Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мне кажется, или это Тушкан никак не угомонится?
Уверен, что тушкан. Вот ведь ебанько, уже смело можно с цобачкой равнять.
Что нам не нравится в других людях, то мы и имеем, да? Нет, очень тонкий намек? Вот ведь дебилы.
Кстати, да, общее есть. Он теперь так и будет с ней носиться и выкапывать эту стюардессу.
Он теперь так и будет с ней носиться и выкапывать эту стюардессу.
И допляшется ведь до именной темы когда-нибудь. Причем не ей, а себе
Чтобы завести именную тему,нужно знать на кого, это же вирт(
Можете не тратить время на меня - и сразу заводить тему для ебанутого анона, у которого третью неделю жажда непреодолимая вернуть разговор к моей пероне. Несмотря на то, что я один раз психанул и третий раз спокойно недоумеваю, почему его всё не отпускает.
Чтобы завести именную тему,нужно знать на кого, это же вирт(
А кто-нибудь до этой ЗФБ играл в команде с Тушканом?
Логин Седьмой анон администрация Дневников забрала у фейка и закрепила за нами, за что ей огромное спасибо. Не ведитесь на провокации, если бы у нас были изменения в оргсоставе, мы бы обязательно сообщили об этом отдельным оргпостом.
ебать, этот орг (с) все пределы перешел. что ему потом не понравится?
ЯННП насчёт Седьмого анона О_о
Видимо, кто-то регал Седьмого анона и писал от него в вио. Этот орг пошла и потребовала от админов дайри чего-то, и они отняли у чувака логин и отдали оргам.
Это прекрасно. *держит свой логин обеими лапками*
седьмой анон емнип написал всего один коммент с ответом на вопрос по правилам. после чего этот орг закрыл Вио с формулировкой "это не наш енотик" и побежал к админам, чтобы те отобрали логин. я в ахуе
Слушайте, но ведь это какой-то бред. Так нельзя поступать. Почему админы на нее повелись? Можно же было просто заблокировать доступ этого логина к сообществам битвы. Нет необходимости регить циферный логин, потому как был например тихий. и ниче. Зачем отбирать у человека логин? Может, но потом переименуется.
ебанашка... нафиг с такой связываться.
почему этот орг не предложил седьмому сотрудничество? защитники его (или же сам орг анонимно) орали о том, что желающих нет. ну вот, появился, ещё и адекватный-разбирающийся в теме... а его обезглавили(
Дак это вообще, что за поведение такое? Там можно писать от ника только оргам? Нет. Запрещено носить ник "Седьмой анон"? Нет. Можно просто взять и отобрать ник, у человека который не нарушал правила дайри, законы РФ, морали? Нет.
Как произошло-то это.
и сразу заводить тему для ебанутого анона
Которого из нас?
Я больше в шоке не от ебанашки-орга, а от админов дайри. Потому что:
ам можно писать от ника только оргам? Нет. Запрещено носить ник "Седьмой анон"? Нет. Можно просто взять и отобрать ник, у человека который не нарушал правила дайри, законы РФ, морали? Нет.
А что написал этот Седьмой? Он косил под орга?
Да, он ответил в ВиО на вопрос анонов про Коубы со словами "специалист пришел". И аватарка у него была такая же, как у оргов, синяя цифра с белой снежинкой.
вот что аноны говорят. ну в любом случае можно просто забанить, закрыть доступ. как это отобрать-то?
или этот орг (с) художественно преувеличивает?
а? че? уже логины отбирают?
Если ты не нравишься этому оргу, у тебя могут отобрать логин.
Re: Флуд о WTF
Ага, созданные пару часов назад с закосом под орга
Ага, созданные пару часов назад с закосом под орга
это повод отнять логин?
это повод отнять логин?
Они не умеют закрывать доступ в соо какому-то одному логину. Предпочитают сразу отправить его на гильотину.
По-моему оргов довели. Они начинают истерию.