Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Наконец-то!
Что думаете о прогнувшемся инсайде, аноны?
Я думаю, что этот орг (с) просто дотянулся и до них.
Но какие у этого орга© рычаги воздействия на модера инсайда? Инсайд же считается отдельной, свободной площадкой.
А как он прогнулся?
Но какие у этого орга© рычаги воздействия на модера инсайда? Инсайд же считается отдельной, свободной площадкой.
Она бывший модер инсайда. Наверное, отдала своей подружайке и вертит ей как хочет.
Кто нынче модерит инсайд.
Я думаю, что некоторым анонам, у которых кипит разум возмущенный, уже пора либо в реал бороться за права черных, голубых и прочих ущемленных, либо к психотерапевту. Чтобы может польза реальная от их энергии появилась или хотя бы вони тут и на инсайде стало поменьше.
Я думаю, что некоторым анонам, у которых кипит разум возмущенный, уже пора либо в реал бороться за права черных, голубых и прочих ущемленных, либо к психотерапевту. Чтобы может польза реальная от их энергии появилась или хотя бы вони тут и на инсайде стало поменьше.
Отберите у него логин.
Чтобы может польза реальная от их энергии появилась или хотя бы вони тут и на инсайде стало поменьше.
Вонь идет от тебя и тебе подобных, уебище.
Отберите у него логин.
Но мы же на холиварке и здесь нет логинов. Oh, shi~
Интересно, неужели этот орг© снова с нами? Отвлёкся от регистрации номерных анонов и жалоб модеру инсайда, дабы посетить нас недостойных и обучить уму-разуму.
Сколько шума из-за этого несчастного логина.
Логиноносец, бывший или не очень, я до конца не разобрался, ты тут, что ли?
Сколько шума из-за этого несчастного логина.
Логиноносец, бывший или не очень, я до конца не разобрался, ты тут, что ли?
О да, ещё больше верибельности! Мы же тупые, мы обязательно купимся на такую хуйню.
Ты идиот?
Меня затрахало приходить в тему, чтобы увидеть очередной обсос какой-то херни.
Если у этой вашей оли еще нет своей темы на холиварке, то давно пора ее открыть, чтобы вы все дружно свалили туда смаковать. Вот за что изумрудникам спасибо - свалили в свою новую резервацию очень быстро. Вот и вы свою откройте.
Но мы же на холиварке и здесь нет логинов. Oh, shi~
отберите у него анонимность!
Какая нахуй Оля, то, что предположительно пляшет именно она, не оправдывает остальных оргов в соучастии в этом пиздеце логин вместе отжимали же. Орги косячат все вместе, просто одна неймфаг и самая ебанутая - вот и заметно её больше всех. Тема непосредственно относится к ЗФБ и только ЗФБ - будем обсуждать в треде ЗФБ.
А что тебе не так, дружочек? Мы обсуждаем действия одного из оргов WTF, исключительно в соответствии с темой "Флуд о WTF". Не нравится? Ну, сходи, пожалуйся модераторам, лал.
С той лишь разницей, что Оля - не одна команда из трех сотен, а орг всей битвы. Ебанашествующий орг всей битвы. А так, конечно, фигня тема, чо нет.
отберите у него анонимность!
Головы всем с плеч!!!
Если у этой вашей оли еще нет своей темы на холиварке, то давно пора ее открыть, чтобы вы все дружно свалили туда смаковать. Вот за что изумрудникам спасибо - свалили в свою новую резервацию очень быстро. Вот и вы свою откройте.
Лютобешено плюсую. Какие-то Днища местные просто - засрали весь ФБ-WTF раздел, фейковые аккаунты уже регали, скоро ссать под балкон побегут. Выделить им отдельную палату хотя бы, раз уж выгнать нельзя.
Нахуй идите! Это тема зфб, мы обсуждаем проблемы зфб. Не устраивает? Нахуй с темы.
Если совсем честно, то мне не интересно. Проебы оргов проебами оргов, все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже высказал на инсайде, после чего успокоился и занялся своими делами.
Потому каждый раз, как вижу обновление темы, думаю - о, что-то любопытное, ну-ка гляну. А тут опять обсос.
Я за оргскую резервацию, короче, потому что реально заебало. У летних есть черный список кэпом, у зимних пусть будут орги.
К тому же к самой игре этот ваш раздуваемый скандал с логином не имеет, а для меня вообще тянет савочкой.
Семен Семеныч, вы такой беспалевный.
@Анонимный, а с чего ты решил, что логин вместе отжимали? Тебе это Второй с Шестым сказали?
Кто-нибудь вообще знает, что Второй с Шестым по этому поводу думают? На инсайде, помнится, были аноны, говорившие, что знают кого-то из оргов лично.
А с чего это тебе три последних страницы-то припекло? Боишься, что этого орга обидят?
Пардоньте, я тут мимоходом вброшу свой коммент с инсайда.
Потому что в третий раз то же самое писать, если потрут, я заколебусь.
Я писал ночью в тред Без галстуков.
Мой комментарий был реакцией на комментарий орга, где он называл "некоторую часть участников ЗФБ" безмозглыми, а тех, кто "плясал" в ВиО "ублюдками".
Я выделил эти куски цитатой и написал, что орг "некомпетентен" и "непрофессионален" (именно этими словами, без оскорблений!). Написал, что, как тут упоминали, орг должен уметь сохранять лицо при взаимодействии с неадекватами (общение с которыми из-за масштаба ЗФБ просто неизбежно). И что оргам надо или отращивать дзен, или организаторская деятельность не для них.
Все. Без мата. Без оскорблений.
Я считаю, что орги потребовали стереть в Без галстуков комменты именно потому что сами там нагадили и наоскорбляли людей, а потом спохватились, что, когда это увидят большинство, отношение к ним станет еще хуже. Но никто не забыт, ничто не забыто.
Такое поведение уже за рамками адекватности, а орги только продолжают себя все больше закапывать. Удачного полета на дно, чо.
Тоже за отдельную резервацию, кстати. Тут оргские косяки затеряются со временем, а такая тема должна быть всегда на виду.