Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
сразу заводить тему для ебанутого анона
Которого из нас?
очевидно, того, который ему третью неделю мерещится)
очевидно, того, который ему третью неделю мерещится)
я хоть и не тушкан, но кто-то и правда конкретно заебал его поминать
он не пляшет, свежак принесли, а тут всё потушить никак не могут
Они начинают истерию.
У них теперь много свободного времени - все проверили, голосование по всем квестам открыли. Делать нечего, можно и поистерить.
голосование по всем квестам открыли
Также напоминаем, что СЕГОДНЯ, 11 марта, последний день голосования за челлендж, 12 марта - последний день голосования за тексты рейтинга R - NC-21, 18 марта - последний день голосования за визуал рейтинга R - NC-21.
Re: Флуд о WTF
По-моему оргов довели. Они начинают истерию.
А вот по моему оргам давно следовало слегка гайки закрутить.
забанить всех номерных анонов, учитывая, что в вио писал только один это не закрутить гайки, это истерика
конечно. я тоже так считаю. надо мыло забрать акки у всех участников и команд и все, чтобы не баловались!
забанить всех номерных анонов, учитывая, что в вио писал только один это не закрутить гайки, это истерика
Так там забанили или отобрали логин? И у всех или у одного? Что-то я никак не могу разобраться.
Так там забанили или отобрали логин? И у всех или у одного? Что-то я никак не могу разобраться.
вчера у седьмого отобрали логин и закрепили его за оргами (с)
а сегодня аноны нафиговали номерных логинов и их всех забанили в соо еще до плясок. один правда успел станцевать.
просто задал пару вопросов. обычные вопросы.
Аноны, только, пожалуйста, без криков про хомяков и хейтеров, я просто хочу разобраться. Это Оля такое вахтёрство развела?
Аноны, только, пожалуйста, без криков про хомяков и хейтеров, я просто хочу разобраться. Это Оля такое вахтёрство развела?
Про седьмого она сама вчера писала. Можешь, глянуть в вио.
отобрали у седьмого
после чего на инсайде два человека начали регить новых номерных анонов
восьмой с точкой анон пошел в вио, но не отвечал на вопросы, а задал несколько. вопросы удалили, анона забанили
с 8 по 11 включительно аноны были кем-то заняты (подозреваем орга)
с 12 по 16 зарегил второй анон, но писал только на инсайде, в вио не ходил. его забанили превентивно
комментарии в вио были закрыты с прихода в вио восьмого с точкой анона и по закрытие для них соо. после того, как номерных анонов забанили, комментарии открыли
да. Именно четвертый орг написал, что "седьмой анон теперь закреплен за ними"
с 8 по 11 включительно аноны были кем-то заняты (подозреваем орга)
Нет, мне кажется, это седьмой. 10 анон был зареган вчера.
Нет, мне кажется, это седьмой. 10 анон был зареган вчера.
возможно, потому и пишу "подозреваем"
Надо сразу регать сто логинов с разными вариациями уже существующих оргов. Типа 4 с точкой. И доставать их. Заебали вахтерством.
Что-то это всё странно.
Больше я на зимнюю ни ногой.
Надо сразу регать сто логинов с разными вариациями уже существующих оргов. Типа 4 с точкой. И доставать их. Заебали вахтерством.
Ну вот от таких и закрыли, и забанили. Чтоб не доставали. В общем то логично.
У тебя, наверное, рот полон шерсти.
отобрали у седьмого
На этом можно было остановиться, и так все ясно. Нахуй зелень, все правильно сделали.
ой, а про отбирание логина жополизы будто и пропустили
да какие жополизы, у оли свободное время нашлось
мониторингом инсайда она уже спалилась, а холиварня от него недалеко ушла
А можно ссылку на тему, где это происходило? Или хотя бы ее название
Конечно. Доебать админов, чтобы они отобрали логин у человека. Да блядь, это даже не вахтерша из ссср, это я даже не знаю кто.
ой, а про отбирание логина жополизы будто и пропустили
Разве? Логин явно был сделан с целью дискредитации другого пользователя, и последующие события это подтвердили. Есть правила дайри, если кто-то забыл, советую освежить в памяти.