отключить картинки, не будешь отсвечивать в статистике? что за колдунство такое?
другой анон.
В гетманы он, если мне не изменяет память, записывался чисто бетой, то есть про его контент речи не было.
А что он бетил-то? Просмотрел их текстовые выкладки, вроде его там нигде нет...
Аноны, а я слышал, что Вираго была тираном и дедлайнером, и что хамила под выкладками читателям, но подробностей не знаю, сам не из команды. И про опущенную бету тоже слышал. Кажется они с Вираго бетили один текст, поспорили, и Вираго его опустила. Но не помню, лис это был или нет...
Да ладно, где, когда? Пруфы?
Внутрикомандное, так что пруфов не дам. История была смешная, но неадекватная, могу рассказать. Это был очередной сбор команды, ну преположим "Итальянской обуви". Когда люди знакомились там во флудилке, СЛ и еще пара личностей, узнали друг друга и обрадовались, что играли вместе в... не помню, где, но скажем в "Том еще МакДональдc". Ребята друг друга узнали, шумно радовались и начали там же активно переписываться на тему "да, мы такие мы сухофруктовцы для бигмаков, кривогирбцы в салатах, а помните какие крутые у нас были молочные пенки в карамельных шейках?" Я хочу сказать оно как-то непонятно выглядело для тех, кто вообще не в курсе, что такое "Тот еще МакДональдc". Впрочем, лично я промотал этот флуд и пошел дальше как и остальные члены команды. А заму не понравилось и он вежливо попросил перенести посторонний флуд, непонятный людям и не имеющий отношения к Итальянской обуви на другую площадку. Я хочу уточнить, что он написал один комментарий а не долго гонял недовольных.
И тут кисообиделись, стали в позу, сказали: "мы-то думали вы настоящие обувщики, а вы не соотвествуете! Мы были о вас лучшего мнения, а теперь мы от вас уходим!" И ушли.
Меня настолько впечатлила взрывная реакция на один спокойный комментарий и почти дословное "Вы ненастоящие максофраевцы", (а тот скандал уже успел случиться и нашуметь), что я всех запомнил. Во избежание.
Аноны, я знаю Лиса, он совсем не срачный, с чего вы взяли?
И тут кисообиделись, стали в позу, сказали: "мы-то думали вы настоящие обувщики, а вы не соотвествуете! Мы были о вас лучшего мнения, а теперь мы от вас уходим!" И ушли.
Да ладно, анон, разве это срач? Может, он просто за компанию с теми ушел.
Да ладно, анон, разве это срач? Может, он просто за компанию с теми ушел.
Хорошо, можно считать, что не срач. Может и заодно, но речь он толкнул напоследок.
Аноны, я знаю Лиса, он совсем не срачный, с чего вы взяли?
В какой бы команде я ни оказался с Лисом, он всюду раздувает конфликт на пустом месте. И всюду рыбодебилит.