Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Давайте и правда оставим ее в покое уже.
угу, щаз
опяяяяяяяяяяяять
Да, чувак. Очень печально, если ты этого не видишь. Можешь пронзить во мне Олю в очередной раз - пронзали уже раз десять. Олей я от этого, правда, так и не стала.
анон, пока Оля будет оргом одного из крупнейших мероприятий дайри, при этом вахтерствуя и ебанатствуя - ее будут полоскать
просто смирись
анон, пока Оля будет оргом одного из крупнейших мероприятий дайри, при этом вахтерствуя и ебанатствуя - ее будут полоскатьпросто смирись
Я не про полоскания. Я про набеги в ВиО, регистрацию фейковых аккаунтов и прочие подобные вещи, которые уже начинают смахивать на травлю, не говоря уже о том, что возрастанию порядка на WTF никоим образом не способствуют.
Это все выглядит уже окончательно ебануто и просто мерзко.
4-е коммента вместе со вчерашним седьмого -это совершенно точно травля
омг, набижали
Травят Вождя! Песочят Черепаху! Обсуждают внешность Додо! Злые люди, завистницы без личной жизни и хейтеры!
анон, пока Оля будет оргом одного из крупнейших мероприятий дайри, при этом вахтерствуя и ебанатствуя - ее будут полоскать
Для не умеющих читать глазами
Аноны, напомните, пожалуйста, у кого был косплей начала 19 века (парень и девушка)?
Аноны, напомните, пожалуйста, у кого был косплей начала 19 века (парень и девушка)?
Джейн Остин вроде бы.
Джейн Остин вроде бы.
Нет, не они. Я про тот косплей, который на инсайде зафукали.
Фукали вроде на Францию.
Точно, они. Спасибо!
меж тем соо всё ещё закрыто для новозареганных.
там ниче нового. флуд почищен, на вопрос так и не ответили.
И не ответят, лол
А тем временем под выкладкой фика с перловкой продолжение банкета: http://wtfcombat2015.diary.ru/p202768239.htm#685365195
А тем временем под выкладкой фика с перловкой продолжение банкета:
Скучновато. И словно это единственный веселый фик на ФБ
У кого-то вообще был перевод где переводчик половину переписал по своему усмотрению.
Перевод там пиздецовый, это точно. А комменты гостя вполне по существу. Тот, который переписан был наполовину, тоже пиздец.
У кого-то вообще был перевод где переводчик половину переписал по своему усмотрению.
Штааа? Можно ссылку на чудо?
Штааа? Можно ссылку на чудо?
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202775024.htm?oam#more4
Вот тут. Там еще в комментах какой-то анон возмутился, но команда его проигнорировала.
Пасяб за ссылку, анон. Что ж так Конандойлю не везет.
Что ж так Конандойлю не везет.
Карма видимо плохая у фандома
Так значит, не логин отобрали, а изменили его, чтобы освободить "уникальное" зфб-название
Хрен редьки не слаще, но уже не так тошно.
Так значит, не логин отобрали, а изменили его, чтобы освободить "уникальное" зфб-название
Хрен редьки не слаще, но уже не так тошно.
Тошно, анон. Ты читал это объяснение? Она же ненормальная. Бредовый выверт логики. Схера ли надо было админам писать? Забанить и все. Еще и логин отобрали. У нас что уникальное мероприятие и больше никто не может называться седьмым аноном?