Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Челси три закрыточки подряд настрочила НФ всего одну. И нигилист одну. А кэп пропал.
У Челси и Нигилиста дневы закрыты.
А какой ник кэпа?
Рэй Солнце. написала ведь под выкладкой, что кэп и вся команда поддерживают такое поведение.
Если честно, я в ахуе.
А какой ник кэпа?
EffyGe.
А какой ник кэпа?
Рэй Солнце. написала ведь под выкладкой, что кэп и вся команда поддерживают такое поведение.
Солнце может и спиздануть...
У Челси и Нигилиста дневы закрыты.
А были открыты. Вот что инсайд животворящий делает.
Вангую следующее содержание закрыточек: 1. аноны гандоны и насрали в её штаны2. какие злые люди, злые 3. Челси полностью неуиноуая
Ээ... Анон почитал спор под выкладкой, и в первую очередь охуел от Cryptkeeper 0_о
Чета полностью поддерживаю последнего гостя с "Cryptkeeper, я не трус, но я вас реально боюсь. Кто вас знает, что вам еще не понравится. Но вообще, по-моему, у вас что-то личное. ", - у меня такое чувство, что и на Инсайде она активнее всех плясала 0_о
Аноны, что это за персонаж, что у нее за терки с командой-то? (или с кем-то из команды)
Первый же пост в дневнике кэпа, попрощайтесь с мозгом:
Я ненавижу быть дома.
И я умру через три месяца.
Три месяца мне находится дома.
Находится дома не больше трех месяцев.Я выносил смерть в лоне -
До ее извержения четверть года.
Четверть года мне быть в ненавистном доме.
В ненавистном доме мне быть три месяца.Три месяца, три звезды, три неба
Пронесутся, собою друг друга сменя.
Я ненавижу возвращаться домой,
Когда дом еще не вернулся в меня.Этот дом опостылел – сырая земля,
И горло мое норовит повеситься.
Через три месяца я не стерпел себя.
Я терпел себя дома ровно три месяца.
После этого я уже не удивляюсь, что у них в выкладках был такой пиздец.
Весь пол засрал от такой поэзии.
в первую очередь охуел от Cryptkeeper
Анон, какая бы странная особь не явилась в комменты и какие бы странные претензии она не выкатила, команда должна держать себя в руках и не хамить. Тем более что в данном случае особь была вежлива.
А сколько ему лет? И разве такой пиздец был в выкладке?
Аноны, что это за персонаж, что у нее за терки с командой-то? (или с кем-то из команды)
Это специальный нанятый инсайдом человек, появление которого в комментах вызывает у жертвы острый приступ хабальства и неудержимое желание посылать своих читателей нахуй, всё очевидно. Столько таких случаев уже было, даже газеты писали.
Бля, анон, по-моему ты ищешь черную кошку в комнате, где ее нет...
Пришел чел, похвалил, ну докопался, но это же не он развел пиздец под выкладкой.
А сколько ему лет? И разве такой пиздец был в выкладке?
Кому? кэпу? 21 год ей. В лицо можешь посмотреть в косплее пиковой дамы - это она. А блевничок тоже уже закрыт. В выкладках пиздец был, самый ядреный фикбук, вангую, именно ее.
О, команда пришла!
Толстый вброс очень, чел под выкладкой был абсолютно прав и корректен.
Анон пишет:Аноны, что это за персонаж, что у нее за терки с командой-то? (или с кем-то из команды)
Это специальный нанятый инсайдом человек, появление которого в комментах вызывает у жертвы острый приступ хабальства и неудержимое желание посылать своих читателей нахуй, всё очевидно. Столько таких случаев уже было, даже газеты писали.
синдром туретта
Аноны, у меня еще открыта первая страница дневника кэпа, принести сюда посты или не надо? Там ничего особенного, но мало ли.
Аноны, у меня еще открыта первая страница дневника кэпа, принести сюда посты или не надо? Там ничего особенного, но мало ли.
Да там хуйня, не надо.
Пруф, что Челси строчит для подружек гневные посты http://oi59.tinypic.com/fp3rjb.jpg
Верхний в 17:54.
Но получается, если их кэпша так оперативно окуклилась, то она не пропала и не пребывает в неведении, как мы, было, думали, а всё это время нечитала холиварню? Значит, она в курсе поведения командных ебанашек, и действительно одобряет их действия?
Но получается, если их кэпша так оперативно окуклилась, то она не пропала и не пребывает в неведении, как мы, было, думали, а всё это время нечитала холиварню? Значит, она в курсе поведения командных ебанашек, и действительно одобряет их действия?
Да.
Теперь я думаю, что мозговые волны их ебанизма взаимопроникли друг в друга и срезонировали. Или как писала Челси, "великие умы мыслят одинаково".
И ведь это типа любительский конкурс, почему по умолчанию предполагается, что люди ходят туда, чтобы оттачивать мастерство?
Потому что туда ходят люди, которые лучше тебя, и читателям хочется, чтобы ты соответствовал. Just deal with it.
Интересно, а что такое у них у всех в днявочках, что они моментально позакрывались? Может, страшный компромат?
Аноны, простите, я тот самый анон, который спрашивал, принести ли сюда посты кэпши или нет. Мне ответили, что нет. Но один пост очень характерный.
▼Скрытый текст⬍
Последнее предложение порвало. Так и хочется спросить: "А над тем, что ты выкладываешь, работать, типа, уже не надо?"
Это катарсис, апогей нирваны на почве садомазохизма.
Да что же они там, все садомазохисты, что ли?