Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, а кто-нибудь из Редких пейрингов Ван-Писа есть? как там у вас Тагарела поживает?
Тагарела в редкопейрингах Куска? Что она там делает? Ни разу не видел ее в фандоме.
Тагарела в редкопейрингах Куска?
Что она там делает? Ни разу не видел ее в фандоме.
Она там то ли райтер, то ли бартерщик? Или и то, и другое вместе. Тоже интересно, как она там у вас играет, запилите кулстори, аноны из команды.
Она там то ли райтер, то ли бартерщик?
бартерщик. ходит от собственного ника, жжот и пепелит.
мне вот интересно, команда в курсе или у них бартер - личное дело каждого?
Ой, а подкиньте инфы, у каких команд она бартерит, дюже хочется припасть
Ой, а подкиньте инфы, у каких команд она бартерит, дюже хочется припасть
Припадай, анон, только что наткнулся. Не знаю, какая команда. Кажется, не Ван-пис. Ничего особенного не заметил, бартер как бартер. http://wtfcombat2015.diary.ru/p202893418.htm#684702746 Только странно, что она героев такого популярного сериала не знает.
Мне кажется, или тут какой-то хейтер Лиэн Дин периодически о ней сплетни вбрасывает? Придумывает то одно, то другое. Может, это крипотный тушкан не успокоится никак.
Мне тоже так кажется. Тушкан, о твоем фо па всё равно не забудут.
Мне тоже так кажется.
Тушкан, о твоем фо па всё равно не забудут.
Ну да. Или Тушкан, или Reezle. И даже если про них не забудут, гадить Лиэн и вбрасывать про неё то и дело они, видимо, собираются ещё долго.
Причём сплетни такие дурацкие. Например, когда скандал с Пацанами только начал разгораться, тут кто-то вбросил, якобы она Белочку Тилли прошлым летом из команды Игорьков выперла. Это совсем уже бред.
Эту красотку помнят еще с прошлого холиварсоо.
Так что, господа пылающие защитники, поумерьте пыл.
К тому же, чем больше вы так реагируете, тем сильнее желание вбросить, теперь уже даже у меня.
Кста, наконец-то голосование за челлендж открыли. Заметили?
Только странно, что она героев такого популярного сериала не знает.
Анон, ну вот я тоже не знаю. И много чего не знаю из того, что популярно. Это не мешает мне бартерить команды как ориджи.
Пляски кэпа Игорьков меня задолбали еще летом, но в данном случае ты ничуть не умнее поциэнтки.
Только странно, что она героев такого популярного сериала не знает.
я знаю в рожу двух главных и какого-то кастиэля (вроде бы). больше не знаю ничего и не хочу знать. и чо? правда, на бартер какоридж не хожу.
Анон пишет:Только странно, что она героев такого популярного сериала не знает.
я знаю в рожу двух главных и какого-то кастиэля (вроде бы). больше не знаю ничего и не хочу знать. и чо? правда, на бартер какоридж не хожу.
Может, там такая ситуация, когда некому было пойти, а бартер отдавать надо. Или, что случается, кто-то пообещал к ним на бартер сходить, а потом слился, и она долги помогает раздать. Всякое может быть. А бартер, ИМХО, нормальный.
Не пылающий защитник, просто за объективность.
господа пылающие защитники
Тушкан, где ты увидел пылающих защитников? Вбрасывать умнее надо просто, чтобы аноны велись. Хотя мы все знаем, с мозгами у тебя не очень, так что продолжай, конечно, мы не мешаем
Тушкан, о твоем фо па всё равно не забудут.
Анон, а что такое "фо па"?
Не тушкан
Desert Bluffs вылетели с ЗФБ окончательно Как думаете, придёт Сосисон сплясать?
Анон, а что такое "фо па"?
Ошибка, бестактность, нарушение этикета. "Неправильный шаг" по-фрацузски, faux pas.
*еще немного подумав* Наверное, оплошность ближе всего по значению, вот
Desert Bluffs вылетели с ЗФБ окончательно
Где, когда, почему? оО Опять недобор слов в миди?
*посмотрел список снятых работ в челлендже* каким местом читают правила те, у кого в сете не хватает авок или фотографий меньше трех??
Анон пишет:Desert Bluffs вылетели с ЗФБ окончательно
Где, когда, почему? оО Опять недобор слов в миди?
На визуал выложили коллажи с силуэтами мужчины и женщины и красными пятнами.
На визуал выложили коллажи с силуэтами мужчины и женщины и красными пятнами.
Где?? В каталоге их нет. Уже выпилили, так оперативно?
Чего же они не срисовали ничего, эх.
Desert Bluffs вылетели с ЗФБ окончательно
Как думаете, придёт Сосисон сплясать?
И что там? Какие слухи? Вангую срачик!
Уже выпилили, так оперативно?
Угу, вон орг в комментах к выкладке http://wtfcombat2015.diary.ru/p202896898.htm
WTF Welcome to Desert Bluffs 2015, оба коллажа выкладки имеют рейтинг максимум PG-13 и, значит, в ней нет оргминимума. Это уже второй раз, поэтому, к сожалению, ваша команда снята с ЗФБ.