Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
тебе самому внимания мало, что ли, бедолаго? знаешь же, кто обычно громче всех орет "держите вора".
Я нипонял, это элемент "спервадобейся", что ли?
Хуево исполнен, не чисто.
Безотносительно к Хейтеру. Если что-то делать долго и последовательно, то заведутся поклонники. Практически всегда.
Да с чего бы это?
Мне этот БХ напоминает Тушкана.
Мне этот БХ напоминает Тушкана.
Блядь, закопай сразу.
Закопаешь это говно, как же. Или я правильно пронзил и у тебя полыхнуло?
Тушкан дебиловат и плясал бы из-под собственной аватарки. Да и плясал бы на какую-то актуальную для себя тему. А так, чтоб приходить и вбрасывать унылое одно и то же из-под специально заведенного вирта... не.
По мне так это гениально. Не сделать никому ничего плохого и сагрить на себя всех : и инсайд, и команды, просто потому что ты есть и пишешь от аватарки. Заиметь при этом поклонников и получить даже приглашение к участию и администрированию. Ето гениально.
Хрен ли вы так всполыхнули. Абсолютно серый неймфаг, ничем не запомнившийся. На инсайде и веселей пляшут.
Хрен ли вы так всполыхнули. Абсолютно серый неймфаг, ничем не запомнившийся. На инсайде и веселей пляшут.
Их бесит, потому что он неймфаг. Наличие ника бесит.
Но я заметил, что он вообще один из немногих, кто хоть как-то читает и отзывается на инсайде. Есть и другие не хуже. Но их нынче стало мало среди простых читателей.
поэтому и бесит. он как говно, которое всплывает в проруби
меня не бесит, что неймфаг
меня бесит вахтерство и уныние хейтера, который нихера не хейтер, а жополиз оргов
Их бесит, потому что он неймфаг. Наличие ника бесит.
Понимаешь, анон, когда видишь подряд шесть комментов унылой петросянской хуйни, то в случае анонимности еще можно думать, что это просто шесть не очень умных анонов. Но в случае когда комменты от ника - реально хочется уебать.
Понимаешь, анон, когда видишь подряд шесть комментов унылой петросянской хуйни, то в случае анонимности еще можно думать, что это просто шесть не очень умных анонов. Но в случае когда комменты от ника - реально хочется уебать.
и чо? пиши что-нибудь умное и интересное сам. чо выступаешь-то? как директор пляжа, блин
чо выступаешь-то? как директор пляжа, блин
А ты щас как кто выступил?
Меня спросили, чем раздражает. Я ответил. Всё.
А ты щас как кто выступил?
Меня спросили, чем раздражает. Я ответил. Всё.
Я щас как артист больших и малых выступил, под аплодисменты изумленной публики.
Он тоже взял и написал от ника. Всё. ё.
Таки это аттеншнвхоризм, когда неймфажишь там, где принята анонимность. И ладно бы просто под ником ходил, тут вон таких тоже дофига. Так он с претензией на собственную охуенность ходит, мол вот я какой, всем на голову насрал!
То и бесит.
Вхора, а что ты без ника? Некошерно.
Я анону 5391
Так он с претензией на собственную охуенность ходит, мол вот я какой, всем на голову насрал!
Это твои комплексы. Ничего такого за ним не заметил.
ну раз бесит и припекает, просто от того что кто-то от вирта без аватарки ходит, значит чувак определенно сделал что хотел.
И очень надеюсь что продолжит. А то любо-дорого смотреть как некоторых это раздражает.
Ничего такого за ним не заметил.
Ну ты, видимо, любишь, когда тебе на голову срут. Вот и не замечаешь "ничего такого".
Ну ты, видимо, любишь, когда тебе на голову срут. Вот и не замечаешь "ничего такого".
Да не, срут на инсайде как раз аноны, при чем активно.
Кто ж виноват, что на фони не "неймфага" который не истеричит, не переходит на личности, и не опускается до лекискона гопоты из подворотни, они выглядят еще большими ебанатами.
Чувствуете себя обосранными? Так учитесь вести себя так, чтоб на вашем фоне владелец фекового логина не выглядел образом адекватности.
владелец фекового логина
вот точно.