Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2015-03-16 23:25:44

Анон

Re: Флуд о WTF

Блядь, что это такое?  :creepy:
Анон, который сливает компромат на гетманов, ты ведь точно не из команды. У нас никто не пошел бы на холиварню сливать компромат. Но кто-то же тебе это слил, откуда ты это все это знаешь? Тебе этот «зачморенный» сказал? Или эта парочка, которая с кэпом сралась? Или ты все-таки из команды и тогда ты сам кто-то из этой троицы?
Охуевший гетман

#5577 2015-03-16 23:34:23

Анон

Охуевший гетман, я из команды. Но я не из тех у кого были терки с кэпом. Если бы я с кем-то посрался, я бы не пришел сюда с компроматом, я не дурак.
Я ни с кем не срался, но все замечал. Раз слил компромат и именно сейчас, значит были причины.  :cool:

#5578 2015-03-16 23:44:31

Анон

Анон, ты врешь, ты точно не из команды. Все-таки даже те обиженки сюда бы не пошли, они не настолько суки. Я думаю, кто-то тебе разболтал, а ты пытаешься нагадить кэпу. Не знаю, что тебе сделала Вираго, но уймись уже, болезный.
Аноны, он сгустил краски. Были недоразумения, но ничего ужасного. У всех команд такое есть.

#5579 2015-03-16 23:52:09

Анон

Кстати, у тебя нет никаких доказательств. Вне сообщества почти ничего не было. А скрины из сообщества ты не принесешь, потому что у тебя нет доступа. Потому что ты все-таки наврал, что ты из команды.

#5580 2015-03-17 00:00:49

Анон

Твой батхерт мое лучшее доказательство, подружайка.
В соо не пойду, оно мне надо в статистике светиться.
Кароч, я пойду спать, а ты не грусти и привет подружайкам  ;D

#5581 2015-03-17 00:03:54

Анон

Ой, анон, как ты напугал. Какой страшный компромат принес. Кэп один раз поругался с няшами, которые ругали свою же команду, какой ужас. Про зачморенного лучше бы вообще молчал. Если я сейчас скажу, кто это был, вся холиварня ляжет.

#5582 2015-03-17 00:24:30

Анон

Анон пишет:

В соо не пойду, оно мне надо в статистике светиться.

анон, так ведь шапка-невидимка на дайрах есть) Даже если ты не пользуешься платными сервисами, так дайри там пробные на 2 недели предоставляют.
Так что можешь порадовать публику *хочет подробностей*

#5583 2015-03-17 00:32:16

Анон

Анон пишет:

анон, так ведь шапка-невидимка на дайрах есть) Даже если ты не пользуешься платными сервисами, так дайри там пробные на 2 недели предоставляют.

Я больше скажу: можно просто отключить картинки в браузере.

#5584 2015-03-17 00:41:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты врешь, ты точно не из команды. Все-таки даже те обиженки сюда бы не пошли, они не настолько суки.

А вот это было красиво.

Анончик, т.е., все, кто ходит на холиварку - суки?
А сам-то что тут делаешь?  :cool:

#5585 2015-03-17 00:44:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, т.е., все, кто ходит на холиварку - суки?
А сам-то что тут делаешь?

Я другой анон, но тот анон вроде имел в виду не "все, кто ходит на холиварку, суки", а "все, кто идет поливать свою команду - суки".

#5586 2015-03-17 01:07:19

Анон

Анон пишет:

Если я сейчас скажу, кто это был, вся холиварня ляжет.

Ну так скажи уже  :popcorn:

#5587 2015-03-17 01:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так скажи уже   :popcorn:

+1
Давай анон, хватит ломаться как Грей перед Анастейшей.  :popcorn:

#5588 2015-03-17 01:32:10

Анон

Аноны, судя по их деанону, у них только Серебристый лис рыбадебилил! Это он что ли?  :chearleader:

#5589 2015-03-17 01:51:31

Анон

Анон пишет:

Ага, уже легли. Или ты про сервер? :sacrasm: Анон, всем в глобальном смысле без разницы, кто это. Ну, погиенят малость, но и только.
Давай, говори, кто это был. :evil: Правда, тут нет гарантии, что ты не соврешь. Но ты попробуй. :popcorn:

#5590 2015-03-17 01:52:05

Анон

Серебристый лис  и сам срачен, так если он - выходит, что там стороны друг друга стоят.

#5591 2015-03-17 01:53:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, судя по их деанону, у них только Серебристый лис рыбадебилил! Это он что ли?

Вряд ли. Серебристый Лис в то время кэпил в другой команде. Там ни с кем не срался, но тоже в какой-то момент исчез. Потом вернулся. В гетманы он, если мне не изменяет память, записывался чисто бетой, то есть про его контент речи не было.

#5592 2015-03-17 01:54:15

Анон

Анон пишет:

Серебристый лис  и сам срачен

Да ладно, где, когда? Пруфы?

#5593 2015-03-17 01:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я больше скажу: можно просто отключить картинки в браузере.

в смысле, это как? если отключить картинки, не будешь отсвечивать в статистике? что за колдунство такое?

другой анон.

#5594 2015-03-17 02:05:52

Анон

Анон пишет:

В гетманы он, если мне не изменяет память, записывался чисто бетой, то есть про его контент речи не было.

А что он бетил-то? Просмотрел их текстовые выкладки, вроде его там нигде нет...

#5595 2015-03-17 02:13:15

Анон

Аноны, а я слышал, что Вираго была тираном и дедлайнером, и что хамила под выкладками читателям, но подробностей не знаю, сам не из команды. И про опущенную бету тоже слышал. Кажется они с Вираго бетили один текст, поспорили, и Вираго его опустила. Но не помню, лис это был или нет...

#5596 2015-03-17 02:16:14

Анон

Анон пишет:

Да ладно, где, когда? Пруфы?

Внутрикомандное, так что пруфов не дам. История была смешная, но неадекватная, могу рассказать. Это был очередной сбор команды, ну преположим "Итальянской обуви". Когда люди знакомились там во флудилке, СЛ и еще пара личностей, узнали друг друга и обрадовались, что играли вместе в... не помню, где, но скажем в  "Том еще МакДональдc". Ребята друг друга узнали, шумно радовались и начали там же активно переписываться на тему "да, мы такие мы сухофруктовцы для бигмаков, кривогирбцы в салатах, а помните какие крутые у нас были молочные пенки в карамельных шейках?" Я хочу сказать оно как-то непонятно выглядело для тех, кто вообще не в курсе, что такое "Тот еще МакДональдc". Впрочем, лично я промотал этот флуд  и пошел дальше как и остальные члены команды. А заму не понравилось и он вежливо попросил перенести посторонний флуд, непонятный людям и не имеющий отношения к Итальянской обуви на другую площадку. Я хочу уточнить, что он написал один комментарий а не долго гонял недовольных.
И тут кисообиделись, стали в позу, сказали: "мы-то думали вы настоящие обувщики, а вы не соотвествуете! Мы были о вас лучшего мнения, а теперь мы от вас уходим!" И ушли.
Меня настолько впечатлила взрывная реакция на один спокойный комментарий и почти дословное "Вы ненастоящие максофраевцы", (а тот скандал уже успел случиться и нашуметь), что я всех запомнил. Во избежание.

#5597 2015-03-17 02:16:37

Анон

Аноны, я знаю Лиса, он совсем не срачный, с чего вы взяли?

#5598 2015-03-17 02:20:28

Анон

Анон пишет:

И тут кисообиделись, стали в позу, сказали: "мы-то думали вы настоящие обувщики, а вы не соотвествуете! Мы были о вас лучшего мнения, а теперь мы от вас уходим!" И ушли.

Да ладно, анон, разве это срач? Может, он просто за компанию с теми ушел.

#5599 2015-03-17 02:29:00

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, разве это срач? Может, он просто за компанию с теми ушел.

Хорошо, можно считать, что не срач. Может и заодно, но речь он толкнул напоследок.

#5600 2015-03-17 03:32:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я знаю Лиса, он совсем не срачный, с чего вы взяли?

В какой бы команде я ни оказался с Лисом, он всюду раздувает конфликт на пустом месте. И всюду рыбодебилит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума