Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
учитесь вести себя так, чтоб на вашем фоне владелец фекового логина не выглядел образом адекватности.
Ящик шампанского этому анону!
Так учитесь вести себя так, чтоб на вашем фоне владелец фекового логина не выглядел образом адекватности.
только в твоем воспаленном сознании. другие считают его образцом ебанатства
ты и мама говарда?
+100500
кажется, здесь пляшет сам владелец фейкового логина, а не его слабые умом фанаты. не верю, что даже дуры могут его защищать
+100500
кажется, здесь пляшет сам владелец фейкового логина, а не его слабые умом фанаты. не верю, что даже дуры могут его защищать
кажется, тут пляшет неймхейтер с горящей попой.
Так он с претензией на собственную охуенность ходит, мол вот я какой, всем на голову насрал!
То и бесит.
Кто ж виноват, что на фони не "неймфага" который не истеричит, не переходит на личности, и не опускается до лекискона гопоты из подворотни, они выглядят еще большими ебанатами.
Чувствуете себя обосранными? Так учитесь вести себя так, чтоб на вашем фоне владелец фекового логина не выглядел образом адекватности.
Прекращай свои влажные фантазии.
Вот ебанашка, небось сам про себя и разговор начал))
В прошлый раз во мне олю пронзали, потом тушкана, теперь хейтера. Какие еще варианты?
+100500
+1 Предлагаю по очевидной причине называть владельца акка Неуловимым Джо.
Не кормите, аноны, понятно, что вхора с логином тут окопалась.
Если орги не поменяются, вы пойдете на следующую зимнюю?
нет и отговорила всех своих идти, хоть кэпами, хоть исполнителями, хоть читателями
личный бойкот. пусть варятся в бульончике из своих почитателей
Тушкан дебиловат и плясал бы из-под собственной аватарки.
на летнем инсайде он заебывал всех капальди не из-под аватарки.
Не кормите, аноны, понятно, что вхора с логином тут окопалась.
Ошибаешься, я другой анон. Но пожалуй пойду тоже себе логин для прогулок по инсайду заведу, чтоб у таких как ты сильнее припекало.
Ох лол.
Да, я тоже не иду, ну нахуй. Лучше для летней все отполируем.
Но пожалуй пойду тоже себе логин для прогулок по инсайду заведу, чтоб у таких как ты сильнее припекало.
Отличную мысль подкинул, анон. Надо взять на вооружение, чтобы у жопобольцев полыхало как Эйяфьядлайёкюдль
нет и отговорила всех своих идти, хоть кэпами, хоть исполнителями, хоть читателями
личный бойкот. пусть варятся в бульончике из своих почитателей
меньше, меньше нытиков на зимней!
Мы всей командой не идем)
А я пойду... не решил еще за кого. Ну, сначала лето надо пережить)))
а когда все нытики уйдут, зфб кончится
потому что рано или поздно, но заебы оргов достанут всех адекватных людей
Нет. Нафиг.
Пойду! Если не участником, то читателем.
точно
Но пожалуй пойду тоже себе логин для прогулок по инсайду заведу, чтоб у таких как ты сильнее припекало.Отличную мысль подкинул, анон.
Надо взять на вооружение, чтобы у жопобольцев полыхало как Эйяфьядлайёкюдль
будете демонстрировать всем свою тупость. анончики, одно дело троллить, стебаться, перепелить. другое заебывать окружающих тупыми и убийственно скучными комментами, как хейтер
перепелить
Новый девиз битвы - пепели, как перепел!
будете демонстрировать всем свою тупость. анончики, одно дело троллить, стебаться, перепелить. другое заебывать окружающих тупыми и убийственно скучными комментами, как хейтер
плюсую. с нежностью вспоминаю инсайд 2012, неймфаги были милыми
с нежностью вспоминаю инсайд 2012
А я 2013. Эх...