Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Кинн об ЛЧ
http://katherine-kinn.livejournal.com/333248.html
В камментах Чигиринская
все-таки нежно ненавижу полезших в мое святое Моррет и Кинн
Так там давняя история, с 2010 года тянется, если не раньше
В прошлом году не было же сильма.
Потому, что почти поголовно сильм-команда выступила как Фандом Фандома. Прихватив парочку мимокрокодилов в команду.
Так ЛЧ женщина?!
Девочкомальчик. Но мужика действительно в дневнике косплеит неплохо. Сам читаю с удовольствием как неплохую ролевку.
Живет оно точно с мужиком (которого называет Драконом)
Не факт, что Дракон не выдуманное существо. ЛЧ же выдумала себе детей из детдома и довольно неплохо жизнь с ними описывала. Дракона тоже могла выдумать.
На деле ей лет 20 где-то. Няшная анимешница.
А-анон, учитывая тенденции развития всяких-разных ФБ, могу тебе сказать, что это совсем не гарантия того, что кто-нибудь не решит пойти командой за эту самую фэнтезюху и не устроит еблю на конях как в выкладках, так и в комментах или на инсайде.
Вангую, что пронесёт. Чем-то объект моего фанатства непривлекателен для озабоченных девок-с:)
На деле ей лет 20 где-то. Няшная анимешница.
Чета кажется, что старше (боюсь, что даже намного). И не няшная, а мерзкая какая-то, со своим снобизмом.
Чета кажется, что старше (боюсь, что даже намного). И не няшная, а мерзкая какая-то, со своим снобизмом.
Ты плохо знаешь няшных анимешниц Это в реале они няшные сопливые девочки. А в сети как раз такие образы и любят. От противного. Считают, что если будут строить из себя высокомерных снобов, их сочтут взрослыми.
Хэйан уже в теме с заявками настроился на холивар
надеется, что его диплом за него команда напишет
Каково ЧСВ (учитывая уровень аналитики).
http://wtf-inside.diary.ru/p193060903.htm
Считают, что если будут строить из себя высокомерных снобов, их сочтут взрослыми.
Я купился, зачет ей
Я купился, зачет ей
Я жеговорю, хорошо косплеит сетевого мужика. Годно. Если бы не ЧСВ, можно было бы респектнуть. Но ЧСВ, мне кажется, там именно из-за того, что хочется быть взрослым и значимым человеком, к мнению которого бы прислушивались, а по-жизни пока не заслужила, достижения-то все выдуманные.
это про команду Бакумацу, они еще специальный антислешерский манифест вывешивали. На ФБ 2012 кажется дело было.
было, было! но после явления йули и ко бакумацы как-то отошли на второй план
хорошо косплеит сетевого мужика
По мне, так не особо. Анон по молодости как-то Крыса за тру-мужика принял, но ЛЧ сразу определил как девочку.
Анон по молодости как-то Крыса за тру-мужика принял, но ЛЧ сразу определил как девочку.
Ты почитай ее дневник прошлого-позапрошлого года. Там лучше, сейчас она обленилась, слишком много людей ее реальный пол прочухали. Вот где она про детей пишет, там вполне и вполне.
Кстати, Федя Сумкин раскололась, что фейковый дневник девы, по приколу скосплеившей мужика. Тоже годный был косплей.
ЛЧ же выдумала себе детей из детдома и довольно неплохо жизнь с ними описывала.
Ну блин. А я сижу волнуюсь за этих приемных детей из глубинки, ЛЧ уж год как в Москву от них слинял, как же дети...
Кругом обман.
А фоток нету? Никто ЛЧ живьем не видал?
Девочкомальчик. Но мужика действительно в дневнике косплеит неплохо. Сам читаю с удовольствием как неплохую ролевку.
да ладно, там даже не заходя в дайри по комментам девочка пронзается
да ладно, там даже не заходя в дайри по комментам девочка пронзается
Пол да, а возраст не очень. Я думал там тетка лет 35
ЛЧ же выдумала себе детей из детдома и довольно неплохо жизнь с ними описывала.
Подробностей, умоляю!
Пол да, а возраст не очень. Я думал там тетка лет 35
возраст да, тут не спорю)
Не факт, что Дракон не выдуманное существо.
Упоминаются еще драконья мать и драконья бабушка.
Упоминаются еще драконья мать и драконья бабушка.
Я тебя умоляю! Хочешь я вполне адекватно придумаю семью из 5 человек и буду описывать их жизнь редкими постами, вкладывая им в уста свои глюкомысли стебные? Не сложнее. чем писать фик. Самое сложное тут - выдержать стиль повествования. ЛЧ его два года держала неплохо.
Подробностей, умоляю!
У ЛЧ была серия постов про жизнь детей. Якобы усыновленных из детдома. Как дети радуются его приходу с работы, болеют, все такое, лытдыбр, короче. Так вот, в один прекрасный момент один человек выяснил, что детей нет.
Как дети радуются его приходу с работы, болеют, все такое, лытдыбр, короче. Так вот, в один прекрасный момент один человек выяснил, что детей нет.
А публичные разоблачения были? Или пруфы какие-нибудь.
А публичные разоблачения были? Или пруфы какие-нибудь.
Нет. Человек решил "не марать руки" и поделился только с подружайками, которые удивились, что он не прочухал еще, что ЛЧ баба, ибо сами-то давно по стилю постов, которые ЛЧ уже начала сливать, догадались.
ЛЧ хоть денежки не собирала на детишек?
У ЛЧ была серия постов про жизнь детей. Якобы усыновленных из детдома. Как дети радуются его приходу с работы
пля, вот мне было посрать, в каком роде он о себе говорит (пронзал всё равно бабу: мужик с кучей приёмных детей - это какой-то совсем экзотический персонашш, да и потом, ни один реальный дайре-мужжыг не стеснялся палить свои щи )), но про детей я верил и реально его уважал.
Хотя, помню, ещё когда он с Чигиринской срался и упирал на свой ниибический жЫзненный опыт в детовоспитании, она тут же заявила, что он пиздабол. ))