Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Меня бесит только одно - что орги настучали админам и потребовали отобрать у анона логин, и что админы пошли у них на поводу. Орги беспомощны, они не умеют решать вопросы, они умеют только как первоклашки бежать и жаловаться марьиванне, что Вова дерется.
меня тоже это бесит. "отберите у него логин! отберите! а то нам следующего орга регистрировать, а он посмел наш логин занять"
А что конкретно плохого сделали восьмому анону? Забанили за попытку поднасрать? Если по аналогии, задержали до выяснения.
какой пнукт правил втф или дайри он нарушил?
почему не ответили на его вопросы? они были заданы по существу
Отбирания аккаунта тоже не понимаю, бред какой-то.
Не сочтите за вброс или хейт, но в админе, отобравшем логин, вангую Осень. Очень уж почерк знакомый. Да и похожи они с Этим оргом (с) - вечно действуют по приципу "а чо люди скажут" и "кабы чаво не вышло".
А скринов с "атакой" фейков на ВиО не осталось?
Все потерто этим оргом (с)
я хуею дорогая редакция.
отобрали логин, ниче норм! так и надо!
это просто пиздец.
Вот я, например, держу несколько фандомных соо в одном средних размеров фандоме. Софандомцы некоторые говорят, что уважают.
Так что, если я решусь потребовать от админов дайри отобрать у софандомца логин свежезареганный, потому что он дискредитирует меня или моих сомодераторов, то админы должны будут мою просьбу удовлетворить? ведь мы же такое большое дело делаем, а всякие там нам мешают.
Такая логика, да?
отобрали логин, ниче норм! так и надо! 67280105
это просто пиздец.
От так вот. А вы говорите Немцов, аборты, нет свободы слова
нет, но я примерно помню, что было
седьмой один раз ответил про коубы
восьмой, напротив, задал парочку вопросов по поводу игры.
вот как примерно командные аноны задают, так и он. но оргу не понравился его логин.
больше "фейков" в вио не было, назвать это атакой или плясками язык не поворачивается)
Вот я, например, держу несколько фандомных соо в одном средних размеров фандоме. Софандомцы некоторые говорят, что уважают.
Так что, если я решусь потребовать от админов дайри отобрать у софандомца логин свежезареганный, потому что он дискредитирует меня или моих сомодераторов, то админы должны будут мою просьбу удовлетворить? ведь мы же такое большое дело делаем, а всякие там нам мешают.
Такая логика, да?
Я не знаю с чего ты решил что логика такая)
Вот если бы ты сам был админом соо и админом дайрича, тогда мог бы освобождать себе нужные ники.
Я не знаю с чего ты решил что логика такая)
Вот если бы ты сам был админом соо и админом дайрича, тогда мог бы освобождать себе нужные ники.
Я экстраполирую ситуацию, если ты понял.
Спрашиваю, такая логика была у оргов?
Надо зарегать с анонимайзера новый аккаунт на дайрах и с него спросить у администрации, че за хуйня.
Пишет Гость ВТФ:
11.03.2015 в 18:11
Логин Седьмой анон администрация Дневников забрала у фейка и закрепила за нами, за что ей огромное спасибо.
Не могли бы вы сообщить ник администратора Дневников, который это сделал?
Также хотелось бы узнать следующее:
а) на каких основаниях был по-гопнически отжат логин Седьмого анона? Не забанен за нарушение правил, что было бы логично и всем понятно, а отжат у человека, его зарегестрировавшего?
б) повторится ли такое в будущем, если кто-либо придёт в эту тему с подобным логином? Достаточно ли только логина, или нужна ещё и похожая на вашу аватарка? Достаточно ли только прийти и что-либо спросить в теме, или нужно ответить на вопрос, касающийся правил ЗФБ?
Откуда такая паника? "Отобрали логин" =/= забанили на сайте. Могли просто попросить сменить имя, в принудительном порядке. Если я зарегаюсь как Алла Борисовна и начну отыгрывать сабжа, меня ведь тоже попросят, чтобы не вводить народ в заблуждение. Абсолютно нормальная практика, имхо. А ФБ как бы поважнее амбиций свежезареганных истеричек.
Откуда такая паника? "Отобрали логин" =/= забанили на сайте. Могли просто попросить сменить имя, в принудительном порядке. Если я зарегаюсь как Алла Борисовна и начну отыгрывать сабжа, меня ведь тоже попросят, чтобы не вводить народ в заблуждение. Абсолютно нормальная практика, имхо. А ФБ как бы поважнее амбиций свежезареганных истеричек.
Орг, ты?
Я экстраполирую ситуацию, если ты понял.
Спрашиваю, такая логика была у оргов?
Какая экстраполяция, какая логика?) Обычное кумовство, друзья неназванного админа попросили.
По честному можно было бы отжать, если бы сделали в публичном месте пост и там тысяча юзеров подписалась, что им охуенно как важен этот ник. Т.е. примерно как с вопросами о передаче прав на сообщество.
Схера ли отбирать, менять и все прочее ник у уникального логина?
Кого он задел?
Извращенная логика какая-то.
Погодите! Как Анна Борисовна теперь тоже нельзя регаться?
Объясните проеб в логике этому оргу (с). Она не понимает, что это пиздец.
Если я зарегаюсь как Алла Борисовна и начну отыгрывать сабжа, меня ведь тоже попросят, чтобы не вводить народ в заблуждение.
схерали? О_О
Погодите! Как Анна Борисовна теперь тоже нельзя регаться?
Вообще никак нельзя. Только по паспортным данным. А если совпадет с четвертым оргом, то все пиздец тебе. Выкинут нахрен на мороз с дайри.
Огласите весь список, пожалуйста, логинов под которыми нельзя регаться.
Кто там под сладкую дырочку дженсена эклза регился? как вы посмели компрометировать его дырку?
А эти жены Падалеки? Или Гордон-Левиты? Капитаны Америкы?