Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ээ... Анон почитал спор под выкладкой, и в первую очередь охуел от Cryptkeeper 0_о
Чета полностью поддерживаю последнего гостя с "Cryptkeeper, я не трус, но я вас реально боюсь. Кто вас знает, что вам еще не понравится. Но вообще, по-моему, у вас что-то личное. ", - у меня такое чувство, что и на Инсайде она активнее всех плясала 0_оАноны, что это за персонаж, что у нее за терки с командой-то? (или с кем-то из команды)
Не знаю, что у нее с кем-то из команды, знал ее всегда как довольно сдержанного юзера, иногда ругающегося на что-то, но у себя.
Чета полностью поддерживаю последнего гостя с "Cryptkeeper, я не трус, но я вас реально боюсь. Кто вас знает, что вам еще не понравится.
не вижу, чего там бояться. Нормальные комменты. Вот команда ебанутая, да.
Да в любом случае реакция не адекватна.
Эта Челси даже в комментариях к чужим постам присовывала обижающих её анонов
Max Gautz
это какой-то концентрат тупости, трусости, подлости и всего самого гнусного что есть в человеке.
эт я про ходячих.Chelsea Smile
Первое предложение буквально на днях слышала от одной своей знакомой, только там речь шла про инсайд ФБ.))
Но Макс, к чести его, не вёлся и тему не развивал. Кто знает, может и сам писал на инсайде
Анон, какая бы странная особь не явилась в комменты и какие бы странные претензии она не выкатила, команда должна держать себя в руках и не хамить. Тем более что в данном случае особь была вежлива.
Тем более, что претензии не особо странные.
Помню, на ВС команде Слизерина пеняли, что они пишут только про Снейпа и Малфоев - те вполне вежливо отреагировали.
А тут всю русскую литературу свели даже не к одной книге, а к одной экранизации.
мда. каждый раз убеждаюсь что нет предела человеческому идиотизму.
интересно что мешало руслиту просто ответить "спасибо, за ваше мнение" и все?
вот ведь ебанутые. жалко юзера, который на них нарвался.
2015-03-16 в 08:13
FlonkerenЗа тараканов в голове у редакции ответственность несёт Лига защиты прав насекомых.
Команда все правильно сделала. Такую гнилую публику как те, кто понабежал в комменты из-под анонимов, надо слать на хуй сразу. Не боясь с кем-то там неприятным отождествиться.
Виртуал кого-то из команды. Все закрыто и в дневник не заходил по крайней мере 3 месяца - т.е за все время, что отобразилось в статистике, ни разу.
и в дневник не заходил по крайней мере 3 месяца - т.е за все время, что отобразилось в статистике, ни разу.
ну из статистике можно же себя исключить.
Я тоже посмотрел статистику, там закрытый днев, в котором вообще никого не бывает. Явно вирт кого-то из команды.
Не та ли это команда, где под виртуалом участвует Чигиринская?
Я смутно помню, что вирта Чигиринской пронзали в Постмодерне, вроде бы по айпи вычислили.
Не та ли это команда, где под виртуалом участвует Чигиринская?
А вот это объяснило бы многое. Я сколько на этой ЗФБ смотрю на рускласику, столько не могу отделаться от ощущения, что мы это уже видели в летней космоопере.
Я смутно помню, что вирта Чигиринской пронзали в Постмодерне, вроде бы по айпи вычислили.
Ой, а где?
Аноны, а сколько у вашей команды ботов?
Я про свою не знаю, мы не договаривались, каждый сам по себе голосует и за редким исключением не отчитывается.
в смысле которые голосуют? ни одного. может личные у кого и есть, но мы в пятидесятке с конца, нам это не поможет
а вообще есть три свежезарегенных "на всякий случай, вдруг сверхквоты кто придет" правда надежды не оправдались и один из них у нас на бартерлогин пошел.
А что есть команды у которых прямо свои боты? У нас такого нет, мы и сами-то голосовать не упевали, а под конец кто дополз - забил.
Может у кого-то в фандоме личные есть. Даже наверняка есть, но о них тем более самой команде ничего не известно.
а расскажите про чигирушу с айпишником на пронзаторе
а то постмодерн смущает в качестве бартера
А что есть команды у которых прямо свои боты?
Ну как минимум командные вирты, заведенные на всякий пожарный, если перебор кэпквоты.
У кэпа средней команды около десятка всегда найдется на балансе.
а расскажите про чигирушу с айпишником на пронзаторе
а то постмодерн смущает в качестве бартера
Анон, чига при мне отыграла в одной анимешной команде без всяких проблем, а доебались в тот год до гетманов, где ее не было. Чига - это как генератор случайных чисел, если она есть в постмодерне, не факт, что ее понесет при вменяемых кэпах, а если ее нет, то нафига доебываться до команды? Полыхнет так полыхнет, нет так нет.
Ну как минимум командные вирты, заведенные на всякий пожарный, если перебор кэпквоты.
А, ясно. У нас и по кэпквоте только один человек пришел и то это было в прошлом году. В этом вообще нет.
Анон, чига при мне отыграла в одной анимешной команде без всяких проблем, а доебались в тот год до гетманов, где ее не было
как не было, анон?
а кто им макси слил?
а кто им макси слил?
макси кэп писала и слила его же из-за глюков верстки и дедлайнерства, и кэп - не чига стопудов.
там, насколько помню, был один товарищ из сильма, который иногда пепелил, если его кэп с замом не успевали отстрелить на взлете, но чиги точно не было, я из команды.
а чига в берсерке была.
а кто им макси слил?
Не вираго разве?