Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
где спалилась мониторингом, я пропустил?
а вообще это просто адок, я надеюсь, поставят другого орга.
Разве? Логин явно был сделан с целью дискредитации другого пользователя, и последующие события это подтвердили. Есть правила дайри, если кто-то забыл, советую освежить в памяти.
Какого пользователя? Седьмого?
тема называется косяки оргов-2
последние странички смотри
без ссылки, потому что с телефона и уже закрыл тему, искать неудобно
Четвертый, ты перешел границы. И оправдания тебе не помогут. Можешь хоть сколько доказывать, что ты прав, но то, что ты сделал это пиздец.
спалилась тем, что забанила номерного канона 12-16, который не писал в Вио ничего, только на инсайде
простите за ошибки, телефон автоматически исправляет, не всегда успевают отследить их
не канона, а анона
все плохое, что сделал седьмой - ответил на вопрос в Вио. не троллил.
все плохое, что сделал восьмой - задал парочку вопросов по поводу игры. не троллил.
все плохое, что сделал третий номерной - зарегал анонов)
Предлагаю на костёр их.
тема называется косяки оргов-2
последние странички смотри
Спасибо)
666 анон самый дальновидный, интересно, его тоже забанили?
седьмой анон емнип написал всего один коммент с ответом на вопрос по правилам. после чего этот орг закрыл Вио с формулировкой "это не наш енотик" и побежал к админам, чтобы те отобрали логин. я в ахуе
Я уточню. Ответ на вопрос по правилам был сформулирован по правилам или касался правил? Если второй вариант, то от такого ника это определенно был не просто коммент. Орги перестраховались, и судя по тому, что происходит сейчас, правильно сделали.
Я уточню. Ответ на вопрос по правилам был сформулирован по правилам или касался правил? Если второй вариант, то от такого ника это определенно был не просто коммент. Орги перестраховались, и судя по тому, что происходит сейчас, правильно сделали.
Да щас же. А просто удалить коммент, сделать пояснение и забанить чувака ума не хватило? С хуя ли спрашивается требуют отобрать логин и их требование выполняют?
А просто удалить коммент, сделать пояснение и забанить чувака ума не хватило?
Вообще-то это первое, что приходит в голову. И это гораздо проще, чем стучать в админку, о чем-то просить, тем более зная отношение администрации к скандалам. Действительно, с чего бы вдруг? Наверное, были причины предполагать, что начнется что-то подобное.
Вообще-то это первое, что приходит в голову. И это гораздо проще, чем стучать в админку, о чем-то просить, тем более зная отношение администрации к скандалам. Действительно, с чего бы вдруг? Наверное, были причины предполагать, что начнется что-то подобное.
Нет, просто четвертый ебнутый контролфрик с заебами.
Как показывает практика, их тоже можно забанить. А вот отбирать логин это, простите, идиотизм. Четвертый - царь и бог?
Нет, просто четвертый ебнутый контролфрик с заебами.
называй вещи своими именами, анон. Джобс был контрол фрик, Пейдж контрол фрик, а этот орг не контрол фрик, он тетя вахтер.
Четвертый повернут не больше, чем та ебанашка, которая пару страниц назад призывала номерные фейки регать по сто штук и оргов ими заебывать. И таких ебанашек не одна, уже забаненных номерных регали минимум двое. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Четвертый повернут не больше, чем та ебанашка, которая пару страниц назад призывала номерные фейки регать по сто штук и оргов ими заебывать. И таких ебанашек не одна, уже забаненных номерных регали минимум двое. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Если бы орги вели себя нормально и с самого начала (можно было и просто поговорить с аноном сначала) разобрались бы с ситуацией, никто бы к ним не пришел.
называй вещи своими именами, анон. Джобс был контрол фрик, Пейдж контрол фрик, а этот орг не контрол фрик, он тетя вахтер.
Нет, анон. Это хуже.
Поговорить, лол. Это как мне навстречу в темном переулке идет мужик с битой, а я взял и ментов позвал, чтобы у него документы проверили. А на следующий день подходят несколько, все с битами, обступают и такие: "Ты чо ваще, он даже в твою сторон не смотрел, битой на тебя не махал, чо тебе сделал-то, чо, чо молчишь? Сразу поговорить нормально не мог?" И правда, чо это я.
Сочувствую четвертому.
Поговорить, лол. Это как мне навстречу в темном переулке идет мужик с битой, а я взял и ментов позвал, чтобы у него документы проверили. А на следующий день подходят несколько, все с битами, обступают и такие: "Ты чо ваще, он даже в твою сторон не смотрел, битой на тебя не махал, чо тебе сделал-то, чо, чо молчишь? Сразу поговорить нормально не мог?" И правда, чо это я.
Сочувствую четвертому.
чо ты несешь?
скорее уж так:
идет мужик в темном переулке навстречу, а я ментов вызвала, по голове кирпичом огрела, написала заяву в ментовку, чтоб его квартиру на меня переписали, а его в тюрьму посадили. сижу теперь видом любуюсь.
так. жополизы, внимание, вопрос
что конкретно плохого (раз уж пошли ассоциации с битами и гопотой) сделал восьмой анон?
Привилегию на ник имеют только орги, вы не понимаете. Только у них может быть седьмой, восьмой и пр. Больше никто на дайри не имеет права регистрировать эти ники. Всё. Точка. Здравствуй, 37 год.
А что конкретно плохого сделали восьмому анону? Забанили за попытку поднасрать? Если по аналогии, задержали до выяснения.
А что конкретно плохого сделали восьмому анону? Забанили за попытку поднасрать? Если по аналогии, задержали до выяснения.
Вопрос задал. Вот и забанили.
Закрыли от него соо. И от всех номерных логинов, что на инсайде палились. А может, и от всех недавно зареганых.